Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления выпечки с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
  • 450 г сахарного песка
  • 150 г муки
  • 65 г какао-порошка
  • ½ чайной ложки пекарского порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • 225 г растопленного сливочного масла
  • ½ чайной ложки эссенции ванили
  • 4 крупных яйца
  • 125 г горького шоколада
  • 125 г белого шоколада
Приготовление
  1. Разогреть духовку Bosch до 160°C в режиме горячего воздуха. Слегка смазать растительным маслом пароварку и выложить бумагой для выпечки.
  2. Отдельно измельчить в блендере Bosch MUZ5MX1 сначала горький, а затем белый шоколад.
  3. Положить в рабочую чашу (MUZ5ER2) кухонного комбайна Bosch сахар, просеять в нее муку, какао, пекарский порошок и соль. Хорошо перемешать ингредиенты.
  4. Добавить в смесь слегка остывшее растопленное сливочное масло, ваниль и яйца, смешать насадкой для смешивания до образования однородного теста. В конце добавить шоколад.
  5. Вылить тесто на противень и выпекать в течение 45 - 50 минут, пока оно не уплотнится. На верхней стороне теста образуется хрустящая коричневая корочка, середина теста должна быть компактной и густой.
  6. Дать Брауни остыть на противне и порезать прямоугольными кусочками.
    Примечание
    Размер противня: 30 x 20 см.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
  • 25 г пивных дрожжей
  • 500 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 125 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока 
  • одна щепотка соли
Приготовление
  1. Положить молоко, дрожжи и половину муки в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна Bosch. Закрыть чашу крышкой и при помощи месильной насадки смешать ингредиенты в течение 2 - 3 минут. Затем дать тесту подойти в течение 20 минут 
  2. После этого добавить остальные ингредиенты и еще раз в течение нескольких минут перемешать тесто.
  3. Положить тесто в узкую форму для выпечки, смазанную маслом. Посыпать верхнюю сторону кулича посыпкой (комковатое тесто из сливочного масла, муки и сахара), поставить на 2 часа в теплое непродуваемое место и дать тесту подойти. 
  4. Выпекать кулич паннетоне при средней температуре (180°C) в течение 40 минут в духовом шкафу.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
Тесто:
  • 450 г муки
  • 15 г пекарского порошка
  • 1 щепотка соли
  • 110 г сливочного масла
  • 20 г сахара
  • около 230 мл молока
 
Для намазки:
  • 1 яичный желток
  • 2 столовых ложки молока
Приготовление
  1. Всыпать в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна BOSCH MUM5 через сито муку и пекарский порошок, добавить соль, кусочки масла и размешать месильной насадкой до образования комочков.
  2. Положить сахар и влить молоко. Перемешать и замесить тесто.
  3. Смазать противень маслом. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, до толщины 1 см. Вырезать из теста кружки диаметром 5 см и уложить на противень. 
  4. Смешать яичный желток с молоком и смазать тесто. Выпекать при 200°C в течение 10-15 минут в духовке BOSCH.
 
Рекомендация: Если быстро замесить тесто, лепешки получатся более воздушными.
Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика