Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Новости бытовой техники BOSCH

Высокотехнологичные и энергоэффективные современные немецкие посудомоечные машины BOSCH в Украине

Высокотехнологичные и энергоэффективные современные немецкие посудомоечные машины BOSCH в Украине
Экономьте ресурсы так же, как она моет посуду: с мастерством чемпиона мира - современная посудомоечная машина BOSCH.
Благодаря дополнительному резервуару для хранения воды и технологии сушки Zeolith ® наши посудомоечные машины чрезвычайно экономные: так, например, посудомоечная машина ActiveWater Eco2 является мировым чемпионом по экономии электроэнергии. Инновационная система сушки Zeolith ® уменьшает и без того низкий уровень потребления электроэнергии посудомоечных машин ActiveWater по сравнению с предыдущими моделями. Zeolith - естественный и безвредный силикатный минерал. Он вбирает в себя влагу из воздуха и таким образом помогает мыть и сушить при низких затратах электроэнергии. Минерал Zeolith регенерируется при каждом новом цикле мытья, сохраняя свои свойства в течение всего срока службы посудомоечной машины и не нуждаясь в замене.
 
Bosch изобрел новую уникальную систему мойки ActiveWater, которая позволяет максимально эффективно использовать каждую каплю воды. Вы достигнете первоклассных результатов мытья, используя только 6,5 литров воды - благодаря эффективной системе управления потреблением воды и интеллектуальной системе накопления воды.
 
Наши посудомоечные машины работают так тихо, что становятся незаметными - уровень шума составляет всего 38 Дб.
НОВИНКА Новый премиальный текстовый TFT-дисплей с высоким разрешением гарантирует комфорт и инновационность на Вашей кухне. Еще больше дополнительной информации и советов.
Функция HygienePlus гарантирует высокий уровень чистоты и гигиены. Программа особенно пригодна для аллергиков и семей с маленькими детьми - посудомоечная машина Bosch SMV69U70EU.
НОВИНКА Функция «Половинная загрузка» - идеальный вариант для мытья небольшого количества посуды. Вы экономите не только воду и энергию, но и свое время.
Посудомоечные машины ActiveWater прмиум класса оснащены коробами VarioDrawer Plus, которые предлагают еще больше места не только для столовых приборов, но и для черпаков, больших салатных вилок и даже посуды небольшого размера, такого как чашки для эспрессо, благодаря двум специальным пазам, опускающимися предлагая больше места.
VarioFlexPlus Drawer - инновационные короба премиум-класса предлагают совершенно новый уровень комфорта и максимальную универсальность для
загрузка любой посуды.
Благодаря активированию функции IntensiveZone сильно загрязненные кастрюли и сковородки в нижнем коробе и хрупкий сосуд в верхнем очищаются одинаково безупречно.
Функция TimeLight Вы не только будете информированы о том, что процесс мытья в посудомоечной машине продолжается, но и о том, сколько времени он еще продлится, и какой этап цикла мойки продолжается именно сейчас. И не важно, какая у Вас на кухне пол: керамическая плитка, паркет, линолеум и т.д.. Теперь и в приборах шириной 45 см - посудомоечная машина Bosch SPV69T30EU.
НОВИНКА Дополнительная функция VarioSpeed Plus для оптимального мытья и сушки посуды - до трех раз быстрее по сравнению с обычными программами. Выбирая эту дополнительную функцию, Вы достигаете оптимальных результатов мойки и сушки (класс А) за более короткий промежуток времени. Все это возможно благодаря улучшенной технологии мойки и повышенного потребления воды и электроэнергии.
 
Как наиболее эффективно использовать пространство? Посудомоечные машины Bosch знают лучше! Ведь они не только заботятся о том, чтобы идеально вымыть посуду, но и предлагают много места для любого кухонной утвари.
Короб VarioDrawer. Больше гибкости благодаря третьему уровню загрузки предлагают короба VarioDrawer - это дополнительный короб для размещения столовых приборов и мелких кухонных принадлежностей. Используя этот третий уровень для мытья столовых приборов, Вы можете разместить до 14 комплектов посуды в основных коробах.
Короб VarioDrawer Plus предлагает еще больше места не только для столовых приборов, но и для черпаков, больших салатных вилок и даже посуды небольшого размера, такого как чашки для эспрессо, благодаря двум специальным пазам, опускающимися предлагая больше места.
Верхний короб VarioFlex - удобное решение для максимально удобной и гибкой системы загрузки. В серебристом верхнем коробе VarioFlex расположены четыре подвижных элемента предлагают чрезвычайно практическое размещения бокалов, блюдец, чашек и столовых приборов. Складные решетки (впереди), откидные полочки для чашек и столовых приборов - все это ради того, чтобы Вы имели достаточно места для больших кастрюль, столовой посуды или бокалов с длинными ножками.
Верхний короб VarioFlexPlus представляет максимально удобную систему загрузки и предлагает достаточно места для больших и маленьких предметов кухонной утвари, бокалов для вина, чашек и блюдец. Восемь подвижных элементов в серебристом коробе VarioFlex-Plus с ручкой из нержавеющей стали предлагают еще больше гибкости при загрузке посуды в посудомоечной машины. Решетки для тарелок с закругленными кончиками обеспечивают осторожное и надежное фиксирование посуды. Благодаря трехуровневой системе Rackmatic верхней короб можно переставлять по высоте даже при полной загрузке.
Нижний короб VarioFlex характеризуется наличием подвижных решеток, ведь раздвижные и складные решетки позволяют модифицировать внутреннее пространство в зависимости от Ваших потребностей. Благодаря этому в коробе предлагается достаточно места для кастрюль, посуды большого размера и тарелок. В коробе удобно расположен корзина для столовых приборов Vario.
Нижний короб VarioFlexPlus предлагает достаточно места для больших кастрюль, посуды или бокалов с длинными ножками, ведь в этом коробе еще выше откидные фиксаторы для бокалов. Всего в данном коробе девять подвижных элементов: откидные и раздвижные полочки, решетки для тарелок с закругленными кончиками для осторожного и надежного фиксирования посуды, Откидные фиксаторы для бокалов.
 
Класс энергопотребления А + +. В посудомоечных машинах ActiveWater 45 существенно снижен уровень потребления воды, а уровень затрат энергии является ниже на 21% по сравнению с А классом енергспоживання. Эффективная система управления потреблением воды. Благодаря эффективной системе управления потреблением воды Вы достигнете первоклассных результатов мытья посуды, потребляя всего 8 литров воды в течение одного цикла мытья.
Датчик контроля чистоты воды AquaSensor контролирует процесс мойки, "Следя" за тем, чтобы в воде, используемой для ополаскивания, НЕ оставалось никаких, даже мельчайших, частиц продуктов, жира или моющего средства. Он регулирует подачу воды, необходимой для мытья, определяя время подачи и ее объем. Великолепный результат обеспечен: Ваша посуда всегда сиять чистотой. Кроме того, существенно снижен уровень потребления воды во время мытья посуды с незначительным загрязнением.
Двигатель EcoSilence Drive ™ - новейшая разработка от компании Bosch, призванная решить все Ваши проблемы с мгновениям посуды. Этот чрезвычайно компактный двигатель гарантирует мгновенное, целевое использование энергии и повышения мощность, а также длительный срок эксплуатации.
Новинка: два коромысла DuoPower ™. Два коромысла в верхнем коробе гарантируют надежную и высокую эффективность мытья посуды, исключая возможность появления «проблемных зон» в узких посудомоечных машинах, в которые затруднено подачу воды, несмотря на увеличенные размеры верхнего короба.
 
Источник информации: bosch-home.com.ua

 



Чрезвычайно тихие, экономичные и одновременно мощные вытяжки BOSCH... Назад Вас интересует вопрос правильной дозировки моющих средств Вашей стиральной машиной?... →
Новости бытовой техники BOSCH

Далее по теме:

Какие посудомоечные машины соответствуют Вашим потребностям?
Чтобы облегчить Вам выбор нужного прибора, мы распределили наши посудомоечные машины на несколько серий. Каждая серия имеет свои характерные особенности, удовлетворяющие различные требования. Узнайте, какие посудомоечные машины лучше соответствуют вашим потребностям.
Посудомоечные машины серии 8. У...
Посудомоечные машины Bosch: правильный выбор для любой кухни.
Когда Вы моете посуду руками Вы просто ожидаете, что она будет чистой.
Посудомоечные машины Bosch и средство для мытья посуды Finish моют посуду не только качественно, но и гигиенично благодаря функции Hygine в посудомоечных машинах Bosch и особому составу компонентов в средстве для мытья посуды F...
Лучший результат мытья с минимальными расходов воды и электроэнергии
Классы энергопотребления A +, A ++, теперь еще и: A +++. В связи с введением нового маркирования классов энергопотребления в категории «Посудомоечные машины» появились три новые обозначения A +, A ++, A +++. Важно подчеркнуть, что показатели енергопотребления в чрезвычайно экономических посудомоечны...
Вода для нас слишком драгоценный ресурс , чтобы использовать ее только один раз.
Благодаря системе ActiveWater в посудомоечных машинах Bosch мы максимально эффективно используем очищающую силу каждой капельки воды. А инновационная технология Zeolith® заботится об оптимальном результате сушки посуды с очень низким уровнем потребления энергии. Загадочная экономия электроэнергии об...
Новый многофункциональный кухонный комбайн Bosch MaxxiMUM
В новых моделях кухонных комбайнов Bosch MaxxiMUM - компания добилась идеального эффекта в создании профессиональных кухонных помощников MUMXL10T, MUMXL20C, MUMXL20G, MUMXL40G. Кухонный комбайн MaxxiMum сохранив все достоинства предыдущей модели Bosch MUM8 приобрел новые высокотехнологичные новейшие...





Яндекс.Метрика