Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Новости бытовой техники BOSCH

Паровые станции, утюги с пароувлажнением и активная гладильная доска Bosch

Паровые станции, утюги с пароувлажнением и активная гладильная
доска Bosch
Не секрет, что домашняя работа - не особо приятное времяпрепровождение, которое отнимает много сил и времени. По результатам многочисленных опросов, именно глажка белья большинство потребителей называет наиболее неприятной работой. Без него невозможно обойтись, но его можно сделать более быстрым, эффективным и комфортным. В выполнении этой задачи Вам поможет техника Бош:
 паровые станции;
 утюги с пароувлажнением;
 активная гладильная доска.
Представленные приборы Бош разработаны с учетом всех требований, предъявляемых ид время глажения. Они незаменимые помощники, значительно облегчающих повседневную жизнь и делают домашнюю работу менее обременительной. Попробуйте их на деле, и домашняя работа, которая раньше казалась Вам монотонной и однообразной, станет для Вас увлекательным процессом.
 
Паровые станции, компактные паровые станции и активная гладильная доска - незаменимые приборы, когда приходится гладить много и долго. Оцените профессионализм в процессе глажения, и тогда Ваш выбор будет очевидным ...
Утюги с пароувлажнением Bosch - маленькие помощники в достижении высоких результатов глажения. Они эргономичны, имеют привлекательный дизайн, просты в использовании, а также являются оптимальными в соотношении цены и качества.
 
 
Паровая станция
Для тех, кто гладит много и ценит отличный результат глажения, Bosch предлагает уникальное решение - паровые станции, состоящие из утюга и специального бойлера. В программе Bosch представлена ​​паровая станция с доливанием воды в любой момент TDS4550. Технические характеристики паровых станций Бош соответствуют требованиям, предъявляемым к профессиональным приборов. Достаточно высокая мощность работы, постоянное представление пара с давлением, большой резервуар для долива воды, эргономичность прибора - Вы получаете безупречный результат, как после химчистки.
 
Основные преимущества паровых станций:
 Профессиональный подход к глажке белья
 Высокое давление пара (до 6 бар) и мощное представление пара (до 130 г / мин.) Глаженья многослойного белья
 Большое отверстие для долива воды
 Съемная подставка под утюг
 Привлекательный дизайн
 
Процесс глажки в паровых станциях с доливанием воды в любой момент.                                                                                                      
Паровая станция TDS 4550 оснащена как бойлером, так и резервуаром для воды, что позволяет доливать воду в любое время. Небольшое количество воды с резервуара регулярно под действием насоса поступает в бойлер, благодаря чему уменьшается время нагрева воды и парообразования. В результате паровая станция готова к глажке уже через 2 минуты
 
Съемная термозащитные подставка.
Благодаря съемной термозащитные подставке базовая станция может быть размещена на полу или в любом другом месте по усмотрению пользователя.
Индикация состояния режима работы.
Специальная индикация состояния режима работы проинформирует Вас о готовности паровой станции к процессу глажки, неважно, это «Нагрев», «Готовность пара», или «Резервуар для воды пуст».
Система удаления известковых налетов.
Бойлер оснащен специальной системой удаления известковых налетов - calc'n'clean, - что позволяет значительно увеличить срок службы паровой станции. Система calc'n'clean timer проинформирует Вас о необходимости очистки утюга от накипи.
 
Активная гладильная доска                                                                                  
Как известно, в процессе глажения важна не только хорошая утюг, но и удобная гладильная доска. Благодаря новой активной гладильной доске Bosch TDN1010N безупречный результат в процессе глажения гарантирован. Пользоваться прибором просто и удобно. Гладильная доска TDN1010N оборудована универсальной подставкой для размещения паровых станций и 6 ступенями регулировки по высоте. Активная гладильная доска оснащена функцией подачи воздуха в 2 направлениях, что облегчает процесс глажения и делает его более эффективным. Благодаря функции вдувания образуется всасывающий поток воздуха удерживает ткань на гладильной доске. Это позволяет более тщательно пропарить и просушить одежду или белье. Функция выдувания воздуха идеально подходит для глажки эластичного и приталенного одежды. Дополнительным преимуществом является также вес прибора: для прибора такого класса активная гладильная доска Бош TDN 1010N весит совсем немного - всего 9 кг. Поэтому гладить теперь одно удовольствие!
 
Источник информации: bosch-home.com.ua


Купить стиральную машину - Киев, вся Украина... Назад Разница между обычным пылесосом и новым пылесосом Roxx’x от Bosch очевидна.... →
Новости бытовой техники BOSCH

Далее по теме:

Практика комфорта
Обычные утюги не всегда справляются с большими объемами белья. Для таких случаев существует альтернатива – паровая станция. Однако стоит она ощутимо дороже и занимает больше места. Bosch предлагает принципиально новое решение: новую серию приборов SensorSteam ТDЅ12, которая представляет собой классический утюг по форме и паровую станцию по содержанию, сочетая в себе основные преимущества обоих приборов.
Практика комфорта
Обычные утюги не всегда справляются с большими объемами белья. Для таких случаев существует альтернатива – паровая станция. Однако стоит она ощутимо дороже и занимает больше места. Bosch предлагает принципиально новое решение: новую серию приборов SensorSteam ТDЅ12, которая предст...
Отличный результат — в любом направлении!
Вы когда-нибудь задумывались над тем, как вам удобнее гладить одежду? Влево-вправо, вверх-вниз или короткими движениями во всех направлениях? Теперь неважно, какой стиль глажения вы предпочитаете: новая серия утюгов Bosch sensixx B3 с инновационной подошвой Palladium glissee multidirectional позволяет гладить в любом направлении, не опасаясь образования мелких складок на одежде.
Отличный результат — в любом направлении!
Вы когда-нибудь задумывались над тем, как вам удобнее гладить одежду? Влево-вправо, вверх-вниз или короткими движениями во всех направлениях? Теперь неважно, какой стиль глажения вы предпочитаете: новая серия утюгов Bosch sensixx B3 с инновационной подошвой...
Все, что Вы хотели знать о холодильниках, и даже больше!
На протяжении жизни мы пользуемся теми или иными вещами, подчас не замечая, что именно они делают нашу жизнь удобной и приятной. И только при поломке таких незаметных верных помощников мы понимаем всю их важность. Bosch решил исправить эту несправедливость и привлечь внимание к прибору, который есть...





Яндекс.Метрика