Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления десерта с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
  • 1/2 лимона
  • 1 столовая ложка сахара
  • 5 кубиков льда
Приготовление
  1. Вынуть кубики льда из холодильника и положить на 10 минут на тарелку. 
  2. Очистить лимон, удалить всю белую кожицу.
  3. Перемешать сахар в блендере  MUZ5MX1 BOSCH (количество сахара можно увеличить или уменьшить). Затем добавить очищенный лимон. 2-3 раза включить блендер кнопкой моментального включения на 2-й или 3-й скорости.
  4. Добавить кубики льда. Если в связи с высоким содержанием кальция в воде лед еще слишком сухой, добавить 2 - 3 столовых ложки воды. Тщательно закрыть крышку и, включая блендер кнопкой моментального включения, измельчить лед. 
  5. Перемешать массу, через каждую минуту увеличивая скорость с 1-й до 3-й.
  6. Подать готовое мороженое в маленьких чашах.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
  • 250 г кускового шоколада
  • 5 яичных желтков
  • 50 г сахарной пудры
  • 4 яичных белка
  • 1 щепотка соли
  • 500 мл сливок
  • 2 сл коньяка 
  • 1 чашка кофе эспрессо
Приготовление
  1. Порезать шоколад маленькими кусочками, растопить в металлической чаше, установленной над кастрюлей с горячей водой, влить эспрессо и перемешать до образования однородной массы. Дать шоколаду охладиться до комнатной температуры.
  2. Поставить вторую металлическую чашу на водяную баню и взбить в ней 5 яичных желтков с сахарной пудрой до образования белого воздушного крема.
  3. Взбить в рабочей чаше MUZ5ER2 кухонного комбайна BOSCH (установив насадку для взбивания) вначале сливки, а затем белки со щепоткой соли до образования густого крема.
  4. Как только температура шоколада и крема из яичных желтков сравняется, осторожно смешать шоколад с яичными желтками и затем постепенно добавить к ним крем из белков и сливок. Не перемешивать массу слишком долго, иначе белки и сливки вновь разделятся.
  5. Поставить мусс на 3-4 часа на холод.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
  • 100 г сахара
  • 4 яйца
  • 20 г крахмала или кукурузной муки
  • 10 г сахарной пудры
Приготовление
  1. Отделить желтки от белков. Положить яичные белки и сахар в рабочую чашу кухонного комбайна Bosch, установить насадку для взбивания и взбивать до образования густого крема.
  2. Добавить яичные желтки и просеянный крахмал или кукурузную муку и несколько секунд перемешать массу на самой медленной скорости.
  3. Влить массу в смазанную маслом форму и выпекать при 160°C в течение 30 минут. 
  4. Вынуть омлет из формы, посыпать сахарной пудрой и подать на стол.
Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика