Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления выпечки с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
  • 125 г мягкого сливочного масла
  • 85 г сахарного песка
  • 85 г коричневого сахара
  • 1 яйцо среднего размера
  • 125 г шоколадной массы
  • ½ чайной ложки экстракта ванили
  • 200 г муки
  • ½ чайной ложки пекарского порошка
  • 30 г какао-порошка
  • 1 щепотка соли
  • 150 г шоколадной стружки из белого, молочного или горького шоколада
Приготовление
  1. Разогреть духовку до 170°C, включить режим «горячий воздух», выстелить противень бумагой для выпечки.
  2. Взбить сливочное масло с двумя сортами сахара в рабочей чаше (насадка для смешивания) до образования крема.
  3. Добавить в крем яйцо, шоколадную стружку и ваниль.
  4. Просеять муку, пекарский порошок и какао, добавить в смесь и перемешать месильной насадкой до образования однородного теста. Затем добавить в тесто шоколадную стружку.
  5. Выложить маленькой ложечкой порции теста на противень, оставляя между печеньем достаточные промежутки. 
  6. Выпекать печенье в течение 15 минут.
  7. Дать готовому печенью остыть на противне или решетке в течение 10 минут.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
Примерно на 30 шт.

Для песочного теста:
  • 150 г муки 
  • ½ ч.л.пекарского порошка
  • 50 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара 
  • 2 ст.л воды
  • 1 яйцо
  • 75 г сл.масла/маргарина
  • 1 щепотка соли
Для начинки:
  • 25 г коктейльных вишен
  • 50 г сл. масла
  • 100 г сахара
  • 2 ст.л. мёда
  • 125 мл.сливок
  • 200 г миндальных листочков
Для заливки:
  • 100 г шоколадной глазури
Приготовление
  1. Быстро замесить из указанных ингридиентов тесто при помощи кухонного комбайна Bosch и поставить на холод.
  2. Выложить противень пергаментной бумагой. Раскатать тесто в пласт толщиной около 3 мм, и вырезать круглые печенья (диаметром около 6 см). Выложить на противень и выпекать в соответствии с указаниями в духовом шкафу Бош.
  3. Для начинки разделить коктейльные вишни на четвертинки. Масло, сахар и мёд разогреть при постоянном помешивании до тех пор, пока масса не приобретет слегка коричневый оттенок. Смешать со сливками. После этого добавить миндаль и вскипятить. Немного остудить начинку и добавить коктейльные вишни.
  4. 2 чайными ложками разложить начинку на предварительно испеченное печенье, поставить в духовку и выпекать в соответствии с указаниями до золотистого цвета. В процессе выпекания начинка растекается.
  5. После того как печенье остынет, обломать выступающую медовую массу. Смазать нижнюю сторону печений растопленной шоколадной глазурью.
 
Установка режима выпекания духовки Bosch: 
Выпекать на втором уровне духового шкафа;
Верхний/нижний нагрев, 140-160 ºС; 
Предварительное выпекание: 15 мин; 
Выпекание до готовности: 22-35 мин.
Ингредиенты
  • 500 г муки
  • 150 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 пакетик пекарского порошка
  • соль
  • 3 столовых ложки какао-порошка, несколько столовых ложек молока
Приготовление
  1. Положить все ингредиенты в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна Bosch (вынуть сливочное масло из холодильника, по крайней мере, за 1 час до приготовления и порезать на маленькие кусочки).
  2. Хорошо перемешать ингредиенты насадкой для смешивания. Если образуются маленькие шарики, добавить немного молока, пока шарики не увеличатся до размеров лесного ореха.
  3. Пропустить тесто через насадку для кондитерских изделий Bosch MUZ45SV1 и сформовать маленькие печенья.
  4. Положить печенье на противень, хорошо смазанный сливочным маслом, и выпекать 13 минут при 200°C в духовом шкафу Bosch.



Яндекс.Метрика