Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления супов с кухонной техникой BOSCH




Ингредиенты
На 4 порции:
  • 20 г сливочного масла
  • 350 г картофеля
  • 3 моркови
  • ½ корня сельдерея
  • ½  стебля лука-порея
  • 200 г зеленой фасоли
  • свежая зелень петрушки
  • свежая зелень сельдерея
  • соль
  • черный перец
  • примерно 1 литр бульона
Приготовление
  1. Смазать посуду для тушения сливочным маслом.
  2. Картофель, морковь, сельдерей и лук помыть, почистить и порезать небольшими кусочками. Выложить в посуду для тушения с фасолью и зеленью петрушки и сельдерея. Посолить и поперчить. 
  3. Влить бульон. Жидкость должна полностью покрывать овощи. Закрыть крышкой и тушить в соответствии с указаниями в духовке Bosch.

    Установка автоматической программы приготовления в духовке Bosch:
    Программа 27;
    Рагу с овощами;
    Ввести общий вес.

     

    Рекомендации:

    Для приготовления овощных супов в автоматическом режиме подходят только твердые овощи, такие как сельдерей, морковь, лука-порей, белокочанная капуста и зеленая фасоль. При этом, чем мельче порезаны овощи, тем мягче они будут. Чтобы овощи не теряли сок, они должны быть полностью покрыты жидкостью.

    Для тех, кто считает калории — не смазывайте посуду для тушения жиром.

Ингредиенты
Для 2 л бульона:
  • 2 кг говяжьих костей
  • 300 г сельдерея
  • 300 г моркови
  • 300 г лука-порей
  • 2 луковицы репчатого лука
  • 2 лавровых листа
  • 3 гвоздики
  • 2 ягоды можжевельника
  • пряные травы по вкусу (например, тимьян, петрушка)
  • 1 столовая ложка перца горошком
  • соль
 
Для жульена:
  • 400 г сельдерея, лук-порей, морковь
 
Приготовление
  1. Положить говяжьи кости, очищенные и порезанные кубиками овощи в холодную воду, разрезать луковицы поперек на две части, положить на сковороду разрезанной стороной вниз и поджарить без добавления масла до темно-коричневого цвета.
  2. Довести до кипения воду в большой кастрюле. Бланшировать говяжьи кости в кипятке в течение 30 секунд, затем стряхнуть воду и обдать кости холодной водой.
  3. Добавить лук и овощи в бульон. Бульон должен слегка кипеть в течение 2 часов, Примерно каждые 10 минут необходимо снимать пену шумовкой.
  4. Процедить бульон через сито, выложенное чистой салфеткой. Уварить бульон до 2 литров и добавить немного соли.
  5. Установить в кухонный комбайн Bosch диск для резки овощей длинными тонкими ломтиками. Почистить и помыть сельдерей, морковь и лук-порей, нарезать их кусочками длиной 5 см и затем нарезать в кухонном комбайне на длинные ломтики.
  6. Недолго бланшировать овощи в подсоленной воде, разложить теплыми по бульонным чашкам и залить бульоном.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
На 6 порций:
  • 2 столовые ложки (30 мл) масла
  • 3 чашки (750 мл) нарезанного лука-порея (белая и светло-зеленые части)
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного тимьяна
  • 4 чашки (1 литр) нарезанных грибов смешанных (белые, шампиньоны, опята, вешенки)
  • 3 чашки (750 мл) куриного бульона или овощного бульона
  • 1 чашка (250 мл) молока
  • 1 столовую ложку (15 мл) белого винного уксуса или красного винного уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чашка (250 мл) 35% крем
  • 1 столовую ложку (15 мл) мелко нарезанного свежего зеленого лука
Приготовление
  1. В кастрюле, растопить сливочное масло на среднем огне, обжарить лук-порей и тимьян, помешивая, в течение примерно 5 минут или до мягкости. Увеличить огонь до выше-среднего, добавить грибы и обжарить, помешивая, около 8 минут или до золотистого цвета.
  2. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 5 минут или пока овощи не станут мягкими. При помощи погружного блендера Bosch приготовить пюре до получения однородной массы.
  3. Добавьте молоко и подогрейте на среднем огне, пока не появится пар - не кипятить. Добавьте уксус, приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Непосредственно перед подачей в миске, взбить при помощи блендера Bosch крем до загустения. Добавьте зеленый лук - аккуратно размешайте в супе.
Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика