Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления пасты и пиццы с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
На 4 порции: 
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 40 г сливочного масла
  • 500 г листового шпината свеже размороженого
  • сливочное масло для формы
  • 3 ст.л сливок
  • 250 г помидоров
  • 250 г предварительно сваренных макарон, например, в форме ленточек
  • соль, белый перец
  • свеженатертый мускатный орех
  • 2 яйца
  • 100 мл сметаны
  • немного порошка сладкой паприки
  • 80 г тертого эмментальского сыра
  • 2 ст.л. толченных сухарей
  • 30 г сл. масла
Приготовление
  1. Чеснок и лук почистить, очень мелко порубить и пассеровать в масле в кастрюле.
  2. Свежий шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Замороженный шпинат разморозить. Выложить в смесь лука и чеснока и вылить сверху сливки. Потушить в течение 5-6 мин, периодически помешивая.
  3. Смазать форму для запекания жиром (форма должна быть не очень высокой).
  4. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и порезать кубиками.
  5. Выложить макароны с помидорами и шпинатом в форму. Хорошо приправить и перемешать.
  6. Выложить яйца, сливки, сметану, порошок паприки в миску и взбить с помощью электрического миксера или кухонного комбайна. Равномерно залить смесь из макарон и овощей. Смешать сыр с толчеными сухарями и посыпать с верху.
  7. Положить настроганное сливочное масло и запекать в соответствии с указаниями в духовке Bosch.
 
 
Установка режима приготовления духовки Bosch:                        
«Верхний/нижний нагрев»
На 2-ом уровне при температуре 200-220 ºС.
Время выпекания 35-45 мин.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
Для 2 лавашей:
  • 500 г муки
  • 40 г свежих дрожжей
  • 1 ложка меда
  • 200 мл теплой воды
  • 30 мл оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного тмина
 
Приготовление
  1. Положить 200 г муки в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна Bosch с насадкой для взбивания.
  2. Растворить дрожжи и мед в теплой воде, влить в муку и быстро перемешать.
  3. Посыпать тесто мукой и дать постоять в течение 15 минут. Затем снять насадку для взбивания, установить месильную насадку, добавить оставшуюся муку, соль, 20 мл оливкового масла и замешать однородное тесто.
  4. Дать тесту подойти в течение 45 минут.
  5. Разделить тесто на две половины, вылепить лаваши и сделать в них пальцами углубления. Смазать лаваши оставшимся оливковым маслом и посыпать черным тмином.
  6. Выпекать в разогретой духовке Bosch при 200°C в течение 25 минут.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
На 4 порции:
  • 1 баклажан, примерно 300 г
  • 200 г рикоты
  • 300 г шпината
  • соль
  • жир для формы
  • 8 светлых пластин теста для лазании, 125 г
  • 300 г помидоров
  • 5 веточек тимьяна
  • 80 г тертого сыра пармезан
  • 3 веточки базелика

Для соуса:
  • 1 зубчик чеснока
  • 60 г муки
  • 45 г сливочного масла или маргарина
  • 1/2 литра овощного бульона
  • 1/4 литра молока
  • черный перец
  • 1 чайная ложка лимонного сока
Приготовление
  1. Баклажан обмыть,срезать плодоножку и разрезать вдоль на ломтики. Выложить в лоток с отверстиями, подставить в духовой шкаф пароварку BOSCH над лотком без отверстий. Готовить на пару в соответствии с указаниями.
  2. Дать ломтиками стечь. Промокнуть полотенцем и посыпать рикотой.
  3. Шпинат почистить, помыть, выложить в лоток с отверстиями и готовить в соответствии с указаниями. Затем хорошо отжать.
  4. Для соуса слегка обжарить рубленный чеснок с мукой в горячем жире. Смешать бульон и молоко, и помешивая струйкой вылить в муку. Продолжая помешивать, довести соус до кипения. Заправить лимоным соком, солью и перцем по вкусу.
  5. Смазать жаропрочную форму жиром. Налить немного соуса. Затем вложить слоями пластины лазании, шпинат, баклажан, кружки помидоров, соус, тимьян и половину сыра. Последний слой - лазании и соус.
  6. Посыпать остатками пармезана и запекать в соответствии с указаниями. Украсить полосками базилика, подавать горячей.
Установки духового шкафа - пароварки BOSCH: 
Приготовление на пару, 100 °С. Баклажаны: 5-7 минут. Шпинат: 3 минуты.
Запекание: режим "Горячий воздух + приготовление на пару" 180 °С, 30-40 минут.
В пароварке для лотков использовать второй уровень.




Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика