Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления выпечки с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
Ингредиенты для 12 кусков  песочного теста:
  • 5 яичных желтков
  • 160 г сахара
  • 160 г сливочного масла, размягченного
  • 225 г муки
  • 3 чайные ложки пекарского порошка 
Кондитерская смесь:
  • 150 г сливочного масла, размягченного
  • 75 г сахара
  • 150 г миндальной пасты
  • 2 яйца 
  • 50 г муки
Подается с:
  • 100 г сливочного масла, размягченного
  • 120 г коричневого сахара
  • 140 г муки
  • 1 щепотка соли
Кроме того:
  • 750 г абрикосов
Приготовление
  1. Разогреть духовку Bosch до 200 °C (духовку с конвекцией 180 °С) . На дно формы пирога (24 см в диаметре) положить бумагу для выпечки. Хорошо промойте абрикосы под проточной водой. Для песочного теста перемешать желтки и сахар до пенистого состояния в рабочей чаше кухонного комбайна Bosch при помощи венчиков. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Высыпать муку и пекарский порошок и быстро замесить. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки .
  2. Кондитерская смесь - размягченное сливочное масло смешать с сахаром в кухонном комбайне Bosch до пенистого состояния. Натереть Марципан. Добавить 2 яйца и перемешать до однородной консистенции. Высыпать муку перемешивая. Затем вылить получившуюся смесь на тесто. Абрикосы разрезать на половинки и выложить на тесто по кругу.
  3. Для рассыпчатой смеси берут масло, сахар, муку, соль и вместе быстро перемешивают в кухонном комбайне Bosch. Затем получившуюся рассыпчатую смесь равномерно распределить по верх абрикос. Выпекать абрикосовый пирог в предварительно разогретой духовке Bosch на среднем уровне около 30 минут. Затем снизить температуру до 180 °C (160 °C для режима конвекции) и выпекать в течение еще 20-25 минут. Охладить на решетке. Посыпать по вкусу абрикосовый торт  2 столовыми ложками сахарной пудры.  Подают на стол добавляя ванильные сливки.
  4.  

    Абрикос доступен нам в течение всего лета. Так что есть возможность побаловать себя еще и вкусным абрикосовым тортом - его приготовление будет не трудным с кухонным комбайном Bosch.

 

Ингредиенты
Дрожжевое тесто:
  • 500 г муки
  • 1 пакетик сухих дрожжей или 
  • 25 г свежих дрожжей
  • 210-220 г теплого молока
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 60-80 г сахара
  • 60-80 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • цедра половины лимона (или ароматизатор лимона)
 
Посыпка:
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 150 г очищенного рубленого миндаля
  • 150 г сахара
 
Начинка:
  • 500 мл молока
  • 100 г сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик порошка ванильного пудинга
  • 3 яичных желтка
  • 125 г сливочного масла
  • 2 столовых ложки рома
Приготовление
  1. Положить в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна BOSCH (месильная насадка) дрожжи, налить теплое молоко и перемешать.
  2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать до образования однородного теста.
  3. Закрыть рабочую чашу кухонного комбайна крышкой, поставить в теплое место и дать тесту подойти (около 45 минут).
  4. Еще раз быстро перемешать тесто.
  5. Вскипятить сливочное масло или маргарин, сахар и 2 столовых ложки молока, дать смеси немного остыть и намазать ею тесто. Дать тесту постоять и затем выпекать в духовом шкафу BOSCH при 200°C в течение 25 минут.
  6. Вскипятить немного молока, добавить в него порошок пудинга, сахар и соль и еще раз довести молоко до кипения.
  7. Взбить в рабочей чаше кухонного комбайна сливочное масло до образования пены и добавить в него по ложке холодный крем с пудингом и ром.
  8. Разрезать остывший пирог и положить начинку.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
Для теста:
  • 125 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • 125 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара 250 г муки
 
Для начинки:
  • 700 г очищенных кислых яблок, с вынутой сердцевиной и порезанных ломтиками
  • 400 г груш с вынутой сердцевиной и порезанных ломтиками
  • 250 г ежевики
  • 4 столовых ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка китайской смеси «Пять пряностей»
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1 яйцо
Приготовление
  1. Установить насадку для смешивания в кухонный комбайн Bosch MUM5 и смешать все ингредиенты (не перемешивать слишком долго).
  2. Скатать тесто в шар, покрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в холодильник.
  3. Разогреть духовку Bosch до 160°C и включить режим «горячий воздух».
  4. Положить фрукты в форму для выпечки диаметром 25 см.
  5. Смешать в чашке сахарный песок и китайские пряности. Отложить чайную ложку смеси и посыпать оставшейся частью фрукты. Затем накапать экстракт ванили.
  6. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, до размера, немного превышающего диаметр формы.
  7. Смазать края формы яйцом и положить в нее тесто. Прижать края теста к форме так, чтобы тесто герметично закрывало форму. Срезать излишки теста.
  8. Вновь раскатать оставшееся тесто и слепить декоративные плоские фигурки для пирога.
  9. Смазать верхний пласт теста яйцом и посыпать остатком смеси сахара и китайских пряностей.
  10. Поставить форму на противень и выпекать 35 - 40 минут до образования золотисто-коричневой корочки в духовке Bosch.
Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика