Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления мяса с кухонной техникой BOSCH




Ингредиенты
На 4 порций:
  • 1 корень имбиря, примерно 20 г.
  • 1 зубчик чеснока
  • 75 мл. томатного сока
  • 4 ст.л. соуса терияки
  • 1 кусок телячьего филе, примерно 700 г.
  • 1 ст.л. топленого масла
  • морская соль крупного помола
Приготовление
  1. Имбирь тонко почистить и потереть на мелкой тёрке. Чеснок почистить и раздавить. Смешать томатный сок, соус терияки, имбирь и чеснок. Мясо залить маринадом, накрыть и поставить мариноваться прмерно на 1 час. Дважды перевернуть.
  2. Лоток без отверстий установить в печь и разогреть её до 80 ºС
  3. Промокнуть мясо от маринада кухонным полотенцем. Обжарить филе телятины на среднем огне со всех сторон в топленом масле в течение 5 минут. Переложить в разогретый лоток и готовить прим. 30 мин. В щадящем режими. В самом конце приготовления посыпать морской солью.
 
Установка режима духовки-пароварки:                                                                        
На 2-ом уровне;
Щадящее приготовление, 80 ºС,
предварительно разогреть 30 мин.
 
Рекоминдации:
Можно подать с салатом из спаржи.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
Для цыпленка:
  • 1 цыпленок весом 1,3 кг
  • 2 столовых ложки красного песто
  • ½ чайной ложки острого соуса харисса (паста из перца чили)
  • 1 чайная ложка пряностей для жарки цыпленка
  • 1-2 столовых ложки оливкового масла

Для картофеля фри:
  • 1 кг картофеля (мучнистого сорта)
  • растительное масло
  • соль
  • порошок сладкого перца
Приготовление
  1. Промыть цыпленка холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем.
  2. Смешать красный песто с соусом харисса. Обмазать смесью внутреннюю часть цыпленка. Смешать пряную смесь для жарки цыпленка с оливковым маслом и равномерно обмазать цыпленка снаружи. 
  3. Положить цыпленка в жаровню грудкой вверх. Закрыть жаровню крышкой и запечь в разогретой духовке при 200°C в течение 60 минут.
  4. Установить в кухонный комбайн BOSCH насадку MUZ45PS1 для приготовления картофеля фри. Нарезать очищенный картофель на ломтики.
  5. Смешать в чаше ломтики картофеля с большим количеством растительного масла. Затем выложить картофель на противень.
  6. Запекать в разогретой духовке при 180°C в течение 40-50 минут. Посыпать солью и порошком красного перца и сразу же подать на стол.
 
Рекомендация: Чтобы получить хрустящую корочку на цыпленке его следует обмазать пряностями (перец, чеснок, травы) лишь изнутри.
Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика