Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления салатов и закусок с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
  • 2 ломтика спелой дыни
  • 1 бокал белого вина
  • 1 стопка вермута
  • 5 кубиков льда
  • цедра лимона
Приготовление
  1. Положить все ингредиенты в чашу блендера MUZ5MX1 кухонного комбайна BOSCH и перемешать на 1-й скорости в течение 1 минуты.
  2. Затем переключить блендер на 2-ю скорость и размешать напиток еще 1 минуту.
  3. Перед подачей налить аперитив в чаши и украсить ломтиками лимона.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
  • 1 Гродино или Джинджерино (итальянские безалкогольные аперитивы)
  • 1 бокал белого вина
  • 1 ломтик лимона с цедрой
  • 1 персик, очищенный от кожицы
  • 1 стопка вермута
  • 1 стопка апельсинового сиропа
  • 7 кубиков льда
Приготовление
  1. Положить все ингредиенты в чашу блендера Bosch MUZ5MX1 и смешивать на 1-й скорости в течение 1 минуты. 
  2. Затем переключить блендер на 2-ю скорость и перемешать напиток еще в течение 1 минут
  3. Перед подачей аперитива разлить напиток по чашам и украсить дольками лимона или оливками.

Рекомендация: Изменяя состав ингредиентов, Вы можете готовить описанным выше способом и другие аперитивы.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
  • 125 г пшеничной муки
  • 125 г гречишной муки
  • 250 мл теплого молока
  • 2 яйца (отделить белки от желтков)
  • 2 столовых ложки сметаны
  • 1 чайная ложка соли
  • 150 г мягкого сливочного масла
  • 1 щепотка сахара
  • ½ кубика свежих дрожжей (около 20 г)
  • 2 луковицы
  • 300 г крем-фреш
  • 6 столовых ложек лососевой икры
  • укроп для украшения блюда
 
Приготовление
  1. Положить муку обоих сортов, молоко, яичные желтки, сметану, соль и половину сливочного масла в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна BOSCH , посыпать массу сахаром и раскрошенными дрожжами. Перемешать насадкой для взбивания до образования однородного теста. Поставить в теплое место и дать тесту подойти в течение 45 минут.
  2. После этого тщательно очистить рабочую чашу кухонного комбайна BOSCH и взбить в ней на самой высокой скорости белки до образования густой пены, Осторожно смешать взбитые белки с подошедшим тестом.
  3. Растопить в сковороде немного сливочного масла. Для приготовления каждого блина налить на сковородку примерно 1 ½ столовых ложки теста. Поджарить толстые блины на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Приготовить примерно 20 блинов.
  4. Очистить луковицу и измельчить при помощи мелкой двусторонней терки, смешать с крем-фреш и подать вместе с икрой к блинам. Украсить блюдо укропом.
 
Рекомендация: К гречневым блинам отлично подходит крем-фреш с травами. Этот вариант требует, естественно, меньше затрат.
Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика