Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления десерта с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
  • 5 яиц
  • 130 г сахара
  • сливочное масло (для смазывания форм)
  • 2 апельсина
  • 2 лайма
  • 1 лимон
  • сахарная пудра для посыпки
Приготовление
  1. Установить насадку MUZ5ZP1 для приготовления сока цитрусовых в кухонный комбайн BOSCH и выжать сок из фруктов. Уварить сок с 50 г сахара на маленьком огне до небольшого загустения. Дать сиропу остыть.
  2. Хорошо смазать маслом формочки для суфле и поставить в холодильник. Разогреть духовку BOSCH до 180°C. Отделить желтки от белков. Смешать в рабочей чаше MUZ5ER2 кухонного комбайна BOSCH желтки с 50 г сахара и взбить на самой высокой скорости насадкой для смешивания до образования воздушного светлого крема.
  3. Медленно взбить яичные белки и когда масса станет воздушной медленно добавить 30 г сахара. Важно: яичные белки не следует взбивать слишком сильно.
  4. Смешать желтки с сиропом из цитрусовых. Осторожно добавить взбитые белки и разложить массу по формочкам. Немедленно поставить формочки в духовку и выпекать суфле в течение 6-14 минут (в зависимости от размера формочек).
  5. Суфле будут готовы, когда они хорошо подойдут и приобретут золотисто-коричневатый цвет. Вынуть суфле из духовки, посыпать сахарной пудрой и подать на стол, не вынимая из формочек.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
Бисквит Pan di Spagna (итальянский бисквит):
  • 10 яиц
  • 10 столовых ложек сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 10 столовых ложек муки
  • 1 пакетик пекарского порошка
 
А также:
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 300 г маскарпоне
  • 1 бокал вина марсала
  • 2 чашки кофе без сахара
  • 2 столовых ложки рома
  • 2 столовых ложки какао-порошка
Приготовление
  1. Взять 10 яиц, отделить желтки и взбить яичные белки до образования густого крема. Взбить в рабочей чаше кухонного комбайна BOSCH насадкой для взбивания желтки с сахаром и ванильным сахаром до образования пены и постепенно добавить муку и пекарский порошок.
  2. Затем добавить белки, быстро перемешать и наполнить массой форму для пирогов, смазанную маслом. Выпекать в духовом шкафу 35-45 минут при 180°C.
  3. Взять 3 яйца и отделить желтки. Взбить насадкой для взбивания в рабочей чаше кухонного комбайна белки и сахар на самой высокой скорости до образования густого крема. 
  4. Взять желтки, маскарпоне и, по желанию ром, и слегка перемешать на самой медленной скорости.
  5. Нарезать бисквит полосами толщиной 2 см. Смешать в чаше кофе с вином марсала и окунуть в смесь на короткое время кусочки бисквита.
  6. Уложить кусочки бисквита на тарелку или в форму и нанести слой крема. Затем вновь уложить бисквит и вновь нанести крем маскарпоне. Верхний слой посыпать через мелкоячеистое сито какао-порошком.
  7. Перед подачей на стол поставить тирамису на несколько часов в холодильник.

Рекомендация:
Тирамису получается не менее вкусным, если заменить бисквит печеньем «кошачьи язычки» или павезини.




Яндекс.Метрика