Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления десерта с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
На 4 порции:
  • 50 г. коврижки 
  • 2 сушеных абрикоса
  • 2 ст.л. изюма
  • 40 мл. абрикосового спирта
  • 4 ароматных яблока
  • 40 г. сливочного масла
  • 30 г. грецких орехов
  • ¼ л. белого вина, полусухого
  • 40 мл. рома
Приготовление
  1. Коврижку и абрикосы порезать мелкими кубиками, смешать с изюмом. Залить абрикосовым спиртом и поставить пропитываться минимум на 15 минут.
  2. Разогреть духовку-пароварку Bosch.
  3. Яблоки помыть, срезать крышечку удалить сердцевину специальным приспособлением. Смазать лоток без отверстий 20 г. сливочного масла. Выложить яблоки плотно друг к другу в лоток.
  4. Грецкие орехи крупно порубить, смешать со смесью коврижки и абрикосов с изюмом. Наполнить массой яблоки. Оставшуюся массу распределить по яблокам. Накрыть яблоки срезанными крышечками.
  5. Оставшееся сливочное масло настругать и положить на яблоки. Залить вином. Запекать яблоки в соответствии с указаниями.
  6. Непосредственно перед подачей на стол разогреть ром, вылить на яблоки и поджечь. Тотчас же подавать на стол.
 
Установка режима духовки-пароварки Bosch                                     
Горячий воздух + приготовление на пару, 200 ºС
предварительно разогреть 15-20 минут.
 
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
  • 4 банана
  • 800 мл молока 
  • 200 г черники 
  • 1 чайная ложка порошка имбиря 
  • 2 столовая ложка жидкого меда 
  • 40 г белого шоколада
Приготовление
  1. Порезать бананы на кусочки. Измельчить все ингредиенты в блендере MUZ5MX1 кухонного комбайна Bosch до пюреобразного состояния или в мясорубке MUZ5FW1.
  2. Натереть шоколад на терке MUZ45RV1.
  3. Налить напиток в четыре высоких бокала и украсить шоколадной стружкой.
 
Рекомендация: Смути можно готовить из любых фруктов и ягод.
Ингредиенты
Для 6-8 формочек:
  • 150 г сухого творога
  • тертая цедра лимона
  • 4 яичных желтка
  • 80 г сахарной пудры
  • 3 яичных белка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • сливочное масло для смазывания формочек
  • сахар для посыпки
Приготовление
  1. Смешать в рабочей чаше (MUZ5ER2) кухонного комбайна Bosch MUM56340 (установив насадку для взбивания) яичные желтки с сахарной пудрой до получения белого крема. Переложить в большую чашу.
  2. Тщательно смазать формочки маслом и посыпать сахаром. Нагреть духовку до 200°C и поставить в нее водяную баню, сделанную из низкой кастрюли с небольшим количеством воды.
  3. Взбить в блендере Bosch MUZ5MX1 яичные белки с ванильным сахаром и щепоткой соли.
  4. Смешать творог и тертую лимонную цедру с яичными желтками. Осторожно перемешать крем и наполнить им формочки на две трети.
  5. Поставить формочки на 5 минут на водяную баню в духовку при 200°C. Затем выпекать суфле 15-20 минут при 160°C. 
Рекомендация:
Подавайте суфле на стол непосредственно после приготовления, иначе оно может потерять воздушность.
Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика