Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления мяса с кухонной техникой BOSCH




Ингредиенты
На 4 порции: 
  • баранья нога весом примерно 1 кг, без костей
  • соль, черный перец
  • 8 ст.л. оливкового масла
  • 3 ст. л. рубленой петрушки
  • 100 г толченых сухарей
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л горчицы средней остроты
  • 3 веточки розмарина
  • примерно 100 мл бульона
Приготовление
  1. Мясо быстро обмыть под холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем, взвесить, посолить и поперчить.
  2. Растительное масло смешать с толчеными сухарями и горчицей. Добавить раздавленный чеснок и петрушку. Обмазать полученной пастой баранью ногу.
  3. Влить в посуду для жарения столько мясного бульона, чтобы дно было закрыто. Выложить ногу и закрыть крышкой. Жарить в соответстветствии с указаниями в духовке Bosch.
 
 
Установка программы приготовления в духовке Bosch:
на 2ом уровне.
Программа13. Баранина.
Нога без костей, свежие продукты, прожаренная.
Ввести вес мяса.
 
или
 
Программа 16.
Баранина.
Нога без костей, замороженная, прожаренная.
Ввести вес мяса.
Ингредиенты
  • ½ лаваша, замоченного в воде 1 кг говядины
  • 100 г раскрошенного овечьего сыра
  • 2 яйца
  • 100 г лука-порей, порезанного тонкими полосами
  • 50 г рубленного красного сладкого перца
  • 1 луковица
  • 3 столовых ложки рубленого шалфея соль и перец
  • 2 столовых ложки оливкового масла
 
Приготовление
  1. Установить мясорубку Bosch MUZ5FW1 с перфорированным диском. Нарезать мясо длинными кусочками и дважды пропустить через мясорубку. Во второй раз использовать пестик.
  2. Отжать лаваш и смешать в рабочей чаше MUZ5ER2 кухонного комбайна с фаршем, овечьим сыром, яйцами, луком-пореем и сладким перцем при помощи месильной насадки. Порезать лук кубиками и добавить в массу. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Сформировать из массы мясной хлеб. Смазать жаровню оливковым маслом и положить в нее мясной хлеб. Закрыть крышкой и запечь в разогретой духовке Bosch при 180°C в течение 40-50 минут.
Ингредиенты
  • 1 чайная ложка порошка сладкого перца
  • 1 красный перец чили
  • 100 г крем-фреш, жирность 34 %
  • соль и перец
  • 400 г говядины или мяса ягненка
  • 2 луковицы лука-шалот
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • сливочное масло для жарки
  • листовой салат
  • 4 крупных помидора
  • 1 авокадо
  • 1 крупная луковица красного лука
  • Булочки для гамбургера
Приготовление
  1. Начать с приготовления соуса чили: разрезать перец чили и удалить семена. Порезать перец маленькими кусочками. Смешать с порошком красного перца и крем-фреш в блендере Bosch MUZ5MX1. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Вставить перфорированный диск в мясорубку Bosch MUZ5FW1. Порезать мясо длинными кусочками и дважды пропустить через мясорубку. Во второй раз использовать пестик.
  3. Измельчить лук-шалот в блендере Bosch MUZ5MX1, добавить фарш, тмин, соль и перец. Хорошо перемешать используя чашу MUZ5ER2. Слепить из фарша четыре гамбургера. Поджарить на среднем огне в сливочном масле.
  4. Порезать ломтиками помидоры, авокадо и красный лук.
  5. Подать гамбургер на стол с соусом и овощами.



Яндекс.Метрика