Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Новости бытовой техники BOSCH

Чрезвычайно тихие, экономичные и одновременно мощные вытяжки BOSCH

Чрезвычайно тихие, экономичные и одновременно мощные вытяжки BOSCH
В вопросах энергоэффективности и экологической рациональности вытяжкам Bosch с модулем CleanAir нельзя сделать никаких упреков. Вместо этого они сами могут сделать вызов принципам работы вытяжки в режиме отвода воздуха: отныне нет необходимости открывать 
окно для дополнительной подачи кислорода в помещение. Без вытяжной трубы не нужно делать отверстие в стене дома. Поэтому летом в доме может царить приятная прохлада, а зимой - уютное тепло, и при этом без потерь драгоценной энергии.Идеальный прием гостей предусматривает не только отлично приготовленные блюда, но и чистый воздух вокруг. 
 
EcoDrive: благодаря инновационной светодиодной освещению и применению высокотехнологичного мотора Ецодриве настенные вытяжки Bosch при нормальной эксплуатации экономят около 80% электроэнергии по сравнению с вытяжками предыдущего поколения. 
Все вытяжки Bosch работают в режиме отвода и рециркуляции воздуха. Для достижения еще лучших результатов при работе вытяжки в режиме рециркуляции можно использовать модуль CleanAir как дополнительные принадлежности. 
Вытяжки Bosch разработаны для различных типов монтажа (вытяжки для настенного монтажа или монтажа в навесной шкаф, вытяжки с телескопическим экраном, островные вытяжки, вентиляционные блоки и др.), а также представлено много дизайнерских решений для оформления Вашей кухни. 
Двухканальный двигатель высокой мощности, сочетая в себе два вентилятора, а также интенсивный режим работы прибора позволяют моментально очистить даже сильно загрязненный воздух. 
Тишина - шепотом. Вытяжки Bosch работают тихо, едва слышно, почти бесшумно, благодаря особой шумоизоляции и оптимизированном подведению воздуха. 
Неважно, большая или малая по размерам Ваша кухня - Bosch предлагает широкую линейку приборов в различных размерах и для различного типа монтажа. 
Инновационное светодиодное освещение заботится о том, чтобы все, что находится на Вашей варочной поверхности, было на виду и под Вашим контролем. Еще одним плюсом является то, что этот тип ламп потребляет очень мало электроэнергии и имеет чрезвычайно долгий срок эксплуатации. 
В вытяжках с SoftLight-освещением интенсивность светового потока плавно увеличивается при включении и так же плавно уменьшается при выключении. 
Благодаря дополнительным зонам всасывания на боковых гранях мультизонного Жиропоглощающий фильтра испарения над варочной поверхностью поглощаются с большей скоростью и эффективностью. 
Жиропоглощающий фильтр встроен во все вытяжки, улавливает испарения и частицы жира. Металлический жироулавливающий фильтр можно без проблем мыть в посудомоечной машине. 
Уникальное строение монтажных элементов обеспечивает простоту и точность монтажа вытяжки. Благодаря эксцентриковым Болт даже уже установлен корпус вытяжки можно переместить на 6 мм в вертикальном или горизонтальном направлениях. 
                                               
Дизайн-линии вытяжек Bosch:
Вытяжка Bosch с куполом в форме пирамиды DWW0W450, DWW06W460: классическая красота. Эта, выполнена из высококачественной стали, вытяжка пристально следит за всем, что происходит на варочной поверхности. Нежелательные запахи во время приготовления? Никаких шансов. 
Вытяжка Bosch с прямоугольным экраном DWW06E850, DWW09E850, DWB09T150: яркая чувственность. Привлекает внимание: точные линии вытяжки логично повторяют формы варочной поверхности. Результат - выразительный лаконичный дизайн. 
Вытяжка Bosch со стеклянным экраном DWA06E850, DWA09D650: привлекательная прозрачность. Экран вытяжки не ограничивает пространство, а наоборот, подчеркивает его. Существенное преимущество для небольшой кухни. 
Вытяжка Bosch с наклонным экраном DWK09M750, DWK09E820: поразительная самоуверенность. Благодаря такому эргономичному дизайну создается достаточно пространства для Вашего свободного движения у варочной поверхности. Все и всегда в поле зрения. 
L-образная кухонная вытяжка от Bosch DWB099752. Такой дизайн покоряет смелостью и оригинальностью. Фронтальная поверхность из нержавеющей стали может быть дополнена декоративной стеклянной панелью: черной, белой или цвета «кварц» DSZ0630
 
Приятные ароматы во время приготовления пищи - составная часть кулинарного удовольствия и предвкушения праздника вкуса. Зато душный воздух и копоть на стенах не входят в ингредиенты рецепта изысканного блюда. Об этом заботятся режимы отвода и рециркуляции воздуха в вытяжках Bosch. Все вытяжки работают в режимах отвода или рециркуляции воздуха. И при этом достигают всегда одинаковых результатов: неизменно свежего и уютно-освежающего воздуха. 
 
Отвод воздуха. 
Вытяжки, работающие по принципу отвода воздуха, очень мощные и эффективные. Запахи, жир и пара всасываются, фильтруются и выводятся через вытяжную трубу наружу. При этом важно обеспечить достаточную подачу свежего воздуха, например, через окно. Установка системы с вытяжной трубой требует определенных исходных условий и возможно не везде. 
 
Рециркуляция. 
Режим рециркуляции воздуха базируется на принципе воздухообмена. В отличие к отводу кухонных испарений, выводятся из помещения через вытяжную трубу и подачи свежего воздуха через окно, рециркуляционная система осуществляет фильтрацию и очистки воздуха. Непрерывно циркулируя таким образом, воздух постоянно обновляется. Любая вытяжка Bosch может работать в режиме рециркуляции. Для этого нужен фильтр с активированного угля (поставляется как принадлежность): стандартный фильтр из активированного угля или чрезвычайно эффективный модуль для дополнительной очистки воздуха CleanAir. 
 
Железное правило при выборе вытяжки. 
Для обеспечения равномерно приятного климата в помещении воздух должен полностью обновляться от 6 до 12 раз в час. Для этого количество воздуха, подаваемого или мощность вытяжки должны соответствовать объему помещения. 
С помощью простого универсального правила Вы можете без проблем рассчитать нужную мощность в зависимости от размеров Вашей кухни. Для этого определите объем помещения. Например, если площадь кухни составляет 16 квадрантных метров, а высота - 2,5 метра, вычисляем объем кухни - 40 кубических метров. Если исходить из того, что воздух должен обновляться 6 раз в час, что соответствует процессу приготовления пищи. 
Размеры помещения: Д x Ш x В 4 x 4 x 2,5 м = 40 м с, 6 x 40 м3 = 240 м3 
Вы получите необходимое количество свежего воздуха - 240 кубических метров. 
В случае интенсивного использования и 12-кратного обновление воздуха в час высчитываем, что объем свежего воздуха должен составлять 480 кубических метров. 
Итак, для Вашей кухни нужна вытяжка с производительностью 240-480 кубических метров в час. Обратите внимание на то, чтобы Ваша вытяжка достигала максимального значения - в данном примере это 480 кубических метров - на низком уровне мощности. В таком случае, во-первых, останется резерв мощности для повышенных требований, а во-вторых, на более низком уровне мощности вытяжка работает тише. 
 
Источник информации: bosch-home.com.ua


Обзор электрических и индукционных варочных поверхностей BOSCH... Назад Высокотехнологичные и энергоэффективные современные немецкие посудомоечные машины BOSCH в Украине... →
Новости бытовой техники BOSCH

Далее по теме:

Кухонные Вытяжки
На отечественном рынке представлен большой ассортимент кухонных вытяжек: встраиваемые вытяжки, потолочные, настенные, островные вытяжные устройства, предназначены для кухонных плит, установленные на стены. Основная функция вытяжного устройства — очистка воздуха от гари, дыма, запахов. Однако совреме...
Миксеры Bosch cерии MFQ4, MFQ3 - маленькие кухонные помощники с большими возможностями
Практичный и стильный MFQ 4 - супермощный и супертихий, благодаря новым технологиям миксеры MFQ 4 не только более мощные (до 500 Вт), но и более тихие по сравнению с другими миксерами. Благодаря их небольшому весу и эргономичной soft touch ручке работать с ним легко и приятно.
Инженеры Bosch разраб...
Благодаря модулю CleanAir
Вы экономите ...
Например, на отверстии в стене
Совершенствование работы Вашей вытяжки Bosch за счет модуля CleanAir несет в себе двойную выгоду: Вы обходитесь без вытяжной трубы, а потому без подачи воздуха через форточку, что вызывает, в свою очередь, потерю тепла в холодное время года. Так Вы экономите электроэнергию и получаете высокий уровен...
Оценка «отлично» за охлаждение и экономию!
Прибор для охлаждения и замораживания продуктов SmartCool от Bosch стал победителем тестирования, проведенного Обществом по контролю качества потребительских товаров
KGE39AI40: оценка 1,4 за наименьшее потребление электроэнергии и лучшие характеристики охлаждения среди всех участников тестирования
Преимущества: много места, хорошие возможности размещения продуктов на полках дверцы прибора, яркое и экономное светодиодное освещение
KGN36VL30: отличный выбор благ...
Компактные приборы
Приготовление на пару
Пароварка Bosch HBC 24D553, в 
память которой заложены 20 
автоматических программ, позволит 
Вам реализовать все 
преимущества!
Приготовление на пару
Здоровое питание, соответственно,
и приготовление на пару становится
все более популярным в Европе
трендом. Особенностями этого
способа приготовления являются:
• Минимальная потеря питательных
веществ и сохранение витаминов.
• Возможность приготовления блюд
диети...





Яндекс.Метрика