Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления выпечки с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 125 г сахара
  • 80 г муки
  • 4 ложки сметаны или сливок
  • 1 чайная ложка пекарского порошка
  • 4 яблока
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 120 г сахара для карамели
  • немного сливочного масла для карамели
  • соль
 
Приготовление
  1. Почистить яблоки, порезать на восемь частей и каждый кусочек еще раз пополам.
  2. Для приготовления карамели разогреть на сковородке сахар с небольшим количеством сливочного масла пока сахар не карамелизируется.
  3. Взять форму с антипригарным покрытием диаметром 24 см.
  4. Равномерно распределить карамель по дну формы и выложить на нее яблоки (форма должна быть полностью заполнена, при необходимости добавить яблок).
  5. Отделить желтки от белков. Взбить в рабочей чаше MUZ5ER2 кухонного комбайна BOSCH насадкой для смешивания яичные белки с небольшим количеством соли. Переложить крем в другую посуду.
  6. Положить в чашу желтки с сахаром и взбивать на самой высокой скорости в течение 4 минут. Добавить муку, сливки и пекарский порошок, и перемешивайте массу в кухонном комбайне в течение 3 минут на самой низкой скорости.
  7. Добавить взбитые белки и тщательно перемешать все ингредиенты. Посыпать яблоки ванильным сахаром и накрыть тестом. 
  8. Выпекать торт в течение 45 минут при 170°C в духовом шкафу BOSCH и подать на стол теплым.
 
Рекомендация: Сервируйте пирог со сметаной или сливками.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
Основа для пирога:
  • 350 г муки
  • 2 чайной ложки пекарского порошка
  • 80 г сахара
  • 1 яйцо
  • 2 г соли
  • 170 г маргарина
  • 250 г консервированной брусники
Тесто:
  • 185 г сахара
  • 70 г маргарина
  • 3 яйца
  • 65 г муки
  • 750 г творога
  • ½ чайной ложки с верхом молотой корицы
Приготовление
  1. Положить все ингредиенты для основы пирога в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна и перемешать при помощи месильной насадки. Затем вынуть тесто и скатать в шар.
  2. Раскатать тесто. Выложить тестом дно и стенки разъемной формы.
  3. Разложить бруснику по дну формы. 
  4. Смешать в рабочей чаше при помощи насадки для смешивания сахар с маргарином до образования крема. Добавить по одному яйца. 
  5. Добавить муку и перемешать массу.
  6. Добавить в конце творог и корицу и перемешать в течение нескольких минут.
  7. Осторожно наполнить форму тестом и выпекать в духовке Bosch при 175°C в режиме «горячий воздух» в течение 50 минут.
Рекомендация: Пирог подходит во время выпечки и опадает при остывании. Поверхность готового пирога может иметь небольшие трещинки. Используйте темную форму для выпечки. Для 800-1100 г теста рекомендуется взять форму диаметром 24 см.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
Тесто:
  • 150 г творога (сухого)
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 1 цельное яйцо
  • при необходимости, 1 столовая ложка молока
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли
  • цедра лимона или ванильный сахар 300 г пшеничной муки
  • ¾-1 пакетик пекарского порошка
 
Начинка:
  • примерно 250 г яблок
  • 20 г сливочного масла лимонный сок
  • 50 г сахара 30 г изюма
 
Кроме этого:
  • 50 г распущенного сливочного масла яйцо для смазывания пирогов
  • бумага для выпечки
  • сахарная пудра
 
Приготовление
  1. Почистить яблоки, удалить сердцевину и порезать яблоки кусочками. Тушить на слабом огне со сливочным маслом, лимонным соком и сахаром. Положить изюм и дать начинке остыть.
  2. Положить в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна Bosch творог, растительное масло, яйцо, молоко, сахар, соль и небольшое количество тертой лимонной цедры и хорошо перемешать насадкой для смешивания.
  3. Смешать муку и пекарский порошок. Всыпать половину через сито в массу и перемешать. Добавить оставшуюся муку и перемешать до образования однородного теста. 
  4. Выстелить противень бумагой для выпечки. Тонко раскатать тесто и вырезать кусочки диаметром 7 см. Смазать распущенным сливочным маслом, не затрагивая края шириной 1 см. Положить на кусочки теста начинку. Смазать края теста яйцом, и тщательно защипнуть. Смазать пирожки яйцом, положить на противень и выпекать в разогретой духовке Bosch при 200°C в течение 10-12 минут до золотисто-коричневого цвета.
  5. Затем дать немного остыть. Снять с противня, положить на решетку и остудить. Посыпать пирожки сахарной пудрой.
 
Рекомендация: Кондитерские изделия из творожного теста лучше всего подавать на стол сразу после выпечки. 
Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика