Полезная информация о BOSCH
Лазанья с морепродуктами.
Специальные рецепты для профи-противня.

|
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
-
375 мл белого сухого вина
-
375 мл воды
-
1 кг филе сайды
-
1 лимон
-
соль
-
1 кг коктейля из морепродуктов
-
1 пучок укропа, порубить
-
1 большая луковица
-
2 моркови
-
1 стебель лука-порея
-
4 ст.л. растит. масла
-
1 пучок петрушки, порубить
-
750 г фенхеля
-
375 мл овощного бульона
-
220 г шампиньонов
-
3 головки лука-шалот
-
60 г сл. масла
-
200 г вареных и очищенных креветок
-
сл. масло для профи-противня
-
750 мл готового соуса бешамель
-
400 г пластин теста для лазаньи
-
200 г тертого сыра
-
Вино смешать с водой и вскипятить. Филе сайды порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Выложить морепродукты и кусочки рыбы в смесь вина с водой и потушить в течение прим. 5 мин. Слить жидкость. Посыпать рыбу укропом.
-
Лук порубить. Морковь и лук-порей кольцами. Разогреть растительное масло и потушить в нем овощи при постоянном помешивании. Добавить петрушку и отставить в сторону.
-
Фенхель потереть или очень мелко порубить. Потушить в овощном бульоне в течение прим. 5 мин на небольшом огне. Слить бульон.
-
Шампиньоны почистить и порезать кружочками. Сбрызнуть 2 ч.л. лимонного сока. Лук-шалот порубить. Разогреть 60 г сливочного масла и потушить в нем шампиньоны и лук-шалот.
-
Креветки порезать на маленькие кусочки.
-
Смазать профи-противень жиром. Залить дно 250 мл соуса бешамель. Выложить один слой пластин теста для лазаньи. Сверху выложить половину смеси из морепродуктов и рыбы и фенхель. Выложить второй слой пластин и залить 250 мл соуса бешамель. Сверху распределить рубленые креветки, оставшуюся часть рыбной смеси и шампиньоны. Выложите последний слой пластин и залить остатком соуса бешамель. Сверху распределить морковно-луковую смесь.
-
Сверху посыпать сыром и поставить лазанью в духовку. Запекать в соответствии с указаниями.
Рекомендации:
Можно использовать также замороженный укроп и петрушку.
|
|
Далее по теме:
Выбирайте соответствующий тип и количество порошка при стирке белья. В противном случае, Вы можете столкнуться с такими проблемами как чрезмерное вспенивание и неудовлетворительные результаты стирки.
Будьте внимательны и старайтесь, чтобы при помещении порошка и кондиционера для белья они не смешив...
При приготовлении пищи образуется жирная копоть, которая оседает на потолке, стенах и кухонной мебели. Проблема копоти создает проблему дополнительной и частой уборки помещения, ремонта кухни, копоть значительно портит мебель. Микроклимат кухонного помещения отражается на здоровье семьи. Решить эту...
Газовые варочные поверхности BOSCH - Чувствуется запах газа: Важный совет. Газ содержит летучие вещества, которые распространяют серный запах. Наши конфорки оснащены защитным устройством. Газ может выходить без огня лишь в течение того времени, когда нажат выключатель. Пахнет газом. Выключатель пере...