Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления выпечки с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
Для пирога:
  • 375 мл растопленного сливочного масла
  • 6 яиц среднего размера
  • 340 г коричневого сахара
  • 250 г моркови
  • 340 г самоподходящей муки или муки с ½ пакетика пекарского порошка
  • ¾ чайной ложки соды
  • 2 чайной ложки молотой корицы
  • ¾ чайной ложки молотого имбиря
  • 270 г рубленых орехов пекан (или взять целые орехи пекан и измельчить в миксере)
 
Для глазури:
  • 300 г творожного сыра (двойной жирности)
  • 150 г сахарной пудры
  • мелко натертая апельсиновая цедра (по желанию)
 
Приготовление
  1. Нагреть духовку BOSCH до 170°C в режиме горячего воздуха. Смазать маслом жесткую пароварку и выстелить дно бумагой для выпечки.
  2. Почистить морковь и мелко натереть на двусторонней терке кухонного комбайна BOSCH MUM5.
  3. Слегка остывшее растопленное сливочное масло смешать в рабочей чаше MUZ5ER2 кухонного комбайна BOSCH (насадка для смешивания) с яйцами и сахаром. Затем добавить тертую морковь и перемешать.
  4. Высыпать в смесь яиц и сахара через сито муку (с пекарским порошком), соду, корицу и имбирь, и приготовить тесто при помощи месильной насадки.
  5. Всыпать орехи пекан и заполнить тестом пароварку.
  6. Выпекать пирог в духовом шкафу в течение 35 - 40 минут до золотисто-коричневого цвета и достижения упругости.
  7. Положить пирог на решетку и дать охладиться.
  8. Для приготовления глазури размешать насадкой для смешивания в рабочей чаше кухонного комбайна творожный сыр. Добавить сахарную пудру и апельсиновую цедру (по желанию) и хорошо перемешать ингредиенты.
  9. Равномерно нанести ножом глазурь на пирог. Перед подачей на стол нарезать пирог прямоугольными кусочками.
Ингредиенты
  • 350 г сливочного масла
  • 300 г коричневого сахара
  • 3 столовых ложки светлого сахарного сиропа
  • 500 г овсяных хлопьев
  • 200 г тыквенных семечек / семян подсолнуха и любых сухофруктов (например, рубленые финики, сухие манго, папайя, засахаренный имбирь)
Приготовление
  1. Разогреть духовку Bosch до 170°C в режиме «горячий воздух». Выстелить противень бумагой для выпечки.
  2. Растопить в большой сковороде сливочное масло с сахарным сиропом и дать немного остыть.
  3. Перемешать в рабочей чаше MUZ5ER2 кухонного комбайна с насадкой для взбивания смесь сливочного масла и сахара с овсяными хлопьями, сухофруктами и семечками тыквы / подсолнуха.
  4. Выложить массу на противень.
  5. Выпекать в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета.
  6. Дать печенью остыть и нарезать прямоугольными кусочками.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
  • 200 г сливочное масло или маргарин (комнатной температуры)
  • 200 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 4 яичных желтка
  • 2 столовой ложки рома
  • 300 г муки
  • 100 г очищенного и измельченного миндаля
  • 1 яичный желток
 
Приготовление
  1. Положить все ингредиенты в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна BOSCH MUM5 и перемешать насадкой для смешивания.
  2. При необходимости, отключить прибор, взять лопатку для теста, отделить тесто от краев чаши и вновь перемешать.
  3. Отложить рабочую чашу и установить мясорубку MUZ5FW1 с насадкой для приготовления печенья MUZ45SV1 в кухонный комбайн BOSCH MUM5. 
  4. Выдавить тесто требуемой формы на смазанный маслом противень. Поставить печенье на 1 час в холодильник.
  5. Затем смазать печенье разболтанным яичным желтком и выпекать в разогретой духовке BOSCH 20 - 25 минут при 175°C.



Яндекс.Метрика