Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Новости бытовой техники BOSCH

Почувствуйте все преимущества исключительной истории успеха посудомоечных машин Bosch.

Почувствуйте все преимущества исключительной истории успеха
посудомоечных машин Bosch.
За 50 лет мы не изменяли нашу позицию:
мы всегда на один шаг впереди.
 
Почувствуйте все преимущества исключительной истории успеха
посудомоечных машин Bosch.
 
1964 год. Посудомоечная машина BOSCH 1964 года выпуска.
Начало чрезвычайных отношений - простым нажатием кнопки.
Когда первая посудомоечная машина Bosch вышла на рынок, она сыграла значительную роль в мини-революции, произошедшей на кухнях по всему миру. Мытье посуды перестало быть обременительной бытовой работой, которую необходимо делать вручную - теперь ее можно выполнить, лишь нажав соответствующую кнопку. Вскоре перед разработчиками встал целый ряд новых задач, решение которых привело к созданию ряда инноваций, воплощенных в посудомоечных машинах Bosch.
 
1977 год. Посудомоечная машина BOSCH 1977 года выпуска.
Эта посудомоечная машина создана для удаления сложных загрязнений. В дополнение, она легко справится с выполнением и очень деликатных задач.
Изобретение ручного блендера привело к тому, что остатки пищи стали значительно мельче. Бобы, морковь, картофель - раньше их остатки можно было удалить только протерев тарелку тряпкой. Теперь эти мелкие остатки донимают значительно больше. Наши инженеры разработали профессиональное решение: для прибора Bosch GV 101 S такие задачи - не проблема.
 
1985 год. Посудомоечная машина BOSCH 1985 года выпуска.
Когда необходимо вымыть посуду, пока готовится пища.
Удивительно, чего можно достичь простым нажатием кнопки. 
Появление микроволновых печей в 80-х годах вызвало потребность в создании соответствующего специального посуды, который тоже необходимо мыть. Поэтому на горизонте появилась новая задача, которую легко решают дополнительные функции прибора S 912 Bosch.
 
 
1998 год. Посудомоечная машина BOSCH 1998 года выпуска.
В ногу со временем: Bosch делает свой вклад в защиту окружающей среды.
В 90-е годы все чаще встает проблема защиты окружающей среды. Известно, что около половины всех ресурсов, потребленных в частных домохозяйствах, приходится на бытовые приборы. Если бы в Европе все дома были оснащены современной водо и энергосберегающими приборами, можно было бы сэкономить около 44 миллиардов кВт-ч электроэнергии. Именно поэтому инженеры компании Bosch в то время создали посудомоечную машину с классом энергопотребления ААА.
 
2014 год. Посудомоечная машина BOSCH 2014 года выпуска.
Когда речь идет о путях достижения совершенства, мы выбираем надежность и эффективность.
Bosch открывает перед пользователями окно в будущее: посудомоечные машины ActiveWater Eco гарантируют совершенные результаты мытья и одновременно экономят ресурсы, защищая окружающую среду. Благодаря инновационной технологии с использованием минерала цеолит посудомоечные машины ActiveWater Eco потребляют значительно меньше энергии на сушку посуды, позволяет смело назвать их одними из самых экономных посудомоечных машин за всю историю отрасли.
 
Источник информации: bosch-home.com.ua


Новые узкие стиральные машины Bosch WLK с технологией 3D Washing... Назад Идеальная выпечка проще простого: вместе с новой 8 серией духовых шкафов Bosch... →
Новости бытовой техники BOSCH

Далее по теме:

Больше прозрачности для меньшего потребления электроэнергии.
Новые европейские маркировки класса энергопотребления.
Бытовые приборы в среднем потребляют около половины электроэнергии в домохозяйстве. Это не только вредит окружающей среде, но и отягощает семейный бюджет из-за увеличения расходов на электроэнергию.
Использование новых, энергосберегающих бытов...
Компактные приборы
Приготовление на пару
Пароварка Bosch HBC 24D553, в 
память которой заложены 20 
автоматических программ, позволит 
Вам реализовать все 
преимущества!
Приготовление на пару
Здоровое питание, соответственно,
и приготовление на пару становится
все более популярным в Европе
трендом. Особенностями этого
способа приготовления являются:
• Минимальная потеря питательных
веществ и сохранение витаминов.
• Возможность приготовления блюд
диети...
Когда работает каждая капля... ( Посудомоечная машина Bosch ActiveWater )
Новая серия посудомоечных машин Bosch ActiveWater в корне меняет привычные представления о потреблении воды и электроэнергии при мытье посуды. Благодаря новой сенсационной системе циркуляции всего лишь 10 л воды за один цикл мытья используют силу 4000 л! Вода никогда ещё не использовалась столь эффе...
Практика комфорта
Обычные утюги не всегда справляются с большими объемами белья. Для таких случаев существует альтернатива – паровая станция. Однако стоит она ощутимо дороже и занимает больше места. Bosch предлагает принципиально новое решение: новую серию приборов SensorSteam ТDЅ12, которая представляет собой классический утюг по форме и паровую станцию по содержанию, сочетая в себе основные преимущества обоих приборов.
Практика комфорта
Обычные утюги не всегда справляются с большими объемами белья. Для таких случаев существует альтернатива – паровая станция. Однако стоит она ощутимо дороже и занимает больше места. Bosch предлагает принципиально новое решение: новую серию приборов SensorSteam ТDЅ12, которая предст...
Комфорт и блестящие результаты с технологией защиты стекла: новые посудомоечные машины ActiveWater Eco с технологией сушки Zeolith ® от Bosch
Дорогой фарфор и изысканные бокалы станут украшением любого стола, и праздничного и обыденного. Вот только мысль о том, что их придется мыть вручную, может испортить все наслаждение. Мы в Bosch не хотим лишать наших клиентов удовлетворение, и поэтому создали посудомоечные машины ActiveWater Eco ...





Яндекс.Метрика