Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления выпечки с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
Для бисквита:
  • 5 яиц
  • 5 столовая ложка тёплой воды
  • 240 г сахара
  • 200 г муки
  • 40 г какао
  • 1 чайная ложка пекарского порошка без горки
  • разъемная форма Ø 28 см для выпекания коржа
Для начинки:
  • вишнёвая наливка
  • стакан вишен
  • 1 пакетик красного желе для торта
  • 4 листика белого желатина
  • 400 мл сливок
  • 2 ст.л сахара
Для украшения:
  • 4 листика белого желатина
  • 400 мл сливок
  • 2 ст.л сахара
  • 12 коктейльных вишен
  • шоколадная стружка
Приготовление
  1. Разогреть духовку Bosch.
  2. Выложить дно разъёмной формы пергаментной бумагой.
  3. Взбить яйца с водой с сахаром в кухонном комбайне. Смешать муку, какао и пекарский порошок и соединить с полученной массой. Выложить тесто в форму и выпекать в соответствии с указаниями в духовом шкафу.
  4. Разрезать охлаждённый бисквит на три коржа. Верхний корж отложить в сторону, а остальные два сбрызнуть вишнёвой наливкой. Дать вишням стечь. Из сока приготовить желе для торта. Намазать желе коржи.
  5. Размочить желатин в холодной воде и распустить на слабом огне. Взбить сливки с сахаром при помощи кухонного комбайна Bosch. Осторожно ввести желатин.
  6. Намазать первый корж половиной сливок и распределить сверху половину вишен. Накрыть вторым коржом и также покрыть второй корж сливками и вишнями. Накрыть верхним коржом.
  7. Приготовить взбитые сливки для украшения, как описано выше, и смазать ими торт. Украсить коктейльными вишнями и шоколадной стружкой.

  8. Установка режима духового шкафа Bosch:
    Выпекать на 2-ом уровне духовки, HydroBaking, 170-190 ºС.
    Время выпекания: 40-50 мин.
    Предварительно разогрев духовой шкаф.
Ингредиенты
Для разъемной формы диаметром 24 см:
  • 250 г моркови
  • 200 г цельных лесных орехов
  • 50 г муки
  • 50 г мондамина
  • 6 яичных желтков
  • 2 столовых ложки сахара
  • 2 столовых ложки теплой воды
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки пекарского порошка
  • 2 сл лимонного сока
  • 6 яичных белков
  • 1 щепотка соли
  • бумага для выпечки
  • сливочное масло для смазывания формы
  • сахарная пудра для посыпки
  • 1 разъемная форма для тортов диаметром 24 см
 
Приготовление
  1. Установить на кухонный комбайн Bosch мясорубку с насадкой-теркой MUZ45RV1 и измельчить лесные орехи.
  2. Почистить морковь и отрезать кончики.
  3. Установить в кухонный комбайн двустороннюю терку. Натереть морковь и смешать с лимонным соком.
  4. Положить в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна с насадкой для взбивания 6 яичных желтков, 2 столовых ложки воды и 2 столовых ложки сахара и взбить на самой высокой скорости в течение 3 минут до кремовой консистенции. Переложить крем в другую посуду.
  5. Разогреть духовой шкаф Bosch до 180°C. Выложить дно разъемной формы бумагой для выпечки и хорошо смазать маслом края формы.
  6. Положить в рабочую чашу кухонного комбайна с насадкой для взбивания яичные белки со щепоткой соли и взбить до образования густого крема.
  7. Добавить к крему из белков тертую морковь, измельченные лесные орехи, муку, мондамин, корицу, пекарский порошок и сливочное масло. Осторожно перемешать массу и немедленно наполнить ею форму.
  8. Выпекать при 180°C около 45 минут. Оставить торт в форме, пока он не охладиться и посыпать затем сахарной пудрой.
Ингредиенты
  • 70 г цельной ржаной муки
  • 200 г ржаной муки, сорт 1370
  • 200 г пшеничной муки, сорт 550
  • 275 г пшеничной муки, сорт 1050
  • ½ столовой ложки соли
  • 1-1½ столовых ложки пряной смеси для выпечки хлеба
  • ½ столовой ложки меда
  • 20 г семян подсолнечника
  • 3/4 кубика дрожжей (30 г) или ½ пакетика сухих дрожжей
  • 450-500 мл теплой воды
  • 100 г закваски, например, из магазина «Reformhaus»
  • немного ржаной муки
  • растительное масло
Приготовление
  1. Смешать в рабочей чаше MUZ5ER2 кухонного комбайна Bosch муку, соль, пряную смесь для выпечки хлеба и семена подсолнечника. Сделать в центре углубление, покрошить в него дрожжи и добавить теплой воды. Добавить закваску.
  2. Подливая воду, приготовить тесто при помощи месильной насадки. Еще раз вымесить тесто руками и слепить из него шар.
  3. Тщательно посыпать мукой форму для хлеба (диаметр около 25 см). Положить в нее тесто и еще раз посыпать мукой. Накрыть салфеткой, поставить в теплое место и дать подойти в течение 20-30 минут.
  4. Разогреть духовой шкаф до 300°C. Смазать противень растительным маслом и присыпать мукой. 
  5. Положить ковригу на противень и несколько раз проткнуть. Выпекать хлеб 8 минут при 300°C и затем при 200°C в течение 30-40 минут.
Рекомендация: Хрустящая коричневая корочка и глухой звук при постукивании по хлебу означают, что хлеб готов.
Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика