|
Ингредиенты
- 2 луковицы 1 красный сладкий перец
- 1 баклажан
- 4 зеленых сладких перца
- 2 спелых помидора (по 150 г)
- соль
- оливковое масло
Приготовление
- Разрезать пополам баклажан и луковицы. Нашинковать в кухонном комбайне Bosch длинными ломтиками красный и зеленый сладкий перец. Помидоры готовятся целиком.
- Вымыть овощи.
- Положить баклажан и луковицы на сковородку разрезанной стороной вниз, чтобы избежать подсыхания овощей под воздействием температуры. Положить остальные овощи на сковородку, посолить и полить оливковым маслом. Поджарить овощи.
- Рекомендация: Овощи следует нарезать, как указано в рецепте, чтобы они хорошо пропеклись.
Ингредиенты
- 350 г цукини
- 250 г моркови
- соль
- свежемолотый черный перец
- ½ чайной ложки тмина
- 3 яйца
- 3 столовых ложки панировочный сухарей
- растительное масло для жарки
- 200 г творожного сыра из цельного молока со сливками
- 75 мл молока
- 1 – 2 столовых ложки соуса чатни
Приготовление
- Помыть и почистить цукини и морковь. Установить в кухонный комбайн BOSCH MUM5 двустороннюю терку и измельчить овощи.
- Положить измельченные овощи в рабочую чашу кухонного комбайна, добавить соль, перец, тмин, яйца и панировочные сухари и тщательно перемешать насадкой для смешивания.
- Разогреть (не слишком сильно) достаточно масла в большой массивной сковороде. Для жарки одной оладьи положить на сковородку примерно 1 столовую ложку с верхом цукини и моркови и прижать ко дну сковородки лопаткой. Обжарить каждую оладью с двух сторон до образования золотисто-коричневой корочки.
- Перемешать в блендере MUZ4MX2 творожный сыр и молоко до образования однородной массы. Добавить соус чатни, пряности и перемешать (кнопка моментального включения). Подать к оладьям.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
Для паштета:
- 1 луковица 200 г свиного и говяжьего фарша
- 1/2 чайной ложки соли 100 мл сливок 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 желток 1 столовая ложка томатной пасты черный перец 200 г свежих шампиньонов
- цельные зеленые оливки без косточки
Для маленького смешанного салата:
- 1 груша
- 1 большая кисть винограда
Приготовление
- Порезать лук и пассеровать в сливочном масле до прозрачности. Положить в блендерную насадку кухонного комбайна BOSCH фарш, соль, сливки, пассерованый лук, желток, томатную пасту. Хорошо перемешать и добавить свежемолотый перец.
- Уложить полученную массу в смазанную маслом прямоугольную форму и вдавить в нее грибы и оливки. Выпекать при 225°C около 30 минут. Если поверхность блюда потемнеет, закрыть форму фольгой.
- Разрезать грушу и удалить сердцевину. Порезать грушу на ломтики. Разделить виноград и смешать с ломтиками груши. Сервировать на тарелках.
Рекомендуемая бытовая техника
|