Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Новости бытовой техники BOSCH

Готовим с BOSCH.

Готовим с BOSCH.
Современную кухню очень сложно представить без блендера. Этот функциональный прибор значительно облегчает труд хозяек, помогая взбивать, смешивать, измельчать, крошить, взбалтывать ингредиенты разнообразных блюд. Вопрос о необходимости блендера в обиходе уже давно не стоит, важно определить, какой блендер выбрать. В этой статье мы расскажем об одной из наиболее популярных на сегодняшний день моделей - Bosch MSM 6700.
Блендер Bosch MSM 6700 относится к числу погружных. Иными словами, он представляет собой металлический стержень с ручкой на одном конце и насадкой на другом (в отличие от стационарных, имеющих вид чаши со встроенными ножами). Такая конструкция является довольно удобной, так как позволяет смешивать и измельчать продукты в емкостях различной вместимости. MSM 6700 особенно полезен в том случае, если требуется приготовить небольшой объем пищи, к примеру фруктовое, овощное или мясное пюре для ребенка.
Рабочий стержень блендера Bosch MSM 6700 выполнен из прочной высококачественной стали, что обеспечивает не только надежность эксплуатации, но и возможность работать с продуктами различной температуры (как горячими, так и холодными). Удобная эргономичная ручка и сравнительно небольшой вес прибора служат исключительно Вашему комфорту - с Bosch MSM 6700 Вы не успеете устать и будете готовить быстро и с удовольствием. Отличный замок-защелка закрепляет стержень в ручке, придавая цельность и прочность всей конструкции.
Как для любого электроприбора, для блендера важен уровень мощности. В MSM 6700 он довольно велик – 600 Вт. Это обеспечивает высокую эффективность его работы. Представленный блендер Bosch MSM 6700 является отличной, функциональной моделью. Два скоростных режима позволяют регулировать интенсивность работы прибора, что также немаловажно при необходимости приготовления блюд из различных продуктов.
Отдельно стоит отметить многофункциональный набор насадок, который имеет эта модель. Bosch MSM 6700 включает в свой комплект стальной нож уникальной формы. При помощи него измельчать мясо, рыбу, зелень, орехи, овощи и фрукты станет еще легче. MSM 6700 включает в число своих дополнительных аксессуаров специальную чашу измельчителя, которая помогает смешивать и взбалтывать ингредиенты, не разбрызгивая и не пачкая рабочую поверхность.
Стакан для отработанных продуктов Bosch MSM 6700 предназначен не только для удобного смешивания и измельчения, но и последующего хранения продуктов. К нему прилагается особая крышка, обеспечивающая герметичность всей емкости. Еще одним приятным дополнением является насадка-венчик. Она необходима для взбивания соусов, теста и кондитерских кремов. Эффектным завершением означенного списка может служить функциональная насадка для колки льда.
Производители Bosh MSM 6700 также позаботились и об экономии места на Вашей кухне. Этот блендер имеет удобный кронштейн, который можно закрепить на стене. В пазы кронштейна легко вставляется ручка блендера. При этом рабочая поверхность остается свободной.
Подводя итог, сказанному выше, можно сказать, что Bosh MSM 6700 – компактная, удобная, мощная и функциональная модель. Ее надежность и долговечность подтверждает высокая репутация производителя


BOSCH MUM 4756 Edition 50 Этот кухонный прибор (модель приурочена к 50-летнему юбилею кухонных комбайнов Bosch с соответствующей надписью на передне... Назад Пылесосы Bosch ProPower – чистая победа! ... →
Новости бытовой техники BOSCH

Далее по теме:

Готовим вместе с BOSCH
Спешим Вам сообщить, что теперь на нашем сайте представлен раздел "Готовим с BOSCH". В нем представлены кулинарные рецепты, которые Вы можете с легкостью воплотить благодаря использованию кухонной техники BOSCH. Для удобства поиска рецепты разбиты на несколько категорий. Кулинарные рецепты содержат...
Тест-драйв соковыжималки BOSCH MES3000.
Все знают, что свежий сок из фруктов или овощей — это вкусно и полезно, однако то, что продаётся в магазинах под названием «сок» часто имеет к соку весьма опосредованное отношение. Поэтому если хочется каждый день пить только натуральное и полезное, добро пожаловать в магазин за универсальной соковы...





Яндекс.Метрика