|
Ингредиенты
На 2 порции:
- 4 ржаных хлебца
- 1 пучок укропа
- 700 г камбалы, хвостовая часть
- соль
- молотый перец
- 2 чайных ложки горчицы
- 50 мл растительного масла
Приготовление
- Поломать ржаные хлебцы на кусочки.
- Вымыть укроп, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить.
- Положить потрошеную и промытую камбалу в сковородку. Посолить и поперчить.
- Положить кусочки ржаных хлебцев, горчицу, укроп и растительное масло в насадку блендер MUZ5MX1 Bosch и хорошо перемешать. Смазать полученной пастой камбалу и запекать в духовке Bosch в течение 25 минут при 180°C.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
На 4 порции:
- 600 г филе морского окуня
- 250 г коктейльных помидоров
- 1 цуккини средней величины
- 1 банка сердцевин артишоков (в обсушенном виде 180 г)
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 6 веточек тимьяна
- соль, черный перец
- 1 чайная ложка молотого перца чили без горки
Приготовление
- Разрезать помидоры на половинки. У кабачков цуккини срезать кончики, разрезать их сначала пополам, а затем порезать на мелкие кубики. Откинуть артишоки на сито и разрезать на четвертинки.
- Смешать овощи с оливковым маслом. Общипать листочки с трех веточек тимьяна и добавить в овощи. Посолить, поперчить. Выложить в лоток без отверстий.
- Рыбу обмыть под струей воды, обсушить и порезать на 8 кусков одинаковой величины. Посыпать солью.
- Куски рыбы положить к овощам в лоток с отверстиями, посыпать перцем чили. Готовить в духовом шкафу-пароварке BOSCH на пару в соответствии с указаниями.
- Выложить филе морского окуня на овощи, посыпать оставшимся тимьяном и подать на стол.
Установка духового шкафа пароварки BOSCH: Приготовление на пару, 100 °С 10 минут.
Рекомендации: Морского окуня глубокой заморозки можно быстро разморозить с помощью программы "Размораживание", "Рыба/рыбное филе".
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
На 2 порции:
- 700 г морского окуня, хвостовая часть
- соль
- молотый белый перец
- 4 столовых ложки панировочных сухарей
- 2 рубленных дольки чеснока
- рубленая петрушка
- 50 мл оливкового масла
Приготовление
- Выпотрошить и промыть рыбу. Положить очищенную рыбу в высокий противень, посолить и поперчить.
- Тщательно размешать в блендере Bosch MUZ5MX1 панировочные сухари, чеснок, рубленую петрушку и оливковое масло.
- Намазать пастой рыбу и запечь в духовке Bosch при 200°C в течение 20 минут.
Рекомендация: Морского окуня можно заменить камбалой.
|