Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Новости бытовой техники BOSCH

Автоматическая кофемашина Bosch: товар года, выбранный специалистами.

Автоматическая кофемашина Bosch: товар года, выбранный специалистами.
Об удобствах и возможностях кофемашин сказано и написано много. Эти приборы пользуются заслуженным вниманием тех, кто знает толк в кофе и желает радовать себя напитком, приготовленным по всем правилам кофейного искусства.
Именитые производители предлагают вниманию потребителей устройства разных ценовых сегментов, с отличающимися набором функций, дизайном, габаритам. В этом году жюри Национальной Премии «Продукт Года» среди прочих претендентов выделило и отметило престижным званием кофейную технику Bosch - автоматическую кофемашину TES50621RW.
Установить такой прибор будет приятно как дома, так и в офисе. Кофемашина оборудована вместительным контейнером для воды ёмкостью 1,7 л. Засыпать в неё для помола можно сразу 300 граммов кофейных зёрен. Жерновная керамическая встроенная кофемолка позволит вам отрегулировать степень помола зёрен для варки кофе по вашему вкусу и в соответствии с рецептом. При приготовлении кофе вы сможете настроить желаемую крепость и температуру напитка, установить количество воды на чашку. При необходимости можно сделать даже двойную порцию кофе - бодрость и активность будут возвращаться к вам с каждым глотком!
Автоматическая кофемашина Bosch TES50621RW не потребует затрат времени и внимания для приготовлении кофе. Чтобы сварить эспрессо и приготовить капучино, достаточно просто нажать кнопку и взять большую или маленькую чашку с кофе с удобной подставки.
Отмеченная модель кофемашины отличается не только простотой и удобством приготовления кофе по вкусу, но и практически полной автоматизацией процесса ухода за прибором. Электронный индикатор сообщит пользователю о необходимости замены фильтра, очистка и удаление накипи осуществляются автоматически, для этого потребуется лишь запустить специальную программу. Съёмные детали - контейнер для воды, заварочный блок, лоток для капель - промываются легко и просто.
Для обеспечения экономичности использования энергии Bosch TES50621RW имеют уменьшенное время нагрева для приготовления первой порции кофе, по окончании использования кофемашина отключается автоматически. Для удобной и приятной эксплуатации производитель оснастил кофемашину кнопками с подсветкой и ЖК-дисплеем, информация на котором отображается на русском языке.
Стильный цвет прибора «утренний туман» помогает легко сочетать кофемашину с другой кухонной техникой и оформлением помещения.
Помимо прочего, стоимость автоматической кофемашины TES50621RW полностью соответствует предлагаемому функциональному набору и отличному качеству приборов, выпускаемых под известной маркой Bosch.


Тест-драйв соковыжималки BOSCH MES3000.... Назад Стиральные машины Bosch: с заботой о пользователе.... →
Новости бытовой техники BOSCH

Далее по теме:

Компактные приборы BOSCH идеально "впишутся" в любой интерьер современной и функциональной кухни
Несмотря на то, что мы понятия не имеем, как выглядит Ваша кухня, мы знаем, что Вам предложить. BOSCH предлагает Вам замечательные варианты встраивания компактных бытовых приборов: духовой шкаф с СВЧ HBC84K553, духовой шкаф пароварка HBC36D754, автоматическая кофемашина TCC78K751, посудомоечная маши...
Эспрессо-кофемашина Bosch TCA 6401 – это полностью автоматический аппарат для приготовления кофе (как эспрессо, так и капучино). Bosch TCA 6401 имеет встроенную кофемолку и может использовать как молотый, так и зерновой кофе. Важно отметить, что кофемолка может регулировать степень помола. Объем резервуара для воды составляет 1.8л, причем кофемашина позволяет регулировать жесткость воды, а резервуар оснащен индикатором уровня заполненности.

В использовании Bosch TCA 6401 оказывается довольно удобной, функциональной моделью. Оснащенная капучинатором, она обеспечивает простое и быстрое приготовление молочной пены. Возможность регулировать крепость кофе и количество горячей воды на порцию позволяет готовить кофе практически на любой вкус.
Эспрессо-кофемашина Bosch TCA 6401 – это полностью автоматический аппарат для приготовления кофе (как эспрессо, так и капучино). Bosch TCA 6401 имеет встроенную кофемолку и может использовать как молотый, так и зерновой кофе. Важно отметить, что кофемолка может регулировать степень помола. Объем рез...
Опыт производства кофемашин у Bosch гораздо меньше, чем у титулованных производителей, специализирующихся на изготовлении именно такой техники. Однако именно Bosch удалось создать модель, которая характеризуется наилучшим сочетанием цены и качества: при действительно низкой стоимости Bosch TCA 5201 является надежным и обладающим развитой функциональностью аппаратом, который способен готовить действительно вкусный кофе.
Опыт производства кофемашин у Bosch гораздо меньше, чем у титулованных производителей, специализирующихся на изготовлении именно такой техники. Однако именно Bosch удалось создать модель, которая характеризуется наилучшим сочетанием цены и качества: при действительно низкой стоимости Bosch TCA 5201...
Функциональность и техническое совершенство компактных кухонных приборов BOSCH просто поражает
И на ограниченной по площади кухни можно разместить много бытовых приборов. Наши пароварки, духовые шкафы-пароварки, духовые шкафы, микроволновые печи, посудомоечные и кофемашины поражают количеством технологий и функциональности, которые скрытые под корпусом компактных по размеру приборов BOSCH.
Bosch – трижды «Продукт года-2012»
В рамках ежегодной международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo, проходящей с 12 по 15 апреля в Москве, национальную премию «Продукт года» в трех номинациях получили приборы марки Bosch.





Яндекс.Метрика