Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Новости бытовой техники BOSCH

Откройте для себя совершенный кухонный комбайн MUM 5

Откройте для себя совершенный кухонный комбайн MUM 5
  • Компактный прибор. Компактное исполнение и удобные размеры кухонного комбайна обеспечивают его простое хранение. Благодаря современному дизайну MUM 5 является настоящим украшением кухни.
  • Усиленный двигатель, новая электроника. Двигатель мощностью от 700 до 900 ватт вырабатывает больше энергии и обеспечивает более высокую скорость перемешивания. Даже густое тесто для хлеба или лапши приобретает при этом абсолютно однородную структуру. Кремы из яичных белков и взбитые сливки готовятся еще быстрее.
  • Новая концепция безопасности. При неправильной установке принадлежностей MUM 5 не включается. Даже если Вы случайно установите миксерную насадку без крышки, он откажется работать. Благодаря этому неправильная эксплуатация MUM 5 невозможна.
  • Easy Cleaning. Гладкие поверхности и закругленные края прибора облегчают его очистку. Кроме этого, многие компоненты можно мыть в посудомоечной машине.
  • Автоматический возврат насадок в исходное положение. Функция автоматического возврата насадок в исходное положение после отключения прибора делает его эксплуатацию еще более удобной и позволяет без труда снимать рабочую чашу.
  • Автоматическое сматывание кабеля. Кабель автоматически втягивается вовнутрь и хранится, не занимая много места.
  • Система перемешивания MultiMotion Drive. Благодаря системе перемешивания продуктов в трех плоскостях месильные насадки и насадки для смешивания и взбивания вращаются по эллиптическим траекториям близко от края рабочей чаши. При этом ингредиенты теста счищаются со стенок чаши и оптимально перемешиваются.
  • Easy Armlift. Насадки для приготовления теста легко заменяются, так как система Easy Armlift, которой оснащен MUM 5, помогает поднимать и опускать многофункциональную консоль.

Принадлежности к кухонным комбайнам BOSCH MUM 5 (MUM52110, MUM52131, MUM54240, MUM56340) - оптимальное дополнение.

                                                                                                                       

  • Крюки - для вязкого теста, такого как дрожжевое, хлебное, макаронное тесто.
  • Венчик для взбивания - для сдобного теста.
  • Насадка для взбивания - для сливок, измельченного льда и бисквита.
  • Рабочая чаша из нержавеющей стали MUZ5ER2 - максимальный объем чаши: 3,9 литра.
  • Пластмассовая миксерная насадка MUZ5MX1 - для приготовления коктейлей, фруктовых и овощных пюре, майонеза, измельчения орехов, миндаля и кубиков льда.
  • Насадка для приготовления сока цитрусовых MUZ5ZP1 - для выжимки сока из апельсинов, лимонов и грейпфрутов.
  • Насадка для нарезки кубиками MUZ5CC1 - нарезает овощи и фрукты кубиками. Высокая надежность посредством блокировки крышки чаши.
  • Многофункциональный миксер MUZ5MM1 - все диски из нержавеющей стали, в комплект входят диски для размола пряностей, овощей, яблок и мяса; диски для натирания картофеля, редьки и сыра; диски для растирания орехов и охлажденного шоколада, для замешивания напитков, перетирания в пюре овощей и фруктов, приготовления майонеза, измельчения фруктов и орехов, измельчения кубиков льда.

Кухонные комбайны MUM 5 с тремя дисковыми насадками:

  • с двусторонней шинковкой -для нарезки огурцов, капусты, кольраби, редиски;
  • с двусторонней теркой-для натирания моркови, яблок, сельдерея, красной капусты, сыра и орехов;
  • с средней теркой-для натирания твердого сыра, шоколада и орехов.

Аксессуары в комбинации с насадкой-теркой:

                                                                                                      

  • Насадка для приготовления картофеля фри MUZ45PS1 - для нарезки сырого картофеля длинными кусочками.
  • Насадка для нарезки овощей ломтиками MUZ45AG1 - нарезает овощи и фрукты тонкими полосами, используется при приготовлении овощных блюд азиатской кухни.
  • Насадка для картофельных оладьев MUZ45KP1 - натирает сырой картофель для картофельных оладьев, нарезает овощи и фрукты толстыми ломтиками.
  • Насадка для приготовления клецок MUZ45RS1 - натирает сырой картофель для приготовления картофельных оладьев, клецок и т.д.

Мясорубка MUZ5FW1 - измельчает сырое и вареное мясо для тартара, мясных и рыбных рулетов и т.д..

Принадлежности мясорубки:

                                                                                                                

  • Диски для тонкого и грубого измельчения MUZ45LS1 - применяется в комбинации с мясорубкой, диск для тонкого измельчения предназначается для приготовления паштетов и бутербродных масс, диск для грубого измельчения используется, в частности, при приготовлении колбасок для жаренья.
  • Насадка для приготовления печенья MUZ45SV1 - применяется в комбинации с мясорубкой, оснащена 4 металлическими шаблонами для приготовления печенья различной формы.
  • Насадка-терка MUZ45RV1 - применяется в комбинации с мясорубкой, для натирания орехов, миндаля, шоколада, сухого хлеба.
  • Насадка для приготовления фруктовых соков MUZ45FV1 - применяется в комбинации с мясорубкой, для приготовления мусса из ягод (кроме малины), помидоров и шиповника; при этом от плодов, например, смородины, отделяются веточки и семена.


Готовим вместе с BOSCH... Назад Компактные приборы BOSCH идеально "впишутся" в любой интерьер современной и функциональной кухни... →
Новости бытовой техники BOSCH

Далее по теме:

Новый многофункциональный кухонный комбайн Bosch MaxxiMUM
В новых моделях кухонных комбайнов Bosch MaxxiMUM - компания добилась идеального эффекта в создании профессиональных кухонных помощников MUMXL10T, MUMXL20C, MUMXL20G, MUMXL40G. Кухонный комбайн MaxxiMum сохранив все достоинства предыдущей модели Bosch MUM8 приобрел новые высокотехнологичные новейшие...
Готовить быстро и легко 
Новые кухонные комбайны Bosch MUM 5 серии Styline
делают процесс приготовления пищи быстрым и простым.
Новые кухонные комбайны Bosch MUM 5 серии Styline делают процесс приготовления пищи быстрым и простым.

Благодаря инновационной технологии Multi motion drive крюк для теста и венчик не только вращаются вокруг своей оси, но и двигаются по эллиптической траектории, захватывая все ингредиенты и тщате...
Обзор новинок кухонной техники BOSCH, представленных на выставке IFA 2012 в Берлине.
Не только frau (обращение к женщине, нем.), впрочем, но и herr (обращение к мужчине, нем.) — ведь кухня, что ни говори, не только женская территория, есть множество мужчин, которые любят и умеют готовить. KEDEM.RU прогулялся по павильонам крупнейшей в мире, 52-й по счёту выставки потребительской эле...
Кухонный комбайн Bosch MaxxiMUM.
Мировая новинка: самый мощный двигатель из всех, представленных на рынке кухонных комбайнов Украины. Под элегантным корпусом находится мощный мотор 1600 Вт, поэтому он легко справляется с тяжелой работой. Такая впечатляющая мощность - гарантия долгого срока службы и быстрой и эффективной работы приб...





Яндекс.Метрика