Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления салатов и закусок с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
  • 2 яичных желтка
  • 300 г говядины (из костреца)
  • 2 филе анчоуса
  • 1 щепотка порошка молотого сладкого перца
  • 1 чайная ложка каперсов
  • 2 луковицы лука-шалот
  • 1 чайная ложка горчицы 
  • соль
  • свежемолотый перец
Приготовление
  1. Установить мясорубку с перфорированным диском на кухонный комбайн BOSCH. Нарезать говядину длинными ломтиками и вместе с анчоусами дважды пропустить через мясорубку. Во второй раз использовать пестик. 
  2. Очистить, разделить и мелко порубить лук-шалот.
  3. Измельчить лук-шалот, говядину и филе анчоусов в миксере.
  4. Смешать желток, порошок молотого сладкого перца, каперсы и горчицу.
  5. Смешать полученную массу фаршем из мяса и анчоусов
  6. Добавить соль и перец по вкусу.
  7.  

    Рекомендация: Тартар особенно ароматен, когда его подают на поджаренном хлебе.

 
 
Ингредиенты
Для 30 шариков:
  • 200 г турецкого гороха
  • 500 мл овощного бульона
  • 130 мл воды
  • 130 мл молока
  • 30 г сливочного масла
  • 50 г муки
  • 4 яйца
  • соль
  • тмин
  • мускатный орех
  • масло для жарки
Приготовление
  1. Залить турецкий горох на ночь холодной водой и оставить набухать.
  2. Слить воду и отварить турецкий горох в овощном бульоне до мягкости. При необходимости, добавить в бульон немного воды.
  3. Вскипятить воду с молоком и маслом. Добавить муки, перемешивая горячее тесто ложкой, пока оно не начнет отставать от стенок кастрюли.
  4. Переложить тесто в рабочую чашу (MUZ5ER2) кухонного комбайна Bosch MUM56340 (установить насадку для смешивания), постепенно добавлять яйца.
  5. Тщательно измельчить турецкий горох в блендере Bosch MUZ5MX1 и перемешать с заварным тестом, добавить соль по вкусу.
  6. Скатать шарики диаметром 3 – 4 см и поджарить их в большом количестве масла.
  7.  

    Рекомендация: Подавать вместе с йогуртовым соусом.

Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
На 4 порции:
  • 200 г белой сушеной фасоли
  • 6 ст.л. оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока 
  • 1 веточка розмарина
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 200 г помидоров
  • 250 г грибов лисичек
  • 150 г стебля сельдерея
  • 100 г лука-шалота
  • соль, черный перец 
  • 1 столовая ложка томат-пасты
  • 30 г рубленного овечььего сыра пекорино
  • 1 маленький пучек базилика
Приготовление
  1. К фасоли, замоченной на ночь в 1,5 литрах воды, добавить 2 ст. л. растительного масла, 2 давленных зубчика чеснока, розмарин, тимьян и лавровый лист, готовить в лотке без отверстий в соответствии с указаниями, пока фасоль не стане мягкой.
  2. Помидоры надрезать крестом, выложить в лоток с отверстиями. Лоток на 2 мин устанновить в пароварку Bosch к фасоли на уровень 3. Затем очистить помидоры от кожицы и крупно порезать. Откинуть готовую фасоль на сито, собрать жидкость из-под фасоли. Удалить зелень и чеснок.
  3. Лисички почистить, помыть и высушить. Стебли сельдерея почистить и порезать наискосок полосками по 0,5 см. Оставшийся чеснок и лук-шалот почистить и порезать мелкими кубиками. Лисички пожарить в 3 ст. л. растительного масла на сильном огне, посолить и поперчить. Слегка обжарить вместе лук-шалот, чеснок и сельдерей и смешать с томатной пастой.
  4. Выложить фасоль и смесь овощей и грибов в лоток без отверстий, залить 700 мл фасолевого бульона. Готовить в пароварке Bosch с режимом на пару в соответствии с указаниями еще 30 мин.
  5. На последние 10 мин. Добавить помидоры, посолить и поперчить. Посыпать сыром пекорино с базиликом и сбрызнуть оливковым маслом.
 
Установка режима пароварки Bosch:                                                             
Приготовление на пару 100ºС
Фасоль: 65-75 мин.
Помидоры: 2-3 мин.
Рагу: 30 мин.



Яндекс.Метрика