Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления десерта с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
для 16-20 клецок:
  • 16-20 ягод клубники
  • 250 г творога
  • 500 г хлеба для тостов
  • 50 г теплого сливочного масла 
  • 3 яичных желтка
  • 2 столовых ложки сахара
  • 140 г растворимой муки (муки очень тонкого помола)
  • 1 щепотка соли
Приготовление
  1. Срезать корку с хлеба для тостов, нарезать хлеб крупными кубиками и измельчить.
  2. Смешать в рабочей чаше кухонного комбайна Bosch молотый хлеб для тостов с творогом, сливочным маслом, яичным желтком, растворимой мукой и щепоткой соли до образования однородного теста.
  3. Поставить тесто на 1/2 часа в прохладное место. Вскипятить воду.
  4. Помыть клубнику и обсушить ягоды бумажным полотенцем.
  5. Слепить из теста шарики и расплющить их на ладони. Завернуть клубнику в получившиеся лепешки.
  6. Бросить клецки в слабо кипящую воду и выключить огонь. Оставить клецки в воде на 5 минут. 
  7. Перед подачей на стол обвалять клецки в смеси растопленного масла и толченых сухарей.
  8.  

    Рекомендация: Тесто можно заморозить и использовать позднее со сладкими или солеными (например, мясной фарш) начинками.

Ингредиенты
Для 40 мороженых конфет:
  • 200 г горького шоколада
  • 8 столовых ложек молока
  • 4 яичных желтка
  • 80 г сахарной пудры
  • 2 ст л ликера мокко (1 стопка)
  • 100 г засахаренных лесных орехов (готовый продукт),
  • 200 г засахаренных лесных орехов для посыпки
  • 300 г сливок
Приготовление
  1. Поломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Затем перемешать до образования однородной массы.
  2. Налить сливки в рабочую чашу MUZ5ER2 (установить насадку для взбивания) и взбить до образования густого крема.
  3. Переложить взбитые сливки в другую посуду. Положить яичные желтки, сахарную пудру и ликер в рабочую чашу кухонного комбайна Bosch (установить насадку для взбивания) и взбить до образования густой пены. Затем добавить 100 г засахаренных орехов и растопленный шоколад и осторожно перемешать массу.
  4. Добавить взбитые сливки в шоколадную массу и осторожно перемешать. Переложить массу в посуду для морозильника объемом около 1 л и оставить на 10 часов в морозильнике при температуре не менее -18°C.
  5. При помощи столовой ложки сформировать из мороженного шарики диаметром около 3 см. Обвалять шарики мороженного в оставшихся засахаренных орехах и положить мороженное на 1 часа в морозильник.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
Для яблочного крема:
  • 7 яблок
  • 300 мл воды 200 мл сухого белого вина 1 палочка корицы 1 лимон сахар по вкусу
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала
Для миндальных сухариков:
  • 4 яичных белка, 1 щепотка соли
  • 120 г сахара
  • 1 щепотка ванильного сахара
  • 120 г крупитчатой муки (при отсутствии можно использовать растворимую или обычную муку)
  • 100 – 200 г цельных миндальных орехов (не очищенных)
  • при наличии, несколько капель ароматизатора миндального масла или 1 – 2 столовых ложки ликера Амаретто
 
 
Приготовление
яблочного крема:
  1. Почистить яблоки и удалить сердцевину. Порезать яблоки на кусочки и варить в воде с вином и палочкой корицы до мягкости.
  2. Вынуть корицу и измельчить яблоки в миксере до пюреобразного состояния. Добавить лимонный сок и сахар по вкусу.
  3. Развести в кастрюле в небольшом количестве воды картофельный крахмал и медленно, помешивая, добавить в яблочную массу. Нагреть крем до кипения. Снять кастрюлю с огня и дать крему остыть.
миндальных сухариков:
  1. Взбить в рабочей чаше кухонного комбайна Bosch с насадкой для взбивания яичные белки с солью до образования густого крема. Осторожно добавить все остальные ингредиенты.
  2. Выложить форму для пирогов бумагой для выпечки и наполнить форму тестом.
  3. Выпекать в духовом шкафу Bosch при 200°C, пока поверхность теста не станет светло-коричневой. Вынуть форму из духовки и дать немного остыть.
  4. Порезать пирог на ломтики толщиной около 1 см, положить на противень и подсушить при 120°C.
  5. Рекомендация: Положите оставшиеся миндальные сухарики в жестяную банку с крышкой. Так они дольше сохранят свой аромат.
Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика