Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, kyivstar logo 067 6443560, mts logo 095 2082444, mts logo 066 0568008, 093 2868100
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Кулинарные рецепты приготовления выпечки с кухонным комбайном BOSCH




Ингредиенты
Для разъемной формы диаметром 24 см:
  • 150 г темной шоколадной глазури
  • 120 г мягкого сливочного масла
  • 50 г сахарной пудры
  • 120 г сахара
  • 80 г муки
  • 50 г картофельного крахмала
  • 6 яичных желтков
  • 6 яичных белков
  • 1 щепотка соли
Для пропитки:
  • 50 г сахара
  • 50 мл апельсинового сока
  • 75 мл рома
  • 3 столовых ложки абрикосового повидла
 
Намазка:
  • 100 г сырого марципана
  • 80 г сахарной пудры
  • 150 г темной шоколадной глазури
  • 40 мл сливок
  • 40 г сливочного масла
Приготовление
  1. Растопить глазурь на водяной бане и дать остыть. Положить сливочное масло в рабочую чашу кухонного комбайна Bosch с насадкой для взбивания и взбить до образования пены. Постепенно добавлять сахарную пудру, яичные желтки и глазурь, затем переложить массу в более крупную посуду.
  2. Очистить рабочую чашу и взбить яичные белки со щепоткой соли до образования густого крема. При взбивании медленно добавлять в массу сахар.
  3. Смешать крем с мукой и крахмалом с шоколадной массой и переложить в разъемную форму, смазанную маслом. Выпекать в нижней трети разогретой духовки Bosch при 170°C в течение 60 минут. Затем дать торту полностью остыть.
  4. Смешать в маленькой кастрюле апельсиновый сок, ром, сахар и абрикосовое повидло, поставить на огонь и дать 1 минуту покипеть.
  5. Вынуть бисквит из формы, гладко отрезать поверхностный слой и затем разрезать бисквит два раза по горизонтали, получив в результате три одинаковых куска. Смазать куски пропиткой и вновь сложить вместе.
  6. Смешать сырой марципан с сахарной пудрой и раскатать между двумя листами бумаги для выпекания.
  7. Уложить марципан на торт «Захер» и обрезать по краям. Растопить глазурь, смешать со сливочным маслом и сливками до образования однородной массы и полить ею торт.
  8. Оставить торт лежать на 6 часов.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
  • 500 г пшеничной муки
  • 250 г миндаля
  • 250 г мягкого сливочного масла
  • 300 г меда
  • 2 яйца
  • 4 столовых ложки рома
  • 2 чайной ложки корицы
  • 2 чайной ложки какао-порошка
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики 
  • 400 г малиново-абрикосового повидла
  • 2 разъемные формы диаметром по 26 см
 
Приготовление
  1. Измельчить в блендере MUZ5MX1 кухонного комбайна BOSCH MUM5 на самой высокой скорости половину миндаля.
  2. Измельчить второю половину миндаля (так обеспечивается более тонкий помол. Можно также установить насадку-терку MUZ45RV1 на мясорубку MUZ5FW1 кухонного комбайна BOSCH MUM5 и мелко натереть миндаль).
  3. Положить в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна с месильной насадкой мягкое сливочное масло и смешать с медом. Добавить яйца, пряности, какао и ром и перемешать.
  4. Добавить пшеничную муку и измельченный миндаль и затем перемешать массу до образования однородного теста.
  5. Поставить тесто на 1 час в холодильник. Смазать разъемные формы маслом.
  6. Отделить 1/3 теста и отложить в сторону. Из оставшихся 2/3 теста раскатать два бисквита, положить в две формы и сформировать бортик высокой 2 см.
  7. Намазать каждый бисквит 200 г повидла.
  8. Раскатать остаток теста и нарезать тонкими полосками. Уложить полосы в виде решетки на мармелад и смазать молоком. Поставить в разогретую духовку BOSCH и выпекать при 160°C в течение 75 минут.
Ингредиенты
  • 500 г сыра рикотта
  • 100 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 щепотка соли
  • сок половины лимона
  • тертая цедра 2 лимонов
  • 2 - 3 ложки крахмала
 
Приготовление
  1. Смешать в рабочей чаше кухонного комбайна MUM5 при помощи насадки для смешивания сыр рикотта с сахаром и щепоткой соли до образования крема.
  2. Оставив кухонный комбайн работать, добавить в чашу через отверстие в крышке лимонный сок, цедру и яйца. 
  3. Затем добавить 2 - 3 ложки крахмала и изюм или засахаренные фрукты.
  4. Выложить сырную массу в форму для выпечки и выпекать в течение 30 минут в духовом шкафу при 180°C.
Рекомендуемая бытовая техника



Яндекс.Метрика