Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления мяса с кухонной техникой BOSCH




Ингредиенты
На 8 порции:
Приготовление окорока:
  • 2 кг свиного окорока с кожей, замаринованного
  • 15 цветков гвоздики
  • 50 мл воды

Корочка:
  • 1 яичный желток
  • 4 ст.л.горчицы
  • ½ ст.л. сахара
  • толченые сухари
Приготовление
  1. Перед приготовлением надрезать кожу на окороке «решеточкой», не надрезая мясо. В пересечения надрезов воткнуть по цветку гвоздики. Плотно стянуть мясо пищевой нитью.
  2. Налить в посуду для жарения воды, так чтобы дно было слегка закрыто. Выложить мясо кожей вверх в посуду для жарения. Закрыть крышкой и готовить в соответствии с указаниями в духовке Bosch.
  3. После приготовления срезать кожу с окорока.
  4. Смешать ингредиенты для корочки в пасту. Добавить  столько толченых сухарей, чтобы паста получилась однородной и не крошилась. Смазать мясо.
  5. Снова уложить окорок в посуду для жарения и поставить в духовой шкаф Bosch. Не накрывать крышкой. Подрумянивать в соответствии с указаниями.
 
Установка программы приготовления для духовки Bosch:                                                                                    
Программа 39
СВИНИНА: ОКОРОК ДЛЯ ЖАРКИ
Ввести вес мяса
 
Программа 40
СВИНИНА: ОКОРОК ДЛЯ ЖАРКИ ЗАПЕКАНИЕ
Ввести вес мяса
Ингредиенты
Ветчина:
  • 2 кг ветчины с жиром в рассоле
  • 15 гвоздик 
  • 50 мл воды
 
Корочка:
  • 1 яичный желток 
  • 4 столовых ложки горчицы из семян грубого помола
  • ½ столовой ложки сахара
  • панировочные сухари
 
Приготовление
  1. Надрезать крест-накрест жировой слой окорока, не повреждая при этом мясо. Вставить в разрезы гвоздику. Плотно перевязать мясо шнуром.
  2. Налить в жаровню немного воды, чтобы она слегка покрывала дно. Положить мясо в жаровню слоем жира вверх. Закрыть жаровню крышкой и тушить мясо в духовке BOSCH при 150°C в течение 2 - 2½ часов.
  3. Когда мясо приготовится, срезать жир.
  4. Ингредиенты для корочки уложить в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна BOSCH и перемешать насадкой для взбивания до пастообразного состояния. Добавить столько панировочных сухарей, сколько нужно, чтобы масса хорошо держалась на ветчине. Смазать полученной массой ветчину.
  5. Положить ветчину в жаровню, поставить в духовку, не накрывая крышкой, и запекать, пока корочка не приобретет золотисто-коричневый цвет.
 
Рекомендация: Для приготовления корочки Вы можете воспользоваться различными сортами горчицы и добавить в смесь различные травы.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
Для 4 порций:
  • 4 толстых ломтика телячьей ножки
  • соль и перец
  • 2 луковицы
  • 2 красных сладких перца
  • 2 желтых сладких перца
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 3 помидора без кожицы
  • 2 дольки чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 1 лавровый лист
  • 200 мл красного вина 
  • 200 мл телячьего бульона
  • 1 столовая ложка мягкого или острого айвара
 
Приготовление
  1. Промыть мясо холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем, взвесить, посолить, поперчить и с двух сторон обжарить в горячем масле до образования светло-коричневой корочки.
  2. Почистить и мелко порубить лук. Очистить и порезать кусочками сладкий перец. Порезать маленькими кусочками помидоры.
  3. Положить раздавленный чеснок, мелко порубленный розмарин, красное вино, телячий бульон и айвар в блендере MUZ5MX1 и перемешать. После смешивания ингредиентов добавить в соус лавровый лист. Налить соус в жаровню, так, чтобы он покрывал ее дно. Положить овощи. Уложить на них ломтики мяса и закрыть жаровню крышкой. Тушить мясо в духовке Bosch в течение 1,5 часов при 180°C.
Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика