Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления выпечки с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
  • 125 г горького шоколада
  • 250 г миндаля
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 5 яиц
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка растворимого кофе
  • ликер Амаро
Приготовление
  1. Натереть неочищенный миндаль и шоколад на мелкой терке.
  2. Положить все ингредиенты в рабочую чашу и перемешать насадкой для смешивания.
  3. Положить массу в одноразовую алюминиевую форму. Толщина торта не должна превышать 2 см.
  4. Время выпечки: 60 минут при 160°C. Порезать пирог кубиками и подать на стол на следующий день.
Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 250 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г молока
  • 400 г муки
  • 1 пакетик пекарского порошка
  • тертая цедра одного лимона
Приготовление
  1. Смешать в рабочей чаше MUZ5ER2 кухонного комбайна Bosch насадкой для смешивания яйца и сахар до образования пены. 
  2. Затем при работающем кухонном комбайне добавить через отверстие в крышке муку, сливочное масло, цедру лимона, молоко и дрожжи, и перемешать в течение 4-5 минут.
  3. Вылить тесто в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180°C в течение 45 минут в духовом шкафу.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
Форма для выпекания диаметром 30 см
 
Для дрожжевого теста:
  • 400 г муки
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 80 г маргарина
  • 1 щепотка сахара
  • 125 мл молока
 
Для мясной начинки:
  • 1 булочка 
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. оливвкового масла
  • 250 г смешанного мясного фарша
  • 1 яйцо
  • соль, черный перец, прованские травы
 
Для начинки из квашеной капусты:
  • 3 яблока
  • 1 луковица
  • 250 г квашеной капусты
  • 1/8 л белого вина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 ягоды можжевельника
  • сахар, соль
  • масло/маргарин для формы
Приготовление
  1. Замесить из указанных  ингридиентов дрожжевое тесто и поставить подходить.
  2. Размочить булочку в воде и отжать. Лук почистить и порезать кубиками.
  3. Кубики лука и мясной фарш припустить в оливковом масле около 15 минут. Добавить пропущенную через мясорубку булочку, яйцо, соль, перец и травы, перемешать и снять пробу.
  4. Яблоки помыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Почистить лук. Порезать яблоки и лук кубиками, смешать  с квашеной капустой, белым вином, оливковым маслом, ягодами можжевельника, посолить, поперчить, довести до кипения. Потушить в течении 15 минут.
  5. Смазать форму для запеканки жиром. Тесто раскатать и вырезать из него пласт по размеру формы для запеканки. Выложить остальным тестом дно и стенки формы. Наколоть корж в нескольких местах вилкой.
  6. Разложить сначала начинку из квашеной капусты, а затем из мяса. Накрыть вырезанным пластом теста, смазать сливочным  маслом и наколоть в нескольких местах деревянной палочкой. Таким образом жидкость сможет выходить в процессе выпекания. Выпекать в соответствии с указаниями в духовке Bosch. Подавать пирог с мясом горячим в форме.
 
 
Установка: на первом уровне духовки Bosch:
Режим духовки - "верхний и нижний нагрев"                   """"
190-200ºС 
Время выпекания: 45-55 мин.



Яндекс.Метрика