Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления салатов и закусок с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
  • 500 г белой спаржи
  • 500 г зеленой спаржи
  • соль
 
Салатная заправка:
  • 1  ч.л. медовой горчицы
  • 2 ст.л. белого винного уксуса
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. масла из семян тыквы
  • черный перец
  • 1 пучок руколы
  • 200 г маленьких помидоров
  • 40 г сыра пармезан
Приготовление
  1. Белую спаржу почистить, нижнюю задеревеневшую четверть отрезать. Кожуру положить в лоток без отверстий. У зеленой спаржи отрезать нижнюю треть.
  2. Разогреть духовку-пароварку Bosch.
  3. Белую и зеленую спаржу разрезать по косой на три части. Выложить белую спаржу в лоток с отверстиями и установить в пароварку. Подставить под него лоток без отверстий с кожурой. Готовить в соответствии с указаниями. Через 3-5 минут положить к белой спарже зеленую и готовить в соответствии с указаниями.
  4. Для салатной заправки смешать горчицу, уксус и растительное масло. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Руколу промыть и обсушить. Маленькие помидоры разрезать на две или четыре части
  6. Приготовленную на пару спаржу переложить в неглубокую миску. Добавить в салатную заправку две столовые ложки сока спаржи и сбрызнуть спаржу заправкой. Разделить по тарелкам руколу  и помидоры. Разложить спаржу по тарелкам и еще раз сбрызнуть салатной заправкой. Сырным ножом или овощечисткой нарезать сыр пармезан. Разложить на салате и подавать на стол.
 
Установка режима пароварки Bosch:                                          
Приготовление на пару, 100ºС предварительно разогреть 
Белая спаржа: 10-15 мин
Зеленая спаржа: 7-10 мин
 
Ингредиенты
На 4 порции салата потребуется
   
Для майонеза:
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 щепотка соли
  • свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 стаканчик натурального йогурта (150 г)
  • 200 мл растительного масла
  • 2 столовых ложки томатного кетчупа
 
Для салата:
  • 4 моркови (примерно 200 г)
  • 2 небольших кольраби
  • 1 небольшой корень сельдерея
  • 1 редька
  • 1 пучок редиски
  • 2 небольших кислых яблока
  • 1 лимон
  • 1 пучок гладколистной петрушки
Приготовление
  1. Положить яйца, горчицу, соль, перец, лимонный сок и сахар в блендер Bosch MUZ4MX2  и перемешать (недолго на самой низкой скорости).
  2. Не выключая блендер, постепенно добавлять через загрузочное отверстие растительное масло. После того, как майонез приобретет стабильную однородную структуру, добавить йогурт (смешивать на самой низкой скорости).
  3. Половину майонеза перелить в другую чашу. В остаток майонеза добавить кетчуп и слегка перемешать. Взять еще одну чашку и перелить в нее соус.
  4. Установить в кухонный комбайн Bosch диск для резки овощей длинными тонкими ломтиками (по желанию можно также использовать мелкую сторону двухсторонней терки). Тщательно вымыть и почистить овощи и яблоки. Отдельно измельчить каждый сорт овощей.
  5. Затем отключить кухонный комбайн, вынуть овощи и разложить по тарелкам. Посыпать редьку редиской. Полить лимонным соком яблоки и морковь.
  6. В соусы майонез добавить по вкусу соль и перец, полить ими овощи, посыпать рубленой петрушкой.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
  • 1 крупный цуккини
  • 150 г сыра фета
  • 150 мл сливок
  • 50 г творога
  • 2 яйца
  • соль и перец
  • 200 г салями и пармской ветчины, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • кресс-салат
Приготовление
  1. Разогреть духовку до 175°C. Установить в кухонный комбайн двустороннюю шинковку крупной теркой вверх и натереть цуккини. Положить тертый цуккини в сито и слегка посолить. Оставить на 10 минут и затем отжать лишний сок.
  2. Смешать в миксере сыр, сливки, творог и яйца. Положить измельченный цуккини и добавить по вкусу специи, главным образом, перец, и при необходимости, немного соли (сыр и так соленый).
  3. Распределить массу по четырем формам для выпечки, смазанным маслом. Поставить формы на водяную баню (например, в жаровню или в большую форму для выпечки) и запекать в течение примерно 40 минут
  4. Добавить кресс-салат, салями, ветчину и подать на стол.
 
Рекомендация: Фету можно заменить другим сыром, например, сыром Шевр. Подавайте суфле на стол вместе с салатом и нарезкой. 
Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика