Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Новости бытовой техники BOSCH

Профессиональный стайлинг, как у парикмахера, теперь и у Вас дома вместе с стайлерами ProSalon G-Curler и ProSalon S-Waver от Bosch

Профессиональный стайлинг, как у парикмахера, теперь и у Вас дома вместе с стайлерами ProSalon G-Curler и ProSalon S-Waver от Bosch
Существует один непреложный факт: каждая женщина стремится хорошо выглядеть. Независимо от возраста и вида деятельности. Красивая одежда, немного макияжа - это составные части образа прекрасной леди. Но не стоит забывать и о прическе. Модно уложенные волосы - залог того, что именно Ваша прическа будет объектом увлечения, что бы там ни говорили об одежде. 
 
Серия ProSalon G-Curler. 
Быстрый и простой способ стайлинга Ваших локонов предлагает уникальный профессиональный прибор для домашнего использования - стайлер ProSalon G-Curler PHC9690 от Bosch
С помощью этого прибора Вы сможете создать два разных образа - деловой, с локонами, спадающими вниз легкими волнами, и романтический, с игривыми, выразительными кудрями. 
Этот прибор чрезвычайно безопасный и эргономичный в использовании. 
Анодированный нагревательный элемент и возможность регулировать температуру нагрева гарантируют бережное заключения Ваших волос, а екстрадовгий шнур вращается вокруг своей оси, обеспечит максимальную мобильность и удобство. 
 
Серия ProSalon S-Waver. 
С помощью стайлера ProSalon S-Waver от Bosch Вы можете хоть ежедневно менять свой образ: от ретро - до бунтарского, от делового - до романтического. Любые из четырех типов локонов и кудрей Вы получите с необычайной легкостью, ведь прибор не имеет дополнительных зажимов, стоит лишь разместить локон волос между двумя нагревательными элементами и, придерживая кончики начать накручивать его на ось. В зависимости от типа накручивания Вы можете получить четыре разных вида локонов и кудрей: S-образные, в стиле ретро, большие и мелкие. 
 
Профессиональная серия приборов для ухода за волосами. Серия ProSalon Bosch.                                               
Фены серии ProSalon. Вашему вниманию представлена модель PHD 9500. Она имеет привлекательный цветной дизайн и разнообразные комбинации функций, удовлетворяя требования даже самых требовательных пользователей. Все продумано до мелочей. С каждым разом при использовании фена серии ProSalon убеждаешься в его профессионализме и неповторимости. Другого такого Вам не найти! 
Профессиональный АС-мотор. Обеспечивает создание мощного потока воздуха, чем обычный фен той же мощности. Теплый воздух легко проникает даже в густые волосы и обеспечивает сверхбыструю сушки. Кроме того, фен с мотором попеременного тока будет служить Вам намного дольше, чем другие фены. 
Съемная решетка повитрозбирача При регулярном использовании прибора решетка повитрозбирача забивается волосами и пылью. Периодическое ее очистки позволит дольше сохранять фен в рабочем состоянии. 
Суперузкие профессиональный концентратор. Более узкая форма концентратора позволяет достичь лучшего результата при укладки волос. Благодаря ей можно обработать отдельные прядки волос. 
Диффузор - это насадка прекрасно подходит для бережного сушки и придания волосам дополнительного объема. 
Покрытие soft тушь - все приборы серии ProSalon имеют специальное покрытие soft touch, основные плюсы которого заключаются в повышенной эргономичности приборов. 
Функция холодного воздуха. Режим холодного воздуха помогает поддерживать волосы в здоровом состоянии, защищая его от пересушивания. По правилам парикмахерского искусства после горячего воздуха нужно использовать холодное, основная функция которого - зафиксировать полученный результат укладки. 
 
Выпрямитель серии ProSalon. 
Идеально выпрямить волосы, сделать процесс безопасным для волос и получить желаемый результат укладки - положитесь на профессиональный выпрямитель Bosch PHS 2560
Все детали прибора продуманы для удобного пользования: 
 керамическое покрытие нагревательных элементов; 
 температурные режимы со световой индикацией; 
 термозащита в верхней зоне нагревательных пластин; 
 фиксация в закрытом виде. 
Благодаря PHS 2560 процесс выпрямления волос понравится каждому. Вы снова на высоте у Вас гладкое и ухоженные волосы, как после посещения салона красоты. 
Функция ионизации. Эта функция лучше воздействует на волосы: исчезает эффект наэлектризованности, волос выпрямляется, легче расчесываются и становится мягче. 
Керамические нагревательные пластины равномерно распределяют температуру, легко скользят по волосам и не вредят ему. 
Электронная регулировка температуры позволяет контролировать интенсивность нагрева и позволяет выбрать температурный режим в зависимости от типа волос. 
 
Стайлер серии ProSalon. 
Создание красивых прядей волос требует определенных навыков и часто под силу только профессионалам своего дела. Если Вы мечтаете об идеальной укладке и хотите иметь такие же непревзойденные локоны, будто бы с Вашим волосам только что поработал профессиональный стилист, тогда Вам не обойтись без верного и надежного помощника - PHC 2500. Со стайлером PHC 2500 укладка волос превращается в интересный и увлекательный процесс.
 
Источник информации: bosch-home.com.ua


Полностью автоматические кофемашины серий VeroBar и VeroCafe от Bosch... Назад Преимущества встраиваемых холодильников Bosch... →
Новости бытовой техники BOSCH

Далее по теме:

Профессиональный стайлинг отныне у вас дома: ProSalon G-Curler и ProSalon S-Waver от Bosch
Профессиональный стайлинг отныне у вас дома: ProSalon G-Curler и ProSalon S-Waver от Bosch
Профессиональный стайлинг, как у парикмахера, отныне и у вас дома: вместе со стайлерами ProSalon G-Curler и ProSalon S-Waver от Bosch

Существует один неоспоримый факт. Каждая женщина стремится хорошо выгля...
Готовим вместе с BOSCH
Спешим Вам сообщить, что теперь на нашем сайте представлен раздел "Готовим с BOSCH". В нем представлены кулинарные рецепты, которые Вы можете с легкостью воплотить благодаря использованию кухонной техники BOSCH. Для удобства поиска рецепты разбиты на несколько категорий. Кулинарные рецепты содержат...
Паровые станции, утюги с пароувлажнением и активная гладильная
доска Bosch
Не секрет, что домашняя работа - не особо приятное времяпрепровождение, которое отнимает много сил и времени. По результатам многочисленных опросов, именно глажка белья большинство потребителей называет наиболее неприятной работой. Без него невозможно обойтись, но его можно сделать более быстрым, эф...
Обзор оснащения наших сушильных машин.
Серия HomeProfessional. Как можно догадаться уже из самого названия, в этой серии относятся модели сушильных машин Bosch высочайшего класса, отвечающие самым высоким требованиям. Среди преимуществ этой линейки особо следует отметить удобную концепцию управления с поворотным переключателем JogDial и...
Стиральные машины BOSCH.
Вы устали стирать руками или бороться с некачественной техникой которая изнашивает вам белье и расходует при этом большое количество стирального порошка и не экономит воду и электроэнергию? - ТОГДА КОМПАНИЯ BOSCH поможет Вам!
Стиральные машины BOSCH бывают с вертикальной и фронтальной загрузкой; он...





Яндекс.Метрика