Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Новости бытовой техники BOSCH

TASSIMO. Все кофейные рецепты.

TASSIMO. Все кофейные рецепты.

Интернет - магазин BOSCH в Донецке предлагает TASSIMO.

Все кофейные рецепты. Всего одна кнопка!

Представьте, что вместо вопроса «Кому кофе?» Вы удивите своих гостей таким: «Вам эспрессо, кафе крема, капучино, латте  макиато, латте макиато карамель или, может, горячий какао-напиток MILKA?» Готовьтесь, теперь Ваша популярность будет расти не по дням, а по часам. Да что там – с каждой чашкой кофе!

JAСOBS MONARCH представляет кофейную машину TASSIMO производства BOSCH. Эта технология создана для того, чтобы Вы могли с легкостью наслаждаться всем разнообразием кофейных вкусов. Одно лишь нажатие кнопки – и на Ваших глазах TASSIMO приготовит все, что Вы хотите. И именно так, как это готовят настоящие профессионалы, ведь TASSIMO готовит каждый напиток по его уникальному рецепту. Считывая информацию со штрих-кода на упаковке T DISC, TASSIMO понимает, чего именно Вы желаете, и дальше умная машина сама определяет время приготовления, температурный режим и количество воды, необходимые в каждом конкретном случае. Благодаря JAСOBS MONARCH и TASSIMO Ваш дом всегда полон гостей – ведь для каждого у Вас найдется свой вкус кофе и новый повод почаще собираться вместе.

JACOBS MONARCH, приготовленный TASSIMO. Все кофейные рецепты, всего одна кнопка!

Узнай больше о брендах Jacobs и Milka

Вы можете быть уверенными в качестве напитков из лучших ингредиентов от известных брендов, которым доверяют миллионы людей.

 

Якобс

Однажды в далеком 1895 году на маленькой улочке немецкого Бремена собралось немало народа. Любознательные прохожие останавливались, чтобы узнать, что же могло так всех заинтересовать. Наконец стало понятно, что это новый кофейный магазин, открытый 26-ти летним Иоганном Якобсом. А поскольку в те времена ценителей этого изысканного напитка было много, магазин мгновенно привлек к себе внимание местных жителей, которые хорошо разбирались в кофе. Кто мог тогда представить, что кофе Якобс станет большой торговой маркой и будет продаваться далеко за пределами Германии - и в Европе, и на Ближнем Востоке.

После почти 100 лет на мировом рынке, в 1998 году кофе Якобс пришло в Украину. На сегодня, портфель торговой марки Якобс представлен в различных сегментах кофе: зерновой кофе и молотый, растворимый и кофейные смеси, а также, новый сегмент - кофейные диски. Уникальный привлекательный Аромат кофе Якобс каждый раз создает особую атмосферу для душевного общения с Вашими близкими.

Милка

История шоколада Милка началась в Швейцарии, в городке Нойшатель. В 1901 году фабрика Филиппа Сушард выпустила первую плитку молочного шоколада, получивший название Милка. Это название образовано от двух немецких слов «Milch» (молоко) и «Kakao» (какао).

В 2001 году торговая марка шоколада Милка праздновала свой 100-летний юбилей. И именно в этом году она впервые начала производиться и продаваться в Украине. Более века любители шоколада наслаждаются нежным вкусом шоколада Милка. Секрет его популярности - прочные традиции качества и уникальная рецептура. В шоколад Милка добавляется альпийское молоко, которое делает его таким сказочно нежным. На сегодня, Милка - торговая марка шоколада № 1 в Европе. Покупатели узнают шоколад Милка за ярко-сиреневой упаковкой с сиреневой коровой на ней, которая стала символом торговой марки в 1972 году.


 



Bosch – трижды «Продукт года-2012» ... Назад Пылесосы с родословной!... →
Новости бытовой техники BOSCH

Далее по теме:

Готовим вместе с BOSCH
Спешим Вам сообщить, что теперь на нашем сайте представлен раздел "Готовим с BOSCH". В нем представлены кулинарные рецепты, которые Вы можете с легкостью воплотить благодаря использованию кухонной техники BOSCH. Для удобства поиска рецепты разбиты на несколько категорий. Кулинарные рецепты содержат...
Компактне втілення задоволення: Найменші за розміром у світі кавомашини TASSIMO Bosch - в ніжному рожевому та інших соковитих кольорах
Більше вільного місця: велика різноманітність напоїв відтепер можна при-готувати на маленькій площі. Більше відтінків смаку: кавомашина TASSIMO може приготувати більше 40 різних гарячих напоїв від відомих виробників одним натисканням клавіші. Більш справжню насолоду: невимушений дизайн TASSIMO VIVY...
Откройте для себя совершенный кухонный комбайн MUM 5
BOSCH MUM5 Styline (MUM52110, MUM52131, MUM54240, MUM56340) - прогрессивные, инновационные технологии и современный дизайн, прекрасные рецепты и практичность. Компактный прибор. Компактное исполнение и удобные размеры кухонного комбайна обеспечивают его простое хранение. Благодаря современному диза...





Яндекс.Метрика