Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления рыбы с кухонной техникой BOSCH




Ингредиенты
Ингредиенты для 4 человек:
  • 50 г кедровых орешков
  • 1 пучок свежего базилика
  • 25 г тертого сыра Пармезан или Эмменталь
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец
  • 600 г палтуса или другой белой рыбы
  • 2 маленькие банки белой фасоли
  • ½ огурца
  • 20 помидоров черри
  • 1 маленькая банка черных оливок без косточек
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовую ложку белого бальзамического уксуса или белого винного уксуса
  • 1 чайную ложку травяной соли
Приготовление
  1. Разогреть духовку до 200 ° C. Кедровые орехи обжарить в сухой сковороде.
  2. Базелик, поджаренные кедровые орехи, сыр и оливковое масло в блендере BOSCH перемешать до однородной массы.
  3. Порцию рыбы выложить в жаростойкое блюдо. Посолить и пеперчить. Добавить Песто накрыть крышкой и жарить в духовке около 10 минут.
  4. Промойте фасоль и положите в салатник. Очистить огурец и разрезать пополам. Удалите сердцевину огурца ложкой и нарежте ломтиками.
  5. Помидоры разрезать пополам, оливкам дать стечь. Смешать с фасолью и добавить оливковое масло, уксус, соль и травы.
  6. Подавать рыбу с салатом из фасоли.
  7.  

Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
  • 120 г пшеничной муки 
  • 60 г цельной муки 
  • ½ чайной ложки соли 
  • 150 г холодного сливочного масла 
  •  2 столовых ложки ледяной воды 
  • 1 лук-порей 
  • 1 столовая ложка сливочного масла 
  • 200 г крем-фреш 
  • 50 мл белого вина 
  • 4 яйца 
  • 200 г раковых шеек 
  • 200 г очищенных креветок 
  • 100 г копченого лосося 
  • 3 столовых ложки рубленого укропа 
  • соль и перец 
Приготовление
  1. Положить муку и порезанное мелкими кусочками сливочное масло в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна Bosch. Добавить соль и несколько секунд перемешать насадкой для смешивания до образования комковатой массы. Добавить холодную воду и взбивать, пока тесто не начнет слипаться. Положить тесто в полиэтиленовый мешочек и оставить на 30 минут в холодильнике.
  2. Разогреть духовку Bosch до 200°C.
  3. Смазать сливочным маслом форму с высокими (по возможности, съемными) краями. Раскатать тесто и выложить им форму. Выстелить край формы фольгой, иначе тесто соскользнет вниз. Выпекать в течение 10 минут.
  4. Порезать лук-порей полосками и пассеровать в сливочном масле. Смешать крем-фреш, вино и яйца насадкой для смешивания в кухонном комбайне. Порезать лосось тонкими полосками, порубить раковые шейки и креветок и добавить вместе с луком-пореем в начинку. Порубить укроп и добавить в начинку. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Положить начинку на пирог. Выпекать пирог в течение 35 минут пока начинка не затвердеет.
 
Рекомендация: Подавать на стол вместе со свежим салатом.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
Рыба:
  • 8 филе камбалы
  • соль
  • сок половины лимона
  • 20 г сливочного масла для смазывания формы
 
Соус:
  • 60 г сыра Гауда
  • 20 г теплого сливочного масла
  • немного белого вина
  • перец
  • 2-3 столовых ложки сладких сливок
  • 2 столовых ложки рубленой петрушки
Приготовление
  1. Установить в кухонный комбайн BOSCH двустороннюю терку и натереть сыр.
  2. Филе камбалы промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем посолить рыбу и полить лимонным соком.
  3. Смазать сливочным маслом форму для выпечки. Свернуть филе и скрепить зубочистками. Плотно уложить рулеты в форму.
  4. Положить сыр, сливочное масло, белое вино, перец и сливки в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна BOSCH и перемешать насадкой для смешивания. Облить смесью рыбные рулеты и запекать в разогретой духовке BOSCH при 180°C в течение 15 минут.
  5. Перед подачей на стол посыпать рулеты петрушкой.
Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика