Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления салатов и закусок с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
  • 1 яйцо
  • 1 маленькая луковица красного лука
  • 4 картофелины
  • соль и перец
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 50 г красной икры
  • 100 г творога
  • 50 г крем-фреш, жирность 34 %
  • 1 пучок лука-резанца
Приготовление
  1. Установить в кухонный комбайн Bosch насадку MUZ45KP1 для приготовления картофельных оладий. Почистить и натереть картофель.
  2. Промыть натертый картофель водой и тщательно отжать. Работать следует быстро, чтобы картофель не успел потемнеть!
  3. Взбить яйцо в рабочей чаше MUZ5ER2 насадкой для смешивания до образования пены. Добавить мелко порезанный лук.
  4. Перемешать картофель с яичной массой. Добавить соль и перец. Налить масло на разогретую сковородку и пожарить по две оладьи на человека.
  5. Смешать в чашке творог и крем-фреш. Положить немного смеси крем-фреш и творога на каждую оладью, украсить икрой. Порезать лук-резанец и посыпать им блюдо.
Ингредиенты
  • 90 г пшеничной муки
  • 2 щепотки соль
  • 75 г холодного сливочного масла
  • 1 столовая ложка ледяной воды
  • 100 г сыра фета
  • 2 яйца
  • 100 мл сливок черный перец
  • 1 пучок свежего тимьяна
  • 2 упаковки коктейльных помидоров
  • ½ пучка свежего базилика
  • 2 дольки чеснока
  • соль и перец
  • 30 г кедровых орехов смешанный салат
  • сок половинки лимона
 
Приготовление
  1. Разогреть духовку Bosch до 200°C.
  2. Разрезать помидоры пополам и положить одним слоем, тесно прижав к друг другу, в форму для выпечки. Порезать базилик полосами и уложить на помидоры. Дольки чеснока натереть или пропустить через чесночный пресс и уложить на помидоры. Посыпать солью и свежемолотым перцем.
  3. Выпекать примерно в течение 30 минут
  4. Положить муку и сливочное масло, порезанное мелкими кусочками, в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна Bosch. Добавить соль и несколько секунд перемешивать насадкой для смешивания до образования комковатой массы. Добавить холодной воды и продолжать размешивать, пока тесто не начнет слепляться.
  5. Положить тесто в полиэтиленовый мешочек и поставить в холодильник на 30 минут.
  6. Раскатать тесто и вылепить четыре киша или уложить тесто в небольшие формы. Выпекать в течение 10 минут.
  7. Смешать в блендере MUZ5MX1 кухонного комбайна Bosch сыр фета с яйцами, сливками и черным перцем. Отщипнуть листочки тимьяна и добавить в массу. Распределить массу по дну киша и запекать в течение 15 минут.
  8. Поджарить кедровые орехи на сковороде без добавления масла. Сервировать киши вместе с салатом, запеченными в духовке помидорами и кедровыми орехами. Полить салат лимонным соком.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
  • 750 г баклажанов
  • соль
  • 50 г муки,
  • 125 мл оливкового масла (и масло для смазывания формы)
  • пармезан
  • 400 г говядины и свинины
  • 1 маленькая баночка консервированных помидоров без кожицы (400 г)
  • 2 дольки чеснока
  • ¼ чайной ложки свежих листьев орегано
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка корицы
 
Для соуса:
  • 20 г сливочного масла или маргарина
  • 20 г муки (2 столовых ложки)
  • 250 мл молока
  • 1 стаканчик обезжиренного йогурта (150 г)
  • 1 яичный желток
  • соль
Приготовление
  1. Установить мясорубку MUZ5FW1 Boschс перфорированным диском в кухонный комбайн. Нарезать мясо длинными кусочками и дважды пропустить через мясорубку. Во второй раз использовать пестик.
  2. Помыть и нарезать ломтиками баклажаны. Посыпать солью, положить в сито на ½ часа и дать стечь соку.
  3. Затем обвалять ломтики баклажанов в муке и обжарить в горячем оливковом масле до образование золотисто-коричневой корочки.
  4. Смазать маслом форму для выпечки, положить в нее половину баклажанов и посыпать сыром.
  5. Слить сок от помидоров и положить помидоры в рабочую чашу вместе с фаршем. Почистить чеснок и выдавить через чесночный пресс в чашу. Добавить орегано, соль, перец и корицу, все хорошо перемешать.
  6. Добавить в фарш специи по вкусу. Обмазать им баклажаны. Уложить остальные баклажаны сверху в виде чешуи.
  7. Для приготовления соуса растопить в кастрюле сливочное масло или маргарин. Всыпать муку и поджарить, помешивания, до золотисто-коричневого цвета. Продолжая помешивать, влить молоко. Дать закипеть, снять с плиты, добавить, помешивая, йогурт и яичный желток. Посолить соус по вкусу и влить в форму.
  8. Запекать в духовке Bosch при 200°C в режиме «верхний и нижний жар» в течение 45 минут.



Яндекс.Метрика