Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Новости бытовой техники BOSCH

Не расходуя лишней воды. (Bosch серии Avantixx 7)

Не расходуя лишней воды. (Bosch серии Avantixx 7)

 

Решено: экономим воду! Например, так, как это делают стиральные машины Bosch серии Avantixx 7, способные добиться максимального эффекта от каждой капли воды. Их интеллектуальная система WaterPerfect непрерывно контролирует уровень воды в баке и скорость ее поступления в бак (то есть расход воды). Уровень воды определяется по её давлению специальным датчиком — прессостатом (чем выше уровень воды, тем выше давление, и наоборот), способным определять до 256 уровней воды в барабане. Другой элемент системы — проточный датчик расхода, точно определяющий объём заливаемой воды (он похож на те счетчики воды, которые стоят у нас в квартирах). По данным, поступающим от прессостата и расходомера, электроника с высокой точностью определяет объём загруженного белья и его тип (разные ткани по-разному впитывают воду), обеспечивая оптимальное дозирование воды.

Мало того, что в машину не поступает лишней воды, она еще и очень рационально расходуется внутри: система 3D-Aquaspar впрыскивает воду прямо на белье через отверстие в манжете, выполненное над загрузочным люком. Благодаря специальной конструкции Vario-барабана WaveDrum с перфорированными захватами и задней стенкой белье в нем не только «купается», но и «принимает душ».

Пожалуй, пора указать и «паспортные данные». Бренд: Bosch, семейство: Avantixx 7 модель: WAQ 24440 OE, максимальная загрузка белья: 7 кг, класс эффективности стирки: A, класс энергопотребления: A-20%, класс эффективности отжима: В, максимальная скорость вращения барабана при отжиме: 1200 об./мин.

Машина имеет большой многофункциональный дисплей, на котором отображается ход выполнения программы и время до её окончания. Среди программ не только стандартные, но и такие, как «Тонкое белье/Шелк», «Шерсть», «Детская одежда», «Спортивная», «Пуховики», «Рубашки/Блузы», «Джинсы» и «Супербыстрая 15 минут».

Забота об экологии была поставлена во главу угла при разработке новых стиральных машин Panasonic на основе глобальной концепции Eco ideas. Модели NA-16VX1 и NA-14VA1, представленные на российском рынке летом 2010 г., отличает низкий расход электроэнергии, низкие показатели шума и вибрации, а также минимальный расход воды. Существенного уменьшения расхода воды компания Panasonic смогла добиться, разработав наклонную конструкцию барабана. Такой барабан помогает не только понизить уровень воды на 10%, но и делает удобнее загрузку и выгрузку белья. При полной загрузке барабана на весь цикл тратится всего 44 л воды.

Источник информации: www.origin.bosch-home.com.ua



Новые модели Bosch c технологией экономного расходования воды ActiveWater Eco² и инновационной технологией сушки Zeolite... Назад Bosch с плюсом - новые холодильники из России... →
Новости бытовой техники BOSCH

Далее по теме:

Стиральные и сушильные машины BOSCH.
Bosch постоянно находится в динамичном поиске. «Каждая модель должна обладать максимальной потребительской ценностью в своем классе» — вот задача, которую фирма BOSCH ставит перед собой при формировании ассортимента. Это означает соответствие следующим требованиям:

Максимальная эффективность
Максимальный комфорт
Максимальная надежность
Максимальный интеллект
Максимальная инновативность
Стиральные и сушильные машины
Bosch постоянно находится в динамичном поиске. «Каждая модель должна обладать максимальной потребительской ценностью в своем классе» — вот задача, которую фирма ставит перед собой при формировании ассортимента. Это означает соответствие следующим требованиям:

Максим...
Какие посудомоечные машины соответствуют Вашим потребностям?
Чтобы облегчить Вам выбор нужного прибора, мы распределили наши посудомоечные машины на несколько серий. Каждая серия имеет свои характерные особенности, удовлетворяющие различные требования. Узнайте, какие посудомоечные машины лучше соответствуют вашим потребностям.
Посудомоечные машины серии 8. У...
Наконец появилась стиральная машина, которая разбирается в стирке, как настоящий профессионал.
Множество интеллектуальных датчиков, которыми оснащен приборы, контролируют весь процесс стирки. Вам остается только радоваться идеально выстиранному белью. ActiveWaterPlus ™ - интеллектуальная система использования воды. Сенсорная бесступенчатая система автоматического определения количества белья...
Заботится не только об одежде, но и о здоровье: Стиральная машина Bosch Logixx 8 Sensitiv создана для тех, кто страдает аллергией
Экономная универсальность - Стиральная машина Logixx 8 Sensitiv высокотехнологичный универсальный прибор, который сделал свой вклад в борьбу с аллергическими заболеваниями в мировом масштабе. Особый режим стирки позволяет свести риск возникновения аллергических реакций к минимуму. Конечно же, эта мо...
Готовить быстро и легко 
Новые кухонные комбайны Bosch MUM 5 серии Styline
делают процесс приготовления пищи быстрым и простым.
Новые кухонные комбайны Bosch MUM 5 серии Styline делают процесс приготовления пищи быстрым и простым.

Благодаря инновационной технологии Multi motion drive крюк для теста и венчик не только вращаются вокруг своей оси, но и двигаются по эллиптической траектории, захватывая все ингредиенты и тщате...





Яндекс.Метрика