Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Новости бытовой техники BOSCH

Обзор электрических и индукционных варочных поверхностей BOSCH

Обзор электрических и индукционных варочных поверхностей BOSCH

Лучше всего, конечно, готовить с друзьями..... или с сверхчувствительным сенсорным управлением DirectSelect (варочные поверхности Bosch PIN651F17E, Bosch PIB673F17E)... К сожалению, мы не сможем составить Вам компанию во время приготовления пищи, однако дарим Вам незаменимых помощников, которые помогут во время варки, жарки или тушения Ваших кулинарных свершений.

Быстрые, безопасные и легкие в чистке: индукционные варочные поверхности от Bosch. Индукционные варочные поверхности в наше время используются все чаще, поскольку процесс приготовления блюд с помощью индукции имеет многочисленные преимущества. Блюдо готовится быстрее, чем на газу, поскольку тепло появляется сразу, им легко управлять, а при выключении оно мгновенно исчезает. Полностью отсутствует вероятность случайного воспламенения предметов, находящихся рядом. Новое поколение индукционных варочных поверхностей Bosch PIC645F17EPIE651F17EPIB672F17EPIB673F17E, PIN651F17E впервые предлагает широкий спектр преимуществ сенсоров варки и жарки в сочетании с комфортным управлением с помощью интегрированного жидкокристаллического дисплея. При использовании индукционных варочных поверхностей тепло концентрируется непосредственно на дне посуды, а не передается через стеклокерамическую поверхность. Технология позволяет распознавать диаметр кастрюли или сковороды и направлять нагрева именно на такой размер посуды. Варочные поверхности с сенсорами варки и жарки дополнительно обеспечивают точное поддержание температуры, при этом предохранитель развариванию и подгорание блюд. Дополнительный плюс - большая экономия энергии, чем при пользовании обычными электрическими варочными поверхностями.

Новинка - варочные поверхности с жидкокристаллическим дисплеем. То, что раньше было обычным делом для духовых шкафов, теперь работает и на варочных оверхнях с сенсорами варки и жарки. Речь идет о жидкокристаллический дисплей, расположенный непосредственно на варочной поверхности, который предлагает на выбор 56 программ. Четкое изображение, возможность корректировки яркости изображения, 15 запрограммированных языков управления и, конечно, функция защиты от детей. Это очередной шаг от Bosch в стремлении сделать процесс приготовления пищи еще проще.

Сенсор жарки FryingSensor Plus гарантирует безопасное и полезное приготовления блюд. Звуковой сигнал сообщает, достаточно нагрелась сковородка для жарки мяса, омлета или картофеля. Сенсорное управление предотвращает перегрев или случайному возгоранию жира, обеспечивает оптимальную температуру для поджаривания и насыщенный вкус блюда.

Сенсор варки CookingSensor Plus делает практически невозможным выкипания жидкости или разваривания продуктов. Регулировка температуры в диапазоне от 60 ° до 180 ° С создает оптимальные условия для тушения и варки. Даже нежные блюда из овощей готовятся очень легко благодаря этой технологии.

Конфорка с овальной зоной расширения. Овальная зона расширения конфорки включается с помощью отдельного сенсора. На индукционных поверхностях зона расширения включается автоматически, как только на включенную конфорку ставится посуда соответствующей формы.

Вы и повар ... и дизайнер. Bosch предлагает большой выбор для настоящих эстетов: широкий выбор варочных поверхностей со стеклокерамической основой в классическом дизайне с плоской металлической рамкой, элегантный Фасетный дизайн - дизайн со скошенными краями с металлической рамкой или без, лаконичный дизайн piano-a-filo - встраивание вровень со столешницей.

Полноразмерные варочные поверхности Bosch. Мы предлагаем Вам варочные поверхности которые имеют различную ширину и выполнены в различных видах дизайна. Выберите тот вариант, который будет удобным и привлекательным для Вас.

Варочные поверхности Domino Bosch PKF375V14E. Варочные поверхности Domino открывают действительно широкие возможности для творчества, - как в плане   дизайна кухни, так и для кулинарных экспериментов. Эти компактные приборы шириной всего 30 см предлагают много вариантов встраивания и сочетание различных технологий приготовления блюд.

Фасетный дизайн варочной поверхности Bosch - дизайн со скошенными краями без металлической рамки. Мы также предлагаем Вам необычный дизайн без металлического декора со скошенными фронтальным и боковыми краями.

Дизайн с боковыми металлическими профилями - варочные поверхности Bosch PKV975N24D, PIB672E14E, PIB673F17E, PIB675T14E - элегантный дизайн с скошеной фронтальной и задней краями и боковыми стальными профилями. Простое и изысканное решение, возможность комбинирования с варочными поверхностями Domino. Мы также предлагаем Вам необычный дизайн без металлического декора со скошенными фронтальным и боковыми краями.

Дизайн piano-a-filo - стеклокерамическая варочная поверхность Bosch PKN601N14D гармонично сочетается с рабочей поверхностью из натурального или искусственного камня, в уровень, с которой она встраивается, и легко чистится.

Дизайн со стальной рамкой - варочные поверхности Bosch - классический дизайн плоская закругленная рамка из нержавеющей стали.

Источник информации: bosch-home.com.ua



На 50% больше места для свежих продуктов Bosch представляет большой холодильник с системой VitaFresh... Назад Чрезвычайно тихие, экономичные и одновременно мощные вытяжки BOSCH... →
Новости бытовой техники BOSCH

Далее по теме:

Электрические и индукционные варочные поверхности Bosch - Новинки 2013 года
Собственно, для приготовления полезной вкусного блюда Вам не нужно иметь больше, чем несколько свежих ингредиентов: хрустящие овощи, сочное мясо, нежное филе рыбы. Новые индукционные и электрические варочные поверхности от Bosch гарантируют не только 100% результат, но и море удовольствия и вдохнове...
Сделайте свою жизнь более комфортной : новые электрические варочные поверхности от Bosch делают процесс приготовления легким, быстрым и комфортным
К ключевым принципам компании Bosch принадлежит стремление максимально облегчить повседневную жизнь и сделать более удобным быт каждой семьи. Именно этим руководствовались наши инженеры, разрабатывая новое поколение электрических варочных поверхностей, с осени 2013 заменят предыдущие модели .
Встраиваемая варочная поверхность Bosch (Бош)
Встраиваемая варочная поверхность Бош – надежная и функциональная техника для вас и вашей кухни. С таким прибором приготовление еды превратится в легкий и комфортный процесс, а самым тяжелым этапом станет составление списка покупок. Варочные панели – наиболее популярная встраиваемая бытовая техника...
Европа выбирает Bosch
Газовые варочные панели Bosch одержали убедительную победу в сравнительных испытаниях в странах Западной Европы, оставив позади такие бренды как Miele, Whirpool, Electrolux и Ariston .
Ассоциация защиты потребителей Deco Proteste (Португалия), Организация потребителей и пользователей OCU (Испания)...
Гибкая зона для приготовления: Новые варочные поверхности FlexInduction от Bosch
Еще больше места: зону приготовления FlexInduction расширен до 24 сантиметров
Инновации ради комфорта: новая система управления DirectSelect, функции быстрого начала работы QuickStart и восстановление настроек ReStart, дисплей энергопотребления.
Новый дизайн с интуитивным управлением. Индукционные...





Яндекс.Метрика