Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления салатов и закусок с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
  • 2 луковицы 1 красный сладкий перец
  • 1 баклажан
  • 4 зеленых сладких перца
  • 2 спелых помидора (по 150 г)
  • соль
  • оливковое масло
Приготовление
  1. Разрезать пополам баклажан и луковицы. Нашинковать в кухонном комбайне Bosch длинными ломтиками красный и зеленый сладкий перец. Помидоры готовятся целиком.
  2. Вымыть овощи.
  3. Положить баклажан и луковицы на сковородку разрезанной стороной вниз, чтобы избежать подсыхания овощей под воздействием температуры. Положить остальные овощи на сковородку, посолить и полить оливковым маслом. Поджарить овощи.
  4. Рекомендация: Овощи следует нарезать, как указано в рецепте, чтобы они хорошо пропеклись.
Ингредиенты
  • 350 г цукини
  • 250 г моркови
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • ½ чайной ложки тмина
  • 3 яйца
  • 3 столовых ложки панировочный сухарей
  • растительное масло для жарки
  • 200 г творожного сыра из цельного молока со сливками
  • 75 мл молока
  • 1 – 2 столовых ложки соуса чатни
Приготовление
  1. Помыть и почистить цукини и морковь. Установить в кухонный комбайн BOSCH MUM5 двустороннюю терку и измельчить овощи.
  2. Положить измельченные овощи в рабочую чашу кухонного комбайна, добавить соль, перец, тмин, яйца и панировочные сухари и тщательно перемешать насадкой для смешивания.
  3. Разогреть (не слишком сильно) достаточно масла в большой массивной сковороде. Для жарки одной оладьи положить на сковородку примерно 1 столовую ложку с верхом цукини и моркови и прижать ко дну сковородки лопаткой. Обжарить каждую оладью с двух сторон до образования золотисто-коричневой корочки.
  4. Перемешать в блендере MUZ4MX2 творожный сыр и молоко до образования однородной массы. Добавить соус чатни, пряности и перемешать (кнопка моментального включения). Подать к оладьям.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
Для паштета:
  • 1 луковица 200 г свиного и говяжьего фарша
  • 1/2 чайной ложки соли 100 мл сливок 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 желток 1 столовая ложка томатной пасты черный перец 200 г свежих шампиньонов
  • цельные зеленые оливки без косточки
Для маленького смешанного салата:
  • 1 груша
  • 1 большая кисть винограда
Приготовление
  1. Порезать лук и пассеровать в сливочном масле до прозрачности. Положить в блендерную насадку кухонного комбайна BOSCH фарш, соль, сливки, пассерованый лук, желток, томатную пасту. Хорошо перемешать и добавить свежемолотый перец.
  2. Уложить полученную массу в смазанную маслом прямоугольную форму и вдавить в нее грибы и оливки. Выпекать при 225°C около 30 минут. Если поверхность блюда потемнеет, закрыть форму фольгой.
  3. Разрезать грушу и удалить сердцевину. Порезать грушу на ломтики. Разделить виноград и смешать с ломтиками груши. Сервировать на тарелках.
Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика