Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Новости бытовой техники BOSCH

Полностью автоматические кофемашины серий VeroBar и VeroCafe от Bosch

Полностью автоматические кофемашины серий VeroBar и VeroCafe от Bosch
Инновационные технологии в полностью автоматических кофемашинах
 
В автоматических кофемашинах BOSCH VeroBar и VeroCafe мастерство бариста доведено до автоматизма. То, чему бариста учится долгие годы, Вы сможете достичь одним нажатием кнопки. Инновационные технологии заваривания гарантируют богатый вкус напитка. В кофемашине удалось создать оптимальные условия, при которых кофе лучше раскрывает свой аромат.
SensoFlowSystem - постоянная температура заваривания Краткое проточный нагреватель с сенсорами температуры нагревает воду до оптимальной температуры за рекордно короткое время и поддерживает ее в течение всего времени контакта кофе и воды! Минимальное время приготовления первой порции кофе - менее 30 сек. с момента включения.
AromaProConcept - оптимальные условия заваривания.
Уникальная форма поршня гарантирует, что молотый кофе всегда будет качественно спрессованный независимо от его количества! Особая геометрия отверстий оптимизирует поток воды во время процесса заваривания. Это позволяет получить из кофе еще больше аромата.
AromaDoubleShot - приготовление напитка двойной крепости. Рядом со стандартными настройками крепости кофе «деликатная - среднее-прочная» появляется возможность приготовить напиток двойной крепости, например двойное эспрессо.
Заваривание осуществляется в два этапа: первый помол и заваривание в ½ количестве воды, затем второй помол и заваривания в оставшемся количестве воды. На каждом этапе заваривания через заварочный камеру проходит меньшее количество воды, а следовательно, меньшее количество горьких веществ попадает в готовый напиток. Результат - крепкий ароматный кофе без привкуса горечи.
CreamCleaner - программа, позволяющая быстро и удобно очистить капучинатор от остатков молока. Нужно лишь нажать на кнопку и процесс очистки начнется автоматически.
Функция single portion cleaning. На вкус кофе влияет много факторов. Один из них - это качество воды. В кофемашинах Bosch каждая чашка кофе готовится только из свежей воды, система single portion cleaning автоматически удаляет остатки неиспользованной воды из подводящих трубок.
Съемный заварочный блок. В автоматических кофемашинах Bosch предусмотренно снятие эспрессо-камеры и промывка ее под проточной водой. Периодически очищая таким образом эспрессо-камеру от кофейных жиров, Вам гораздо реже придется запускать автоматическую программу очистки системы с помощью химикатов.
 
 
Инновационные технологии в кофемашинах Bosch VeroBar  TES71621RW                                                                   
OneTouch - приготовление напитков с молочной пенкой одним нажатием кнопки не переставляя чашки и лишь нажав одну кнопку, можно приготувиты капучино и латте макиято. Высота дозатора кофе и капучинатора регулируется и позволяет использовать чашки высотой до 15 см.
CreamProConcept - воздушная молочная пенка. В автоматическом Капучинатор происходит смешивание горячего пара, подаваемого под высоким давлением, и молока, которое поступает по трубке из отдельной емкости. В результате чего появляется молочная пенка.
SilentCeramDrive бесшумная кофемолка. Кофемолка с жерновами из высококачественной керамики работает почти бесшумно и обеспечивает качественный помол кофейных зерен. Дополнительная изоляция отсека не только снижает уровень шума от работы кофемолки, но и улучшает ее герметичность, сохраняет аромат кофейных зерен.
AutoValveSystem система автоматически регулирует процесс приготовления молочных напитков.
IndividualCupVolume - регулировка размера порции.
Стандартные размеры порций «малая - средняя - большая» могут увеличиваться или уменьшаться с шагом 5 мл или 10 мл в зависимости от типа напитка.
Таким образом Вы можете подобрать индивидуальный размер порции, который подходит под объем Вашей чашки.
Текстово-графический дисплей (наличие русского языка). Поворотным регулятором и кнопками выбора можно настраивать и программировать рецепт напитка.
 
Инновационные технологии в кофеварках Bosch VeroCafe TES50621RW.                                                
С помощью двух поворотных регуляторов можно легко выбрать размер порции и ицнисть вашего любимого напитка. А функция AromaDouble Shot позволяет приготовить порцию особо прочного эспрессо.
Текстово-графический дисплей делает процесс управления максимально комфортным.
CeramDrive Кофемолка с жерновами из высококачественной керамики обеспечивает качественный помол кофейных зерен улучшает экстракцию ароматических веществ и вкус готового напитка.
MilkSteam Direct - автоматический капучинатор.
Молоко автоматически подается специальной трубкой в капучинатор, где с помощью горячего пара превращается в нежную воздушную пенку. Изменив положение регулятора, можно получить горячее молоко для кофе или латте.
VeroCafe идеально подходит для высоких стаканов при приготовлении латте макиато благодаря регулируемой до 15 см высоте дозатора кофе.
VeroCafe LattePro приготовит капучино и латте макиято с воздушной молочной пенкой одним нажатием кнопки.
MilkSteamPro - капучинатор, интегрированный в дозатор кофе. Благодаря этому не нужно переставлять чашку при приготовлении напитков с молоком.
OneTouch - просто выберите по воротным регулятором нужный напиток и нажмите кнопку «start». Готово!
 
Источник информации: bosch-home.com.ua


Разница между обычным пылесосом и новым пылесосом Roxx’x от Bosch очевидна.... Назад Профессиональный стайлинг, как у парикмахера, теперь и у Вас дома вместе с стайлерами ProSalon G-Curler и ProSalon S-Waver от Bosch... →
Новости бытовой техники BOSCH

Далее по теме:

Функциональность и техническое совершенство компактных кухонных приборов BOSCH просто поражает
И на ограниченной по площади кухни можно разместить много бытовых приборов. Наши пароварки, духовые шкафы-пароварки, духовые шкафы, микроволновые печи, посудомоечные и кофемашины поражают количеством технологий и функциональности, которые скрытые под корпусом компактных по размеру приборов BOSCH.
Автоматическая кофемашина Bosch: товар года, выбранный специалистами.
Об удобствах и возможностях кофемашин сказано и написано много. Эти приборы пользуются заслуженным вниманием тех, кто знает толк в кофе и желает радовать себя напитком, приготовленным по всем правилам кофейного искусства.
Именитые производители предлагают вниманию потребителей устройства разных це...
Стиральные машины Bosch: с заботой о пользователе.
Новые модели стиральных машин Bosch серий Classixx 5 и Maxx 5 созданы с учетом специфики использования техники российским пользователем. Как показывают результаты исследований, покупатели значительно чаще отдают предпочтение узким стиральным машинам, ведь устанавливать такие приборы зачастую приходи...
Какие посудомоечные машины соответствуют Вашим потребностям?
Чтобы облегчить Вам выбор нужного прибора, мы распределили наши посудомоечные машины на несколько серий. Каждая серия имеет свои характерные особенности, удовлетворяющие различные требования. Узнайте, какие посудомоечные машины лучше соответствуют вашим потребностям.
Посудомоечные машины серии 8. У...
Bosch – трижды «Продукт года-2012»
В рамках ежегодной международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo, проходящей с 12 по 15 апреля в Москве, национальную премию «Продукт года» в трех номинациях получили приборы марки Bosch.





Яндекс.Метрика