Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления пасты и пиццы с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
Для лапши:
  • 130 г пшеничной муки сорта 405 или пшеничная мука самого мелкого помола
  • 1 яйцо
 
Для соуса:
  • 1 маленькая, мелко порезанная луковица
  • свежий лосось, около 120 г на порцию
  • 50 мл белого вина
  • 200 г сливок
Приготовление
  1. Положить муку и яйцо в рабочую чашу кухонного комбайна Bosch (месильная насадка) и перемешать.
  2. Тесто для лапши готово, когда оно начнет крошиться.
  3. Раскатать тесто, медленно, но непрерывно подавая в машинку для раскатывания теста.
  4. Вскипятить 2 литра подсоленной воды с небольшим количеством растительного масла. 
  5. Сварить паппарделле.
  6. Облить готовую лапшу горячей или холодной водой.
  7. Пассеровать лук в сливочном масле до прозрачности. Добавить лосось и перемешать.
  8. Полить белым вином и дать закипеть. Затем добавить сливки и перемешать. 
  9. После закипания снять кастрюлю с плиты. 
  10. Смешать лапшу с соусом и подать на стол горячей.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
Тесто для пиццы:
  • 500 г муки
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 щепотка соли 
  • 40 мл растительного масла 
  • 250-300 г теплой воды
 
Начинка:
  • Помидоры без кожицы
  • соль
  • сыр моцарелла
  • ветчина
  • грибы
  • орегано
  • черные оливки
  • растительное масло
 
Приготовление
  1. Положить дрожжи и налить теплое молоко в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна Bosch (установить месильную насадку) и перемешать.
  2. Добавить остальные ингредиенты и замесить однородное тесто.
  3. Поставить рабочую чашу MUZ5ER2, закрытую крышкой, в теплое место и подождать, пока тесто не подойдет (около 45 минут).
  4. Еще раз быстро перемешать тесто.
  5. Скатать тесто в шар, положить на смазанный маслом противень, накрыть влажной салфеткой и дать подойти в течение 1 часа.
  6. Раскатать тесто на противне (добавив немного растительного масла) и затем положить на него помидоры без кожицы. 
  7. Посыпать тесто солью, затем выложить на него порезанные ломтиками ветчину, грибы, оливки, сыр моцарелла и посыпать орегано. 
  8. Смазать пиццу растительным маслом и запечь в духовом шкафу Bosch при 180°C в течение 15-20 минут.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
Ингредиенты на 4 порции: 
  • 240 г муки твердых сортов пшеницы
  • 1 яйцо
  • 1 большая щепотка соли
  • 100 мл холодной воды
  • 1 столовая ложка рапсового или оливкового масла
Приготовление
  1. Вставьте крюк для теста в кухонный комбайн Bosch, высыпте муку и соль в рабочую чашу. Перемешайте. Добавте яйцо, воду и масло вымешивая. Тесто будет лучше, если ингредиенты перемешивают в небольшие крошки, которые затем смешивая вручную. Если тесто слишком влажное, добавте немного муки. Тесто должно быть довольно плотным и немного тугим. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды.
  2. Выложите тесто на рабочую поверхность стола. Немного вымесите тесто руками в шар и оставьте по крайней мере, 30 минут под полотенцем.
  3. Разделить тесто пополам. Сделайте обе половинки настолько плоским, что бы они могли быть вставлены в насадку MUZ8NV1 для листов лозаньи. Если тесто липкое, добавить небольшое количество муки. Пропустить через насадку кухонного комбайна последовательно в 4 или 5 этапа, делая тесто тоньше. Выложить готовое листы теста на полтенце и дать высохнуть.
  4. Листы лазаньи, равиоли или пельмени вырезан вручную в желаемую форму. Для спагетти или пасты, пропустить листы теста через рабочую насадку MUZ8NV3 кухонного комбайна.
  5. Сделать тесто для пасты само по себе не так уж трудно. Хотя оно связано с некоторыми дополнительными усилиями, но на вкус будет лучше чем покупное. Это основной рецепт теста может быть использован для листов лазаньи, каннеллони, равиоли и тальятелле, широких или тонких спагетти.




Яндекс.Метрика