Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления салатов и закусок с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
  • 50 г кедровых орешков
  • 3 - 4 пучка базилика (примерно 75 г)
  • 2 - 3 дольки чеснока
  • соль (например, морская соль крупного помола)
  • 100 мл оливкового масла холодного отжима
  • 50 г тертого сыра пекорино или пармезан
  • свежемолотый черный перец
Приготовление
  1. Слегка поджарить кедровые орешки на сковороде без масла. Удалить черешки с листьев базилика, очистить дольки чеснока.
  2. Установить насадку блендер на кухонный комбайн Bosch. В течение 1 минуты на минимальной скорости тщательно измельчить кедровые орешки, базилик, чеснок, 1 чайную ложку соли и половину оливкового масла.
  3. Постепенно добавлять сыр, затем влить оставшееся оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
Для теста:
  • 125 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • 125 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 250 г муки
 
Для начинки:
  • 250 г жирной ветчины (или копченого мяса из брюшной части)
  • 100 г эмментальского сыра
  • 3 яйца
  • 40 мл сливок или молока
  • соль и перец
 
Приготовление
  1. Положить все ингредиенты для теста в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна Bosch (установить насадку для смешивания) и перемешать (тесто не следует мешать слишком долго).
  2. Скатать тесто в шар и положить на 1 час в холодильник.
  3. Выложить форму песочным тестом и несколько раз проткнуть вилкой нижний слой теста. Выпекать в духовом шкафу Bosch в течение 30 минут при 180°C и затем уложить на него ветчину и ломтики сыра.
  4. Положить яйца и сливки в блендер MUZ5MX1, хорошо перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Облить смесью яиц и сливок почти готовый киш.
  5. Затем поставить пирог в духовку еще на 30 - 40 минут.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
На 12 порций:
  • 200 мл молока
  • 100 мл воды
  • 1 яйцо
  • 125 г муки
  • соль
  • топленое свиное сало
Приготовление
  1. Положить молоко, воду и яйцо в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна Bosch и взбить насадкой для взбивания. Медленно добавить муку и щепотку соли и продолжить взбивать до образования однородной массы. Оставить тесто стоять в течение 30 минут.
  2. В каждую форму противня для приготовления маффинов положить примерно по ¼ чайной ложке топленого свиного сала. Поставить противень в духовой шкаф Bosch и нагреть до 200°C.
  3. Равномерно распределить тесто по горячим формочкам.
  4. Немедленно поставить противень в духовку и выпекать пудинг в течение 10-15 минут, пока йоркширский пудинг не набухнет и не образуется коричневатая корочка.
Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика