Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления рыбы с кухонной техникой BOSCH




Ингредиенты
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 300г кореньев петрушки
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 200г коричневой чечевицы
  • 3 ст.л. Перно или апельсинового сока
  • 2 лавровых листа
  • 3 гвоздики
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 3/4 л овощного бульона
  • 1 потрошеный судак (1,1кг)
  • 2 лимона
  • соль
  • 100г тонко нарезанного сала
  • 3 веточки шалфея
  • 500 г мелкого картофеля
  • 1 пучок петрушки
  • 20г 
Приготовление
  1. Лук, чеснок и коренья петрушки почистить, разрезать на половинки, а затем порезать полосками. Разогреть в кастрюле 1 столовую ложку (ст. л.) растительного масла и потушить в нем овощи.
  2. Промыть чечевицу, добавить Перно, лавровый лист и гвоздику. Залить бульоном, все вместе готовить на среднем огне примерно 30 минут. Затем добавить уксус.
  3. Тем временем помыть судака изнутри и снаружи, обсушить салфеткой и сделать несколько надрезов наискосок с обеих сторон. Сбрызнуть соком одного лимона и столовой ложкой растительного масла, посолить. Завернуть рыбу в полоски сала. Под полоски сала уложить листки шалфея.
  4. Разогреть духовой шкаф-пароварку BOSCH. Картофель почистить и разрезать вдоль на 4 части, перемешать с двумя столовыми ложками растительного масла, посолить. Четвертинки картофеля выложить в смазанный маслом лоток без отверстий. Слегка обжарить рыбу с одной стороны, выложить к картофелю и готовить в духовом шкафу - пароварке Bosch в режиме "Горячий воздух + приготовление на пару" в течении 20-30 минут.
  5. Петрушку помыть, стряхнуть воду и крупно порубить зелень. Смешать оставшийся лимонный сок, петрушку и нарезанное сливочное масло с чечевицей. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать к рыбе.
Рекомендация: готовить рыбу в духовом шкафу-пароварке Bosch на 2 уровне.

Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
  • 100 мл сметаны
  • 500 г цуккини
  • 1 луковица
  • 150 г крем-фреш
  • 3 чайной ложки карри
  • 2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка сухого бульона
  • 2 яичных желтка
  • свежемолотый перец
  • 400 г трески
  • 3 столовых ложки панировочных сухарей
Приготовление
  1. Перемешать в рабочей чаше кухонного комбайна Bosch сливки, крем-фреш, карри, соль, перец, сахар, желтки и сухой бульон, добавить к цуккини и уложить в форму для выпечки.
  2. Разогреть духовку Bosch до 180°C. Помыть цуккини, почистить лук и измельчить овощи двусторонней теркой.
  3. Порезать треску толстыми кусками, посолить, поперчить и уложить на овощи.
  4. Посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке в течение 20 минут.
  5.  

    Рекомендация: При приготовлении данного блюда рекомендуется использовать восточный ароматный рис.




Яндекс.Метрика