Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления выпечки с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
Примерно на 20 штук:
  • 200 г. айвы
  • 15 г. сливочного масла
  • сок половины лимона
  • 40г. сахара
  • 20 г. изюма
Для теста:
  • 100 г. нежирного творога
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 куринное яйцо
  • молоко
  • 50 г. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 200 г. муки
  • ½ пакетик пекарского порошка
Также:
  • 30 г. растопленного сливочног масла
  • 1 яйцо для смазывания
  • сахарная пудра
Приготовление
  1. Для начинки очистить айву от кожуры, разрезать на восемь частей, удалить сердцевину и порезать мелкими кусочками. Положить вместе со сливочным маслом, лимонным соком и сахаром в лоток без отверстий, припустить в соответствии с указаниями. Добавить изюм и остудить начинку.
  2. Хорошенько перемешать в кухонном комбайне Bosch творог, растительное масло, яйцо, молоко, сахар, соль ванильный сахар. Смешать муку с пекарским порошком. Половину просеять в творожную массу и размешать. Добавить остальную часть и быстро замесить в кухонном комбайне гладкое и однородное тесто.
  3. Выложить лоток с отверстиями пергаментной бумагой. Тонко раскатать тесто и вырезать кружочки диаметром 7 см. Смазать их растопленным сливочным маслом, при этом оставляя несмазанным край шириной 1 см.
  4. Выложить на кружки айвовую начинку. Смазать края яйцом, сложить и защипнуть.
  5. Выложить конвертики в лоток и выпекать в пароварке Bosch HBC36D754 соответствии с указаниями. Готовые конвертики охладить, отделить и оставить на решётке для пирога остывать. Посыпать сахарной пудрой.
 
Установка режима в пароварке Bosch:                                                                               
Приготовление на пару, 100 ºС
Айва: около 10 минут
 
Выпекание:
Горячий воздух + приготовление на пару, 170 ºС, 30 минут.
Ингредиенты
  • 100 г молока
  • 100 г сахара
  • 170 г сливочного масла
  • 40 г пивных дрожжей
  • 450 г муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
Приготовление
  1. Вскипятить молоко и добавить в него соль, сахар и сливочное масло. Размешивать массу, пока масло не растопится и все твердые ингредиенты не растворятся в молоке.
  2. Перемешать в рабочей чаше MUZ5ER2 кухонного комбайна Bosch MUM5 месильной насадкой молоко, дрожжи, муку и яйца. При этом время от времени проверять, имеет ли тесто мягкую консистенцию и хорошо ли отстает от стенок чаши. В противном случае добавить немного муки. Закрыть тесто салфеткой, поставить в теплое место и дать подойти в течение 5-6 часов.
  3. Затем разложить тесто в формы, смазанные маслом и вновь дать подойти в течение 2-3 часов.
  4. Выпекать бриоши в духовке Bosch в течение 10-15 минут при 200°C.
Рекомендация: Разложите тесто для бриошей в маленькие формочки и у Вас получатся красивые мини-бриоши.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
На 4 порции:
  • 4 спелых груши (около 750г)
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки рома
  • 50 г сл.масла
  • 1 столовые ложки меда
  • 100 г рублнеых лесных орехов
  • 150 г сметаны
  • 4 столовые ложки сливок
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайные ложки корицы без горки
  • 50 г ядер лесных орехов
  • жир для формы
Вариант: вместо груш можно взять яблоки.
Приготовление
  1. Груши вымыть и разрезать на четвертинки. Вырезать сердцевину и порезать четвертинки груш на толстые дольки.
  2. Сбрызнуть дольки лимонным соком и выложить в смазанную жиром огнеупорную форму. Сбрызнуть ромом.
  3. Подогреть масло и мед в кастрюле. Добавить рубленные лесные орехи и обжарить при постоянном помешивании. Подмешать сметану и сливки. Снять кастрюлю с плиты.
  4. Равномерно распределить массу на грушах. Смешать сахар с корицей и посыпать сверху. Выпекать в соответствии с указаниями в духовом шкафу Bosch.
  5. Разрезать остальные орехи на четвертинки или половинки и посыпать запеканку.
  6. Подавать теплой со сливками, слегка взбитыми с ванильным сахаром.
Установка режима духового шкафа Bosch:

На 3-ем уровне;
Режим - гриль с конвекцией;
Температура выпекания 170-190 С°;
Время выпекания: 30-40 мин.




Яндекс.Метрика