Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Новости бытовой техники BOSCH

Стиральные машины BOSCH.

Стиральные машины BOSCH.

 

Вы устали стирать руками или бороться с некачественной техникой которая изнашивает вам белье и расходует при этом большое количество стирального порошка и не экономит воду и электроэнергию? - ТОГДА КОМПАНИЯ BOSCH поможет Вам!

Стиральные машины BOSCH бывают с вертикальной и фронтальной загрузкой; они могут быть полноразмерные и узкие, а также существуют встраиваемые, что позволяет спрятать их в шкаф не нарушая дизайн интерьера.

Стиральные машины BOSCH славятся своим многофункциональностью, например, большое значение в стиральных машинах имеет такая функция, как распознавание пены в воде, контроль дисбаланса, программирование старта и многое другое.

Компания BOSCH разработала новую конструкцию барабана VARIO SOFT (каплевидной формы), что позволяет при выбранном режиме стирки крутить барабан в ту сторону, в которую запрограммирована стирка машины, при этом не повреждая структуру ткани. Также на управлении есть дополнительная функция VARIO PERFECT для того, чтобы сохранить время и электроэнергию и не ухудшить качество стирки. Стиральные машины BOSCH оснащены системой защиты от протечек воды AQUA STOP.

Есть у Bosch и королева среди стиральных машин, которая имеет название I-DOS WAS 32890EU. Ее возможностям завидует каждая стиральная машина, она не просто великолепный дизайн, она настоящая домашняя помощница в экономии воды и моющих средств, так же она выводит до 16 видов пятен, что позволяет хозяйке не задумываться о результатах стирки. Функция AQUA SENSOR помогает ей проверять загрязненность воды, при этом регулировать подачу чистой - это также экономит Ваши средства.

Мы уверены, стиральные машины BOSCH - это то чудо, которое должно быть у Вас дома!!!

Как и где высушить хорошо белье? - ведь не у всех в квартирах есть балконы или комнаты для сушки белья. И снова в этом Вам поможет компания BOSCH, которая разработала стиральную машину с сушкой. Это удобно, быстро и компактно. Вам не нужно искать место под отдельную сушильную машину, Вы экономите средства не покупая два бытовых прибора.

Преимущества стирально-сушильной машины: у нее есть три режима — только стирка, только сушка либо стирка и сушка вместе.

Выбор программ для стирки достаточно широк - это хлопок, хлопок ЭКО, синтетика, тонкое белье-шелк, шерсть, быстрая смешанная, супер быстрая 15 минут, а также есть программа для спортивной одежды, детской и ночная стирка с пониженным уровнем шума.

Программы сушки также разнообразны-это интенсивная сушка,бережная и программа чистка , которая выполняет очистку контура сушки от ворсинок. Также с помощью программатора BOSCH Вы сможете создавать индивидуальные программы сушки - это сушка по времени, сушка под утюг ( для того, чтобы легче гладилось белье), сушка в шкаф ( полностью сухое белье) и экстра сушка. При всем при этом по времени сушка с Bosch займет минимум 1 час, а максимум 2ч.30мин.

А теперь подумайте стоит ли себя ограничивать в комфорте или все же купить стиральную машину BOSCH?????

С уважением Интернет магазин Партнер BOSCH



На качество наших сервисных услуг Вы можете положиться. Надежно, компетентно, быстро: сервисная служба от Bosch. До и после совершения покупки - на ... Назад По-настоящему современный холодильник пробуждает ваш аппетит свежими и вкусными продуктами... →
Новости бытовой техники BOSCH

Далее по теме:

Стиральные машины Bosch: с заботой о пользователе.
Новые модели стиральных машин Bosch серий Classixx 5 и Maxx 5 созданы с учетом специфики использования техники российским пользователем. Как показывают результаты исследований, покупатели значительно чаще отдают предпочтение узким стиральным машинам, ведь устанавливать такие приборы зачастую приходи...
Стиральные и сушильные машины BOSCH.
Bosch постоянно находится в динамичном поиске. «Каждая модель должна обладать максимальной потребительской ценностью в своем классе» — вот задача, которую фирма BOSCH ставит перед собой при формировании ассортимента. Это означает соответствие следующим требованиям:

Максимальная эффективность
Максимальный комфорт
Максимальная надежность
Максимальный интеллект
Максимальная инновативность
Стиральные и сушильные машины
Bosch постоянно находится в динамичном поиске. «Каждая модель должна обладать максимальной потребительской ценностью в своем классе» — вот задача, которую фирма ставит перед собой при формировании ассортимента. Это означает соответствие следующим требованиям:

Максим...
Стиральные машины Bosch имеют решения для каждого типа ткани.
Специальные программы стирки особенно бережно относятся к Вашему белью. Противоаллергическая программа стирки. Стиральные машины Bosch HomeProfessional имеют специальную программу стирки «противоаллергическая». В отличие от стандартных программ, программа «Противоаллергическая» дольше поддерживает т...
Будущее - за энергоэффективной техникой Bosch!
Что, если обменять Ваш старый холодильник, плиту, стиральную или посудомоечную машину на совершенно новый прибор, например под маркой Bosch? Прибор, оснащенный новейшими технологиями. Прибор, экономно расходующий природные ресурсы.

Вы значительно сэкономите Ваши средства по оплате коммунальных ус...
Больше прозрачности для меньшего потребления электроэнергии.
Новые европейские маркировки класса энергопотребления.
Бытовые приборы в среднем потребляют около половины электроэнергии в домохозяйстве. Это не только вредит окружающей среде, но и отягощает семейный бюджет из-за увеличения расходов на электроэнергию.
Использование новых, энергосберегающих бытов...





Яндекс.Метрика