Интернет-магазин Бытовой техники BOSCH | Официальный Партнер
044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00.

Новости бытовой техники BOSCH

Преимущества встраиваемых холодильников Bosch

Преимущества встраиваемых холодильников Bosch
Современные технологии имеют различные проявления - Их положительный эффект вы можете почувствовать на своем кошельке, когда получите счет за потребленную электроэнергию. 
Все эти возможности скрыты за фасадом наших встраиваемых холодильников Bosch: идеальное сочетание длительного хранения продуктов при чрезвычайно низких показателях потребления электроэнергии. 
 
Преимущества встраиваемых холодильников Bosch: 
  Приборы с классом энергопотребления A + + потребляют на 40% меньше электроэнергии, чем предельные показатели энергопотребления класса А. 
  Система охлаждения в холодильниках серии CoolProfessional находится в цоколе холодильного или морозильного отделения, тем самым обеспечивая существенно больше места для хранения Ваших продуктов. 
  Современное светодиодное освещение. Все, о чем есть намеки во внешнем виде, находит свое отраженных внутри холодильника. Там новые светодиодные лампы обеспечивают приятное освещение при низких показателей потребления электроэнергии. Они полностью интегрированы в боковые стенки холодильника и внутри излучают ровный, приятный свет. 
  Все приборы для охлаждения и замораживания продуктов имеют надежную изоляцию. Кроме того, все приборы оснащен особенно эффективными по своим показателям энергопотребления компрессорами. Как изоляция, так и компрессор вносят свой вклад в достижение нашими приборами классов энергопотребления А + и А + +. 
  NoFrost - тягостное длительное ручное размораживание исчезает раз и навсегда! Известная, что изморозь и наледи в морозильной камере образуется вследствие неизбежного поступления в нее теплого воздуха из помещения. В холодильниках с системой NoFrost такое влажный воздух с помощью вентилятора «вытягивается» и подается в испарителя. Там оно охлаждается, влага конденсируется, оседает в виде инея на стенке испарителя, и систематически тает. Талая вода стекает через сточный желоб наружу в поддон через компрессор, откуда и испаряется. Холодное и уже сухой воздух подается обратно в морозильную камеру и равномерно распределяется в ней опять же с помощью вентилятора. Таким образом из воздуха, циркулирующего в морозильной камере, удаляется лишняя влага, а значит в самой камере не происходит наледи. 
  Благодаря профессиональным плоским шарнирам (подвижным соединительным элементам) дверцы Вашего холодильника закрываются почти беззвучно, а при малом угле открывания дверцы - даже самостоятельно. 
  Функция быстрого замораживания SuperFreezing способствует поддержанию выбранной температуры морозильной камеры даже при закладке крупной партии свежих продуктов, что обычно приводит к повышению температуры и может повлиять на условия хранения уже замороженных продуктов. 
  С VitaFresh продукты питания будут оставаться свежими втрое дольше. Благодаря температурному режиму около 0 ° С Ваши продукты будут оставаться свежими значительно дольше, а витамины и питательные вещества сохраняются - это гарантируют индивидуальные и оптимальные условия хранения в зависимости от вида продукта. 
  Функция быстрого охлаждения SuperCooling. При включении режима быстрого охлаждения температура в холодильной камере быстро снизится до +2 ° С, даже если положить в холодильник большое количество свежих продуктов. 
   Полочки easyLift, регулируемые по высоте с помощью уникального кругового шарнира. Полочки easyLift легко скользят круговым шарниром, меняя свое расположение по высоте до 6 см. Уникальная удобство заключается в том, что полки могут перемещаться даже когда полностью загружены. Так же Вы можете легко варьировать внутреннее пространство холодильника в соответствии с собственными потребностями. 
  Телескопические рельсы выдвижных контейнеров. Абсолютно все выдвижные контейнеры в приборах модельного ряда CoolProfessional укомплектованы телескопическими рельсами благодаря чему их можно выдвинуть на полную глубину. Это обеспечивает непревзойденный комфорт в использовании - все Ваши продукты как на ладони! 
 С VitaFresh Ваши продукты будут оставаться свежими втрое дольше благодаря двум зонам с температурой около 0 ° C, но с различными режимами влажности воздуха для различных видов продуктов питания - отделение "влажного" холода и отделения "сухого" холода. Теперь фрукты и овощи долго остаются свежими не только на грядке, но и в Вашем холодильнике, поскольку для этого созданы оптимальные режимы хранения в зоне свежести VitaFresh. Зона свежести представляет собой 
 3 отдельных прозрачных выдвижных контейнеры имеют индивидуальный контур охлаждения и оснащены телескопическими рельсами. Зона VitaFresh имеет два отделение с различными режимами влажности воздуха для различных видов продуктов - отделение "влажного" холода и отделения "сухого" холода. 
Ваши преимущества с VitaFresh. Продукты оставаться свежими втрое дольше. Благодаря температурному режиму около 0 ° С. Чем свежее они были при приобретении, тем дольше они будут храниться в зоне VitaFresh. Витамины и питательные вещества продуктов дольше храниться в первоначальном состоянии. Индивидуальные и оптимальные условия хранения в зависимости от вида продукта гарантируют значительно дольше сохранения витаминов и питательных веществ. Свежие запахи и ароматы. Благодаря хранению продуктов в отдельных контейнерах и боксах минимизируется возможность нежелательного переноса и смешивания запахов. Экономит время и "походы" в супермаркет. Чтобы всегда иметь свежие продукты в холодильнике, достаточно пополнять запасы продовольствия один раз в неделю. Таким образом Вы экономите время и у Вас есть больше пространства для реализации Ваших кулинарных фантазий. 
Забота о Вашем кошельке - благодаря технологии VitaFresh Вы значительно реже будете вынуждены выбрасывать испорченные продукты, ведь с VitaFresh Ваши запасы портиться значительно реже....
 
Каталог встраиваемых холодильников Bosch продаваемых в Украине:
 
Источник информации: bosch-home.com.ua


Профессиональный стайлинг, как у парикмахера, теперь и у Вас дома вместе с стайлерами ProSalon G-Curler и ProSalon S-Waver от Bosch... Назад Электрические и индукционные варочные поверхности Bosch - Новинки 2013 года... →
Новости бытовой техники BOSCH

Далее по теме:

Bosch с плюсом - новые холодильники из России
Bosch запускает новый модельный ряд холодильников «А +» российского производства
KGN36X25, KGN36X45, KGN39X25, KGN39X45, KGS36Z25, KGS36Z45, KGS39Z25, KGS39Z45, KGV36Y37, KGV36Z35, KGV39Z35

С апреля 2010 года на заводе в Стрельне (Россия) стартует производство полностью обновленного модельного р...
Встраиваемые микроволновые печи BOSCH
Встраиваемые микроволновые печи. СВЧ-печи стали неотъемлемым атрибутом современной кухни. Эти приборы позволяют не только быстро разогреть или разморозить, но и приготовить блюдо! Дизайн новой линии микроволновых печей Bosch с утапливаемым поворотным переключателем, большим дисплеем и подсвечиваемым...
Компактные приборы
Приготовление на пару
Пароварка Bosch HBC 24D553, в 
память которой заложены 20 
автоматических программ, позволит 
Вам реализовать все 
преимущества!
Приготовление на пару
Здоровое питание, соответственно,
и приготовление на пару становится
все более популярным в Европе
трендом. Особенностями этого
способа приготовления являются:
• Минимальная потеря питательных
веществ и сохранение витаминов.
• Возможность приготовления блюд
диети...
Практика комфорта
Обычные утюги не всегда справляются с большими объемами белья. Для таких случаев существует альтернатива – паровая станция. Однако стоит она ощутимо дороже и занимает больше места. Bosch предлагает принципиально новое решение: новую серию приборов SensorSteam ТDЅ12, которая представляет собой классический утюг по форме и паровую станцию по содержанию, сочетая в себе основные преимущества обоих приборов.
Практика комфорта
Обычные утюги не всегда справляются с большими объемами белья. Для таких случаев существует альтернатива – паровая станция. Однако стоит она ощутимо дороже и занимает больше места. Bosch предлагает принципиально новое решение: новую серию приборов SensorSteam ТDЅ12, которая предст...





Яндекс.Метрика