|
Ингредиенты
Ингредиенты для 4 человек:
- 50 г кедровых орешков
- 1 пучок свежего базилика
- 25 г тертого сыра Пармезан или Эмменталь
- 4 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец
- 600 г палтуса или другой белой рыбы
- 2 маленькие банки белой фасоли
- ½ огурца
- 20 помидоров черри
- 1 маленькая банка черных оливок без косточек
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовую ложку белого бальзамического уксуса или белого винного уксуса
- 1 чайную ложку травяной соли
Приготовление
- Разогреть духовку до 200 ° C. Кедровые орехи обжарить в сухой сковороде.
- Базелик, поджаренные кедровые орехи, сыр и оливковое масло в блендере BOSCH перемешать до однородной массы.
- Порцию рыбы выложить в жаростойкое блюдо. Посолить и пеперчить. Добавить Песто накрыть крышкой и жарить в духовке около 10 минут.
- Промойте фасоль и положите в салатник. Очистить огурец и разрезать пополам. Удалите сердцевину огурца ложкой и нарежте ломтиками.
- Помидоры разрезать пополам, оливкам дать стечь. Смешать с фасолью и добавить оливковое масло, уксус, соль и травы.
- Подавать рыбу с салатом из фасоли.
Ингредиенты
- 120 г пшеничной муки
- 60 г цельной муки
- ½ чайной ложки соли
- 150 г холодного сливочного масла
- 2 столовых ложки ледяной воды
- 1 лук-порей
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 200 г крем-фреш
- 50 мл белого вина
- 4 яйца
- 200 г раковых шеек
- 200 г очищенных креветок
- 100 г копченого лосося
- 3 столовых ложки рубленого укропа
- соль и перец
Приготовление
- Положить муку и порезанное мелкими кусочками сливочное масло в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна Bosch. Добавить соль и несколько секунд перемешать насадкой для смешивания до образования комковатой массы. Добавить холодную воду и взбивать, пока тесто не начнет слипаться. Положить тесто в полиэтиленовый мешочек и оставить на 30 минут в холодильнике.
- Разогреть духовку Bosch до 200°C.
- Смазать сливочным маслом форму с высокими (по возможности, съемными) краями. Раскатать тесто и выложить им форму. Выстелить край формы фольгой, иначе тесто соскользнет вниз. Выпекать в течение 10 минут.
- Порезать лук-порей полосками и пассеровать в сливочном масле. Смешать крем-фреш, вино и яйца насадкой для смешивания в кухонном комбайне. Порезать лосось тонкими полосками, порубить раковые шейки и креветок и добавить вместе с луком-пореем в начинку. Порубить укроп и добавить в начинку. Посолить и поперчить по вкусу.
- Положить начинку на пирог. Выпекать пирог в течение 35 минут пока начинка не затвердеет.
Рекомендация: Подавать на стол вместе со свежим салатом.
Ингредиенты
Рыба:
- 8 филе камбалы
- соль
- сок половины лимона
- 20 г сливочного масла для смазывания формы
Соус:
- 60 г сыра Гауда
- 20 г теплого сливочного масла
- немного белого вина
- перец
- 2-3 столовых ложки сладких сливок
- 2 столовых ложки рубленой петрушки
Приготовление
- Установить в кухонный комбайн BOSCH двустороннюю терку и натереть сыр.
- Филе камбалы промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем посолить рыбу и полить лимонным соком.
- Смазать сливочным маслом форму для выпечки. Свернуть филе и скрепить зубочистками. Плотно уложить рулеты в форму.
- Положить сыр, сливочное масло, белое вино, перец и сливки в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна BOSCH и перемешать насадкой для смешивания. Облить смесью рыбные рулеты и запекать в разогретой духовке BOSCH при 180°C в течение 15 минут.
- Перед подачей на стол посыпать рулеты петрушкой.
Рекомендуемая бытовая техника
|