Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления рыбы с кухонной техникой BOSCH




Ингредиенты
На 2 порции:
  • 4 ржаных хлебца 
  • 1 пучок укропа 
  • 700 г камбалы, хвостовая часть 
  • соль 
  • молотый перец 
  • 2 чайных ложки горчицы 
  • 50 мл растительного масла
Приготовление
  1. Поломать ржаные хлебцы на кусочки. 
  2. Вымыть укроп, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить. 
  3. Положить потрошеную и промытую камбалу в сковородку. Посолить и поперчить.
  4. Положить кусочки ржаных хлебцев, горчицу, укроп и растительное масло в насадку блендер MUZ5MX1 Bosch и хорошо перемешать. Смазать полученной пастой камбалу и запекать в духовке Bosch в течение 25 минут при 180°C.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
На 4 порции:
  • 600 г филе морского окуня
  • 250 г коктейльных помидоров
  • 1 цуккини средней величины
  • 1 банка сердцевин артишоков (в обсушенном виде 180 г)
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 6 веточек тимьяна
  • соль, черный перец
  • 1 чайная ложка молотого перца чили без горки
Приготовление
  1. Разрезать помидоры на половинки. У кабачков цуккини срезать кончики, разрезать их сначала пополам, а затем порезать на мелкие кубики. Откинуть артишоки на сито и разрезать на четвертинки.
  2. Смешать овощи с оливковым маслом. Общипать листочки с трех веточек тимьяна и добавить в овощи. Посолить, поперчить. Выложить в лоток без отверстий.
  3. Рыбу обмыть под струей воды, обсушить и порезать на 8 кусков одинаковой величины. Посыпать солью.
  4. Куски рыбы положить к овощам в лоток с отверстиями, посыпать перцем чили. Готовить в духовом шкафу-пароварке BOSCH на пару в соответствии с указаниями.
  5. Выложить филе морского окуня на овощи, посыпать оставшимся тимьяном и подать на стол.
Установка духового шкафа пароварки BOSCH: Приготовление на пару, 100 °С 10 минут.

Рекомендации: Морского окуня глубокой заморозки можно быстро разморозить с помощью программы "Размораживание", "Рыба/рыбное филе".


Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
На 2 порции:
  • 700 г морского окуня, хвостовая часть
  • соль 
  • молотый белый перец 
  • 4 столовых ложки панировочных сухарей 
  • 2 рубленных дольки чеснока 
  • рубленая петрушка 
  • 50 мл оливкового масла
Приготовление
  1. Выпотрошить и промыть рыбу. Положить очищенную рыбу в высокий противень, посолить и поперчить. 
  2. Тщательно размешать в блендере Bosch MUZ5MX1 панировочные сухари, чеснок, рубленую петрушку и оливковое масло.
  3. Намазать пастой рыбу и запечь в духовке Bosch при 200°C в течение 20 минут.

Рекомендация: Морского окуня можно заменить камбалой.

Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика