Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления мяса с кухонной техникой BOSCH




Ингредиенты
  • 2 булочки
  • около 1 кг говядины
  • 100 г сала, порезанного кубиками
  • 100 г твердого сыра (например, эмментальского сыра), порезанного кубиками 2 яйца
  • 2 столовых ложки рубленой петрушки
  • 2 столовых ложки сырого риса
  • 1 луковица
  • 1 красный и 1 желтый сладкий перец
  • соль и перец
  • 2 столовых ложки масла из зародышей зерна
 
Приготовление
  1. Установить мясорубку с перфорированным диском. Нарезать мясо длинными кусочками и дважды пропустить через мясорубку. Во второй раз использовать пестик.
  2. Размочить булочки в воде и затем хорошо отжать. 
  3. Положить фарш, булочки, сало и сыр, порезанные кубиками, яйца, петрушку и рис в рабочую чашу и перемешать месильной насадкой.
  4. Порезать кубиками лук и сладкий перец и добавить в массу. Посолить и поперчить.
  5. Вылепить из фарша мясной хлеб и положить в жаровню, смазанную маслом. Выпекать 40-50 минут при 180°C в режиме «горячий воздух».
 
Рекомендация: Вы можете также использовать свиной или бараний фарш.
Ингредиенты
  • ножка ягненка без кости весом около 1 кг
  • соль и перец
  • 80 г мягкого сливочного масла
  • 3 столовых ложки рубленой петрушки
  • 70 г овсяных хлопьев
  • 1 столовая ложка рубленых каперсов
  • 1-2 столовых ложки хрена со сливками
  • около 100 мл бульона из мяса ягненка
Приготовление
  1. Промыть мясо холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем, взвесить, посолить и поперчить. 
  2. Приготовить в блендере MUZ5MX1 Bosch пряную смесь масла, петрушки, овсяных хлопьев, каперсов и хрена. Обмазать смесью ножку ягненка.
  3. Налить в жаровню бульон из мяса ягненка, так, чтобы он покрывал дно. Положить в жаровню ножку ягненка и закрыть крышкой. Жарить в духовом шкафу Bosch на втором уровне с режимом верхний+нижний нагрев, при температуре 210-230°С в течении 50-60 минут (или включить специальную программу на духовке Bosch).


Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
На 6 порций:
  • 1,4 кг. ножки ягнёнка без кости (замариновать на ночь)
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 веточек тимьяна
  • 2 веточки розмарина 
  • 2 лавровых листа
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 20 мл. джина
  • соль
  • черный перец 
  • 40 г. топлёного масла
Для соуса:
  • 6 ягод можжевельника
  • 400 мл. бараньего бульона (из банки)
  • 200 мл. сливок
Приготовление
  1. Ножку обмыть холодной водой и обсушить. На жировом слое сделать ромбовидные надрезы.
  2. Чеснок почистить и раздавить. Порубить листочки тимьяна и розмарина, раскрошить лавровый лист. Всё перемешать с оливковым маслом и джином. Ногу натереть смесью и завернуть в пищевую пленку. Поставить мариноваться в холодильник на ночь.
  3. На следующий день оставить мясо примерно на 1 час при комнатной температуре.
  4. Промокнув ножку полотенцем, удалить травы и чеснок. Мясо посолить, поперчить и обжарить в топленом масле.
  5. Выложить ножку ягнёнка в лоток без отверстий и готовить в духовом шкафу пароварке Bosch при щадящем режиме как указано. Затем на 10 минут оставить блюдо.
  6. Для соуса раздавить ягоды можжевельника и обжарить в соке от мяса. Влить бараний бульон и уварить до 250 мл, процедить. Вскипятить со сливками и уварить на две трети. Добавить пару капель джина, соль и перец. Тонко нарезать ножку, разложить на блюде и полить соусом.
 
Установка прогамм
Программа автоматического приготовления:                         
«Баранина», «Окорочок, свежие продукты, без кости, среднепрожаренный, щедящее приготовление»
прим. 2¼ часа (розовая).
Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика