Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления десерта с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
  • 150 г сахара
  • ½ л молока
  • 4 яичных желтка
  • 60 г муки
  • лимонная цедра или ванилин
Приготовление
  1. Довести в кастрюле 40 мл молока до кипения. Положить все остальные ингредиенты в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна Bosch, влить оставшееся молоко и перемешать насадкой для смешивания на высокой скорости до образования однородной массы.
  2. Как только молоко закипит, убавить огонь и добавить в молоко остальные ингредиенты. Перемешивать крем до тех пор, пока он не закипит. Выключить плиту и дать крему остыть.
  3.  
Рекомендация: Крем будет более нежным и однородным, если после закипания добавить в него 20 г сливочного масла. Крем хорошо сочетается со сладкими блюдами, такими как бисквиты Zuppa Inglese и карамельное суфле. Кроме этого, он может использоваться как крем для тортов и т.д.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
Для блинов:
  • 3 яйца
  • 500 мл цельного молока
  • 90 г просеянной полбовой муки
  • 90 г цельной полбовой муки
  • немного соль
  • сливочное масло для жарки 
 
Для крема:
  • 200 г творога, жирность 10%
  • 100 г свежей или замороженной черники и малины
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • миндальная стружка 
Приготовление
  1. Установить в кухонный комбайн BOSCH MUM5 насадку для смешивания. Разбить яйца в рабочую чашу комбайна и добавить половину молока. Добавить при энергичном помешивании муку. Перемешать до образования однородной массы. Влить оставшееся молоко и добавить немного соли.
  2. Растопить сливочное масло на сковородке и пожарить блины. Смешать ягоды с творогом и добавить по вкусу ванильный сахар. Разделить блины на порции и положить крем.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
  • 4 спелых груши (около 750 г)
  • 4 столовых ложки лимонного сока
  • 2 столовых ложки рома
  • 50 г сливочного масла 1 столовая ложка меда
  • 100 г очищенных лесных орехов
  • 150 г крем-фреш
  • 4 столовых ложки сливок
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка без верха корицы
  • масло для смазывания формы
Приготовление
  1. Помыть и порезать груши на четвертинки. Вырезать сердцевину и нарезать груши толстыми ломтиками.
  2. Полить ломтики груши лимонным соком и положить в форму для выпечки, смазанную маслом. Полить груши ромом. 
  3. Измельчить на терке MUZ45RV1 100 г лесных орехов.
  4. Нагреть в кастрюле сливочное масло и мед. Добавить измельченные лесные орехи и поджарить, продолжая помешивать. Добавить крем-фреш и сливки. Снять кастрюлю с огня.
  5. Равномерно разложить массу на груши. Смешать корицу и сахар и посыпать груши. Выпекать в течение 30 минут при 180°C.
  6. Разрезать остальные лесные орехи на половинки или четвертинки и посыпать ими гратин. 
  7. Подавать гратин на стол теплым со слегка взбитыми сливками с ванилью.
 
Рекомендация: Вместо груш можно использовать яблоки.



Яндекс.Метрика