Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления мяса с кухонной техникой BOSCH




Ингредиенты
Дрожжевое тесто:
  • 400 г муки
  • 1 пакетик сухих дрожжей 
  • 1 щепотка соли 
  • 1 яйцо 
  • 80 г маргарина 
  • 1 щепотка сахара 
  • 125 мл молока
 
Мясная начинка:
  • 1 булочка 
  • 1 луковица 
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 250 г говядины и свинины
  • 1 яйцо 
  • соль, перец,
  • провансальская смесь трав
 
Начинка из кислой капусты:
  • 3 яблока 
  • 1 луковица 
  • 250 г кислой капусты 
  • 1/8 л белого вина 
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 ягоды можжевельника
  • сахар, соль
 
Приготовление
  1. Установить мясорубку MUZ5FW1 Bosch с перфорированным диском. Нарезать мясо длинными кусочками и дважды пропустить через мясорубку. Во второй раз использовать пестик.
  2. Положить дрожжи и налить теплое молоко в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна Bosch (установить месильную насадку) и перемешать.
  3. Добавить муку, соль, яйцо, маргарин и сахар. Перемешать до образования однородного теста.
  4. Поставить рабочую чашу, накрытую крышкой, в теплое место на 20 минут и дать тесту подойти.
  5. Вымочить булочку в воде и отжать. Почистить и нарезать кубиками лук. 
  6. Пассеровать измельченный лук и фарш в оливковом масле в течение 15 минут. Смешать с булочкой, яйцом, солью и перцем.
  7. Помыть яблоки, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Почистить лук. Порезать лук и яблоки кубиками, добавить к остальным ингредиентам, довести до кипения и дать покипеть в течение 15 минут.
  8. Смазать форму для выпечки маслом. Раскатать тесто и вырезать из него крышкой кусок по размеру формы. Оставшимся тестом выложить края и дно формы. Несколько раз проткнуть вилкой тесто на дне формы.
  9. Положить в форму слоями кислую капусту и мясную начинку. Положить сверху вырезанный кусок теста, смазать сливочным маслом и несколько раз проткнуть зубочисткой, чтобы влага при жарке могла испаряться. Выпекать пирог в течение 35-40 минут при 180°C в духовом шкафу Bosch.
  10. Подать горячий мясной пирог на стол, не вынимая из формы.
Ингредиенты
 Zutaten für 4 Personen
  • 2 Hähnchenbrüste am Knochen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Salbei
  • 2 Zweige Majoran
  • 4 EL Olivenöl
Zitronensauce:
  • 2 Stiele Zitronengras
  • 1 Zwiebel
  • 2 Bio-Zitronen
  • 1 frische Knoblauchzehe
  • 40 g Butter
  • 200 ml Weißwein
  • 50 ml Hühnerbrühe
  • 200 ml Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer
  • ½ TL Zucker
Nach Belieben zur Verzierung:
  • Zitronenverbene oder Zitronenmelisse
 
 
Приготовление
  1. Die Haut sehr vorsichtig von den Hähnchenbrüsten lösen. Dafür vorsichtig mit den Fingern oder mit dem Löffelrücken eines Teelöffels unter die Haut fahren. Dabei darauf achten, dass die Haut an den Rändern nicht vollständig gelöst wird. Die Kräuter waschen, trockenschwenken und die Rosmarinnadeln und Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Die Kräuter fein hacken und vorsichtig unter die Haut der Hähnchenbrüste geben. Die Haut wieder andrücken.
  2. Olivenöl in einem flachen Bräter erhitzen. Die Hähnchenbrüste rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 160° C (Umluft nicht geeignet) ca. 25-30 Minuten braten.
  3. Inzwischen für die Sauce das Zitronengras waschen, längs halbieren und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. 1 Zitrone in Scheiben schneiden. Schale der zweiten Zitrone fein abreiben. Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Zitronenschale und Knoblauch abgedeckt beiseite stellen. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Zitronengras und Zitronenscheiben darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Hühnerbrühe und Sahne angießen. Bei milder Hitze auf ein Drittel reduzieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Sauce durch ein Sieb passieren.
  4. Sauce mit 1 TL Zitronenschale und Knoblauch abschmecken.
  5. Hähnchenbrüste aus dem Ofen nehmen. 2-3 Minuten ruhen lassen und dann vorsichtig von den Knochen lösen. Hähnchenbrustfilets jeweils diagonal durchschneiden. Auf Tellern anrichten und mit der Sauce umgießen. Mit Zitronenverbene oder Zitronenmelisse verziert servieren.
  6.  

    Etwas deftiges – mit einer sehr feinen Note. Machen Sie aus einem Bauernhuhn etwas ganz besonderes. Hier ist das Rezept dafür.

Ингредиенты
На 4 порции:
  • 1.1 кг говядины для ростбифа
  • по 1 чайной ложке белого, черного сублимированного зеленого и сейчуаньского перца
  • 5 горошин ямайского перца
  • 2 чайные ложки соли крупного помола
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 столовая ложка горчицы грубого помола
  • 80 г сливочного масла
  • свежемолотый черный перец
Приготовление
  1. Вынуть мясо из холодильника за час до приготовления.
  2. Растолочь в ступке смесь перцев. Мясо натереть солью и перечной смесью. Обжарить на среднем огне в течение 10 минут. Мясо вынуть. Сок от жарения развести небольшим количеством воды и отставить в сторону.
  3. Выложить ростбиф в лоток без отверстий и готовить в соответствии с указаниями в духовом шкафу-пароварке BOSCH. По истечении времени приготовления оставить мясо примерно на 10 минут в выключенной рабочей камере духового шкафа.
  4. Вынуть ростбиф и собрать сок от жарения. Нарезать мясо на доске с канавкой для жидкости.
  5. Смешать с горчицей оба сока от жарения. Вскипятить и загустить наструганным сливочным маслом. Приправить соус перцем и подавать к ростбифу.
Установки духового шкафа-пароварки BOSCH: Программа автоматического приготовления "Говядина" "Ростбиф, свежие продукты, щадящее приготовление/ростбиф, среднепрожаренный". Примерно 2 часа, в зависимости от веса. Установить лоток с ростбифом на второй (2) уровень в духовке-пароварке BOSCH.

Рекомендации: Оставшийся ростбиф можно порезать тонкими ломтиками и использовать для сэндвичей или салата.


Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика