Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Новости бытовой техники BOSCH

Лучший результат мытья с минимальными расходов воды и электроэнергии

Лучший результат мытья с минимальными расходов воды и электроэнергии
Благодаря дополнительному резервуару для хранения воды и технологии сушки Zeolith® наши посудомоечные машины чрезвычайно экономные: так, например, посудомоечная машина ActiveWater Eco2 является мировым чемпионом по экономии электроэнергии.
 
TFT-дисплей - новый дисплей премиум-класса с высокой разрешением предоставит Вам полезные указания и дополнительные сведения для оптимального использования прибора. Кроме того, на нем в реальном времени отображаются данные о завершении выполнения соответствующей программы. Для блестящих результатов мытья - с точностью до минуты.
 
Классы энергопотребления A +, A ++, теперь еще и: A +++. В связи с введением нового маркировании классов энергопотребления в категории «Посудомоечные машины »появились три новые обозначения A, A ++, A +++. Важно подчеркнуть, что показатели енергопотребления в чрезвычайно экономических посудомоечных машинах Bosch ActiveWater Eco² на 30% ниже, чем предельные показатели класса энергопотребления А +++, на 21% класса энергопотребления А ++, и на 11% - класса энергопотребления А + соответственно.
 
Технология сушки Zeolith®. Особенно низкий уровень энергопотребления и идеальные результаты сушки посуды обеспечат посудомоечные машины с технологией Zeolith®. Эта инновационная технология сушки неоднократно была отмечена на международной и национальной аренах. Сущность ее заключается в том, что удалось значительно уменьшить уровень потребления электроэнергии во время фазы сушки - отныне этот показатель составляет лишь 0,67 кВт на веcь цикл мытья. Объяснением этой загадочной возможности экономить электроэнергию является природный минерал цеолит. Он снова и снова регенерируется, впитывая в себя влагу и отдавая взамен тепло. Этот минерал не нуждается замены в течение всего срока эксплуатации посудомоечной машины.
 
Bosch изобрел новую уникальную систему мытья ActiveWater, которая позволяет максимально эффективно использовать каждую каплю воды. На основе таких параметров как быстрое нагревание, оптимизирована система фильтрации, целевое распределение воды и увеличена насоса и состоит формула ActiveWater: меньше воды и энергии, больше мощности. Также все машины ActiveWater могут подсоединяться к системе снабжения горячей воды, и в таком случае уровень потребления энергии составляет всего 0,6 кВт / ч. для программы "Экономическая 50 ° C".


Электрические и индукционные варочные поверхности Bosch - Новинки 2013 года... Назад Цвета, опережающие моду: Новая серия SmartCool Color от Bosch... →
Новости бытовой техники BOSCH

Далее по теме:

Больше прозрачности для меньшего потребления электроэнергии.
Новые европейские маркировки класса энергопотребления.
Бытовые приборы в среднем потребляют около половины электроэнергии в домохозяйстве. Это не только вредит окружающей среде, но и отягощает семейный бюджет из-за увеличения расходов на электроэнергию.
Использование новых, энергосберегающих бытов...
Посудомоечные машины Bosch: правильный выбор для любой кухни.
Когда Вы моете посуду руками Вы просто ожидаете, что она будет чистой.
Посудомоечные машины Bosch и средство для мытья посуды Finish моют посуду не только качественно, но и гигиенично благодаря функции Hygine в посудомоечных машинах Bosch и особому составу компонентов в средстве для мытья посуды F...
Разница между обычным пылесосом и новым пылесосом Roxx’x от Bosch очевидна.
Новый пылесос Roxx’x от Bosch отличается существенно большей производительностью даже при чистке сложных типов загрязнений - и все это без мешков-пылесборников. Их преимущество по сравнению с мешками-пылесборниками заключается в отсутствии дополнительных расходов на мешки-пылесборники и возможности...
Высокотехнологичные и энергоэффективные современные немецкие посудомоечные машины BOSCH в Украине
Экономьте ресурсы так же, как она моет посуду: с мастерством чемпиона мира - современная посудомоечная машина BOSCH. Благодаря дополнительному резервуару для хранения воды и технологии сушки Zeolith ® наши посудомоечные машины Bosch чрезвычайно экономные: так, например, посудомоечная машина ActiveWa...
Какие посудомоечные машины соответствуют Вашим потребностям?
Чтобы облегчить Вам выбор нужного прибора, мы распределили наши посудомоечные машины на несколько серий. Каждая серия имеет свои характерные особенности, удовлетворяющие различные требования. Узнайте, какие посудомоечные машины лучше соответствуют вашим потребностям.
Посудомоечные машины серии 8. У...





Яндекс.Метрика